Thursday, July 07, 2005

It's Finished!

with Viona

Yes! It's finished now! All the three years labor produced a piece of paper! The certificate! *haha!*

I would like to thanks all of you, who supported me through my down-time and encouraging be to keep positive. God bless you all!
And since I will be going off home *Denpasar! Not Jakarta!* on Friday, arriving on Sunday, I am taking the shoutbox off the page. This is because I know I will be very seldomly using the Internet. I hope you all understand. If you want to leave me a message, you can leave it in the commenting-system. Alright then! Take care! :)

Bon Voyage to me! ^^

UPDATE: Ampir tiap komen pada tanya 'sesudah ini mau kemana? Back for good ato balik lagi ato mo cari kerja?' Well... Aku pulang liburan ini, ntar September kembali lagi ke Liverpool. Mau lanjut kuliah lagi nih... ambil Master. Masih kepingin kuliah seh, heheheh....

32 comments:

  1. Congratulation dd sayang....Wish u all the best for the next

    ...Enjoy your time with your family and coen...^^

    mampir spore gak d?

    ReplyDelete
  2. jadi, nga ke jakarta nih? hehehehe.. iya lah gpp.. jakarta banyak polusi ini.. btw, ini pulang atau singgah sementara buat kembali lagi ke uk?


    congratulation, anyway..
    God bless you, sister..! =)

    ReplyDelete
  3. duh cantiknya pakai make up, bedanya gak pake konde or sanggulan kayak di Indo yah?..he..he..

    Met Jumpa lagi di postingan berikut yah. Biarpun di denpasar jangan lupa nge-net yah

    ReplyDelete
  4. sist...ga ada SB ya? maap ya di sini nanya nya...tapi kan url nya kamu sherly.co.nr. itu bayar ga? beli domain ya? loh kok pake blogger? kok bisa?

    ReplyDelete
  5. btw sist...congratz ya! pinter banget dirimu...ada msn ga? add elly ya. pistachio_machie@hotmail.com soalnya elly mo nanya2 tentang domain mu itu...sori kalo nge repotin

    ReplyDelete
  6. Sherlyyy congrateee yaahh !!!

    wawawah senangnya yg sudah graduate aku irii aku irii ^_^ hey bakal balik ke surabaya ya, met pulkam yoo kapan kopdar sekalian maen ke jakarta hehehe...

    hati-hati di jalan yaah :)

    ReplyDelete
  7. yuhuu kk cherz! CONGRATSSSS! huehuehue..selamat berjalan2 dan bersenang2 di rumah :) dan semoga bisa ketemu sama cun2..enjoy your time, dan gunakan waktunya sebaik mungkin ya kk cherz ;) Take caree, ditunggu foto2 dan cerita di Bali :)

    ReplyDelete
  8. I'm gonna miss you Sherly.. why you leave me here alone??? uhuhuhuhu :((

    Selamat ya Sherly, sekali lagi.. one more time.. then where you gonna be work honey? Salam sama semua keluarga mu disana, teman-teman, sahabat-sahabat mu..

    Have a nice day, honey.. I'll be here always for you

    ReplyDelete
  9. congrat sis... akhirnya kelar juga yak :)

    entar kalo dah sampe di bali jangan lupa ngenet lagi yah... hehehhe

    ReplyDelete
  10. yahh denpasar... kirain jkt :(
    mampir ke jkt dunk say hehehe...

    ReplyDelete
  11. congrats yah say! daku turut berbahagia and met pulkam yak!

    ReplyDelete
  12. selamat yach sher..te lupa bilang fotonya bagus :) foto2 yg laen dong :P "ngelunjak" khan biar ngak kangen2 banget diitnggal pulkam :)

    enjoy your holiday :)

    ReplyDelete
  13. Congratulation ya mba...semoga bisa berguna bagi nusa dan bangsa hehe...dan met pulang kampung lagi ya..mo seterusnya atau balik lagi neh..asyik..ke Bali....liburan dong hehe...

    ReplyDelete
  14. slamat ya sher, u look so happy!

    met mudik juga, titi dj,have a safe flight - enjoy your holiday,aahh seandainyaaa aku bisa ikuuutt!!

