Posts

Showing posts from July, 2005

Long Time No Post

Hallo semuanya... Duh... Ga kerasa lama banget ya ga posting. Hehehe... Habisnya keenakan di rumah kali ya *grin* Seneng banget bisa kumpul-kumpul dengan keluarga lengkap semuanya. Adik-adikku lengkap semua di sini. Jarang banget bisa sekeluarga ada di rumah begini. :)

Soal memuaskan nafsu makan, wah... dah makan macem-macem deh! Ayam goreng, soto ayam, nasi goreng jawa, mie goreng jawa, rujak cingur, mie ayam Surabayan, tahu tek... Kalo disebutin satu-satu ga muat kali ya! Tapi yang terutama, seneng banget bisa makan masakan Mamiku lagi! Gak ada yang nandingin masakan Mama kita-kita, tul gak?!


Di sini, hari-hari ya pergi bareng Papi Mami dan adik-adik. Kadang jalan-jalan; beli keperluan adikku yang mau berangkat ke Inggris juga, beli keperluanku yang hanya ditemukan di Indonesia (bumbu-bumbu) ataupun cuma have fun aja berwindow-shopping ria. Kadang pergi barengin Papi ngurusin kerjaan atau ketemu tamu. Jadi hari-hari seringnya ga di rumah, di mobil mulu, mobiling hehehe... Yang penti…

In Indo

Hello hello... gimana kabar semuanya? Aku sudah seminggu lebih ada di Indonesia. *grin* Hari Minggu tanggal 10 Juli yang lalu, aku sampai dengan selamat. Lalu hari Selasanya langsung berangkat ke Surabaya naik mobil charter-an, karena ada tamu yang datang. Trus baru hari Minggu kemarin ini sampai kembali ke Denpasar.
Duh, badan rasanya pegel linu nih. Tapi seneng banget deh bisa ada di tengah-tengah keluarga yang aku kangeni selama ini! Yah gitu deh kabarku.

Di sini bener-bener ga bisa blogwalking. Internetnya lambaaatttt bangetttt! Jadi sorry banget ya! Nanti deh kalau sudah kembali ke Liverpool lagi, baru blogwalking dijalankan lagi ya!
Ok deh, gitu dulu! Take care everyone! God bless! ;)

In KL

Halo sodara-sodari tercinta, diriku sudah ada di Kuala Lumpur sekarang; transit semalem di sini dan besok siang sudah ada di Denpasar, Bali *Hupla!*
Aku sudah ga sabar banget pingin cepet-cepet sampai ke Denpasar; dah ga sabar pingin ketemu Papi, Mami serta adik-adikku.

Ini kebetulan aja koq ya ada Wireless Internet gratis di hotel, jadi ya dipake hehehehe... Niwei... Met weekend everyone! God bless you all!

Oh ya, one more thing! Makasih banyak untuk semua yang sudah ngucapin selamat atas kelulusanku yah! I appreciate it very very much! *feel that I am not alone! :) Thanks!*

It's Finished!

Image
Yes! It's finished now! All the three years labor produced a piece of paper! The certificate! *haha!*

I would like to thanks all of you, who supported me through my down-time and encouraging be to keep positive. God bless you all!
And since I will be going off home *Denpasar! Not Jakarta!* on Friday, arriving on Sunday, I am taking the shoutbox off the page. This is because I know I will be very seldomly using the Internet. I hope you all understand. If you want to leave me a message, you can leave it in the commenting-system. Alright then! Take care! :)

Bon Voyage to me! ^^

UPDATE: Ampir tiap komen pada tanya 'sesudah ini mau kemana? Back for good ato balik lagi ato mo cari kerja?' Well... Aku pulang liburan ini, ntar September kembali lagi ke Liverpool. Mau lanjut kuliah lagi nih... ambil Master. Masih kepingin kuliah seh, heheheh....