Posts

Showing posts from 2005

Journey of Happiness v.1.0 - Stairway to Heaven

Image
Menjelang tahun baru, aku punya niat untuk belajar bikin layout sendiri; tentunya dengan arahan dari Anita bila ada somethings yang ga beres ato melenceng kesana kemari. Sesungguhnya aku sayangggg banget untuk ngeganti layoutku yg biru itu menjadi layout bikinanku yang sekarang ini. Soalnya... aku suka bangettttt sama layout itu. Thanks so much, Nit, udah bikinin layout yang bagus itu.

Akhirnya belajar bikin sendiri deh... Sekarang aku tahu stressnya, keselnya utak-atik html dan css. Sampe geregetan, begadang ampe encok pegel, kadang ampe ngambek saking ga tau jalan keluarnya. So inilah bikinanku yang baru. Aku kasih title Stairway to Heaven. Dari pertama ngeliat gambar tangga itu, entah kenapa aku suka banget...

[Ganti topik]
Beberapa jam lagi dah tahun 2006 yah... duh cepetnya. Rencana hari ini mau dinner di wagamama restaurant untuk ngerayain New Year's Eve. Besok baru aku bikin roast chicken *lagi*. Hehehe...

Beberapa hari ini dah sampe bosen ngiterin Brighton city center. Sem…

Experiences in Brighton - Part 1

Image
Halo semuanya! Lama sudah ga posting neh... jadi kangen euy!
So... sesuai janji, ini ada beberapa foto yang aku ambil while going around Brighton with my brother! Sorry banget jadi jarang blogwalking, soalnya hampir setiap hari pergi pagi, pulang sore. Sampe rumah, langsung sibuk masak berhubung adikku yang satu itu perutnya kayak 'endless pit', jadi laperrrrrrr mulu! Abis gitu langsung dilanjut dengan acara nonton serial drama korea/jepang deh...
Aku hari-hari ini hunting foto di tempat rekreasinya Brighton. Kebanyakan aku ambil pagi dan malam. Kenapa? Soalnya kalo pagi, lampunya kan ga nyala. Sedangkan kalo malem, meriah banget... kelap-kelip gitu! Keren deh!
Tiga foto pertama itu, fotonya Brighton Pier. Well, Brighton itu kota yang terletak di south east England dan yang termasuk menyisir pantai/laut. Cuma... anehnya di sini ini, pantainya itu gak pake pasir!!! Tapi pake peeble, alias bebatuan (itu tuh lho... batu-batu yang biasa dipake di dalem akuarium atau kolam ikan.) Pas…

A special little prayer for you

Image
God bless you all!

Sangdoo, Let's Go to School

Image
Hehehe... inilah kerjaanku beberapa hari kemaren... nontonin film drama seri Korean. Adikku punya segudang film Korea dan Jepang yang dia download and simpen di laptopnya! Yang satu ini, 'Sangdoo, Let's Go to School!' kerennnnnnnnn abissssssss!! Actor prianya adalah si Rain yang maen di Full House. Pas baca reviewnya... ternyata ini adalah film pertama yg dia maenkan! Huhuhu... keren abissssssss!!! Love story yang heart-breaking and sekaligus encouraging banget! Bener-bener pasangan tersebut berjuang demi cinta! Huhu... Wis ah! pokoknya ini film layak ditonton! *Lirik-lirik Anita
Kalo pingin tau reviewnya, liat aja di Sangdoo, Let's Go to School (2003) - Korean Drama Reviews - spcnet.tv

Update:I wish I live in the world that knows no tears... I'm tired of crying, Lord...

Ngapain aja di Brighton?!

Image
Huhuhu... di Brighton, aku bener-bener menimbun lemak! Makan tidur melulu di sini! Sempet sih jalan-jalan kemaren ke city centre. Tapi ampun dehhh!!! Christmas shopping syndrome! People everywhere!!! Macet dimana-mana... To get from one place to another really took ages!!! Gile gile...
Jadi kemaren seharian di city centre habis waktu cuma untuk antre! Antre beli tiket bis mingguan, antre ambil duit di bank, antre nungguin bis, antre beli burger!

So... hari ini diem di rumah, karena aku masak sop hehe... dan bangunnya baru jam 12 siang. Besok rencananya mo diajak ke seaside sama adikku! Yihuiiiii!!! So... kalo besok ada another adventure, aku posting deh ya! 'Til then, see ya!

Unforgetable Brighton!

Image
Halo semuaaa!! Aku sudah tiba dengan selamat di Brighton, meskipun dengan badan yang sakit-sakit serta pegel-pegel semua.

Pengalaman yang bakal ga kulupain tentang Brighton... hehehe... Salah naik bis!!! Kemarin itu aku sampe di Brighton Train station jam 18.05 dengan perut yang kelaparan. Senengnya tuh pas ngeliat adikku sudah nungguin aku di sana. Hehehe... Trus akhirnya jalan ke bus stop yang lumayan jauh juga. Aku sudah gak sabar untuk cepet-cepet sampe ke tempat dia and MAKAN! Soalnya pas siang hari, aku cuma makan roti tawar plus telor ceplok.

Trus... nungguin bis nomer 25 yang ga dateng-dateng, tiba-tiba dateng bis nomer 28. Yang pas dilihat destinasinya, menurut Erwin, bakal lewat tempat tinggalnya. Ya sudah, akhirnya naik bis itu. Tau gak?! ternyata gak lewat tempat tinggalnya!!! Kita ended up di kota yang sama sekali kita ga tau dimana! Untung supir bis itu baik, dia kasih tau kalo kita mesti naik bis yang lain untuk kembali ke Brighton.

Dan saking laparnya... kita langsung…