    ReplyDelete
  15. Sherliiiii.......Wadduh lulus yah? Selamat yaaaaa? Abis lulus mo kemana rencananya? Balik ke Indonesia?

    ReplyDelete
  16. Sher.. untung kamu udah balik.. ada bom di London...
    Take care wherever you are, dear sist...

    ReplyDelete
  17. congratulation, meisje.
    balik ke liverpool lagi. balik bikin cerfet lagi. ;-)

    klo di bali ketemu liza, salam ya. trus klo sempat nulis.. nulis ya, sher. kan gampang tuh kirim dr indo ke penerbit. *kompor harus tetap MENYALA.. hihihi..*

    met pulkam. senang2 ya di indo.

    ReplyDelete
  18. selamat ya Sher:) jadi ikut seneng, jadi kebayang waktu wisuda dulu hihihi:) wajahmu sumringah sekali, jadi kebayang betapa bahagianya:) kapan neh pulang ke tanah airnya:) pasti dah gak sabar dunk.

    ReplyDelete
  19. Woo hoo, finally you can finish what you started.
    Congrats ya Sher!
    God bless you.

    ReplyDelete
  20. Sherly, are you still in London?
    I saw on TV, there's bomb in London.
    Ra you alright my dear?

    ReplyDelete
  21. congrat Sher....
    waduh enak donk bisa plg ke indo lagi apalagi ke bali, wih...surga dunia....

    keep the blogging ya....

    ReplyDelete
  22. Sherly... congratz yah dear.

    Eh btw, liverpool jauh kan dari London? kamu baek2 aja kan sher, ngga kena bom tadi pagi? hope not. Take care yah say..

    ReplyDelete
  23. Congratulation...
    Kesuksesan bersamamu selalu..!!

    ReplyDelete
  24. congrats!
    beuh.. masih seneng kuliah?? kalo gw sih pg cepet2 beres dah.. sudah cukuppppppppp.. tdk ada master2an!! eneggg hhuhuhuuh *dasar pemalesan*

    ReplyDelete
  25. Selamet yah nie buat kelulusannya, wah daku jadi ikut seneng ngeliat wajah gembiramu dengan baju toga itu....btw met pulank kampung juga, ttdj yaaa...hmm mampir S'pore gak nih? contact2 yaaa kalo mampir...eh bukannya kamu yg ini lgi master degree? *bingunk*

    ReplyDelete
  26. wuaaahhh asyik september balik lagi ke Liverpool ;)...

    gw mo ngucapin selamat selamat selamat :) atas wisuda-nya Sist...turut bangga ama salah satu dari Indonesian girl :)..nikmatin abis liburan di Denpasar karna episoda sejak september nanti bakal lebih berat *master oii*...jadi puas puasin abis deh masa masa santainnya Sher :)...Happy weekend oiii

    Gimana keadaan liverpool skarang ??.. gw juga turut berduka mendalam atas hujan bom kemaren :(...

    XXX Shierly
    http://members.home.nl/shierly/blog.html

    ReplyDelete
  27. Congrate sher.....lo emangnya kenapa jarang online ? pake telkoment instan aja...:))))

    ReplyDelete
  28. OMG... u look beautiful & happy as well. Congratulation sista.
    Bentar lagi pulkam dong... have a great time with ur family yah.
    GBU (((((hugs)))))

    ~Desska~

    ReplyDelete
  29. ahhhhhh..
    asikkkk!!!
    sherly pulang!!!
    selamat datang di Indonesia sher...gak bakal kesepian lagi kan??

    Met wiken sis...

    ReplyDelete
  30. Waaaa gw telat ngucapinnya. Selamat yah Sherly... Wish u all the best. Gw ngerti banget, masa-masa wisuda, asik banget, seneng banget, semua perasaan bercampur jadi satu dah mengharu biru :)
    Anyway, kalo dah di indo gimme a message ya, u know where u can reach me hehe by internet huh :p GBU sist :)

    ReplyDelete
  31. CONGRATULATION !!!! Ikut nebeng seneng dan bangga..!!

    ReplyDelete
  32. Congratulation from a stranger.

    ReplyDelete