Tuesday, December 20, 2005

Ngapain aja di Brighton?!

Huhuhu... di Brighton, aku bener-bener menimbun lemak! Makan tidur melulu di sini! Sempet sih jalan-jalan kemaren ke city centre. Tapi ampun dehhh!!! Christmas shopping syndrome! People everywhere!!! Macet dimana-mana... To get from one place to another really took ages!!! Gile gile...
Jadi kemaren seharian di city centre habis waktu cuma untuk antre! Antre beli tiket bis mingguan, antre ambil duit di bank, antre nungguin bis, antre beli burger!

So... hari ini diem di rumah, karena aku masak sop hehe... dan bangunnya baru jam 12 siang. Besok rencananya mo diajak ke seaside sama adikku! Yihuiiiii!!! So... kalo besok ada another adventure, aku posting deh ya! 'Til then, see ya!

25 comments:

  1. wah..asik donk ya..jalan2 teyussss..,disini juga sama mau menyambut natal banyak orang2 pada shopping buat persiapan...mall penuh semua..hehehehe...
    btw selamat menyambut natal yach sherl dah persiapan ajah nih...
    kutunggu cerita selanjutnya..salam bwat adikknya...

    ReplyDelete
  2. makanya bear up dong...biar bisa tetap smile meski seharian cuma ngantri doang :)

    jgn bear turu melulu...wakakaka...

    nitip dong..pohon natal yang gede banget...hihihihi lu hanyutin aja ke laut pasti nyampe deh ke rumah gue...soalnya depan rumah gue ada kali (anak sungai) :p

    ReplyDelete
  3. asyiknya yang jalan-jalan.. aku juga nih sher jalan-jalan;) tapinya cuman sekitar rumah doank, hihihihihihi.. dingin soale *alasan kuno*

    met jalan-jalan yahhhhhhhhhh...

    ReplyDelete
  4. asikna yach holidays ama adik....sherly te kade juga bilang mo diet2 ngak bisa...habis tiap hari makan gratis trus hihihiihi.....habis tahun baru kali yach mulai diet ketatnya :P.....

    eh ngak mainketempatnya mbok rini?

    ReplyDelete
  5. klo disini orang pada nimbun bbm ;)) eh daripada nimbun lemak gimana klo nimbun duit ? :D

    ReplyDelete
  6. koq gag masang poto? *nyengir*

    ReplyDelete
  7. hai sher... aku juga jalan-jalan terus nih *di kantor* maksudnya sibukkk :)

    met jalan2 yah sher, jangan nyasar lagi, salam buat adikmu

    ReplyDelete
  8. huuu senengnyaaaaaa.... aku jg ingin menimbun lemak :P

    ReplyDelete
  9. sher jgn lupa poto2 ya!!
    ikut penasaran sama brighton:)
    have a nice holiday!

    ++retno

    ReplyDelete
  10. Foto-fotonya dooong *nagih* hehe

    ReplyDelete
  11. Weleh..weleh..telat banget gw commentnya yak..ihihihi..abis repot banget gw..kan udah mo natalan jd kebanyakkan idup di luarnya (shopping..shoppiiingg..kekeke) daripada di dalem..:D

    Kasian lo yak, udah dingin2x ngantri ticketnya udah kayak dpt gratisan aja..kecuali antri ATM yak..ituw mah duit elo sendirii..ahahaha..

    Have a nice day besok yaaaa...

    ReplyDelete
  12. May you have a wonderful holiday n happy new year

    ReplyDelete
  13. halah ... liburan gak ajak ajak ae di posting .. huh !!!

    baidewei .. mek postingane tok ae lagu rodo susah, asline wong e ndak susah .. huhuhuhuhu .. malah lagi romantis abis .. mang e gak oleh posting sing sedih² ? :D

    ReplyDelete
  14. waduh...itu jalan..jalan...asik berat wakakakka....kyanya suatu kegiatan yang perlu ditiru....hehehe....

    belum bisa apdet say,coz lumayan sibuk beredar dipasaran...hehehehe...btw,ntar minta oleh2 yach :D

    ReplyDelete
  15. Wuah... asiknya jalan2... Nisa liburnya kapan yawh?? hiks..hiks...

    niway... ngantri2.. hueee.. bete juga ngantri tuw...

    selamat jalan2 yach!! moga2 menyenangkan...!! btw nanti jangan lupa foto2 lagi.. :D

    ReplyDelete
  16. wahhhhh asyikkk banget tuh vacationnya. BTW Merry Christmas ya..en boleh juga dong ngucapin Happy Mother's day hehehe

    ReplyDelete
  17. Wekss .. gw mau donk dibagi lemaknya .. kekurangan lemak nihh ... hehehehe ..

    ReplyDelete
  18. wah wah kya jkt aja yah brigton, macet dimana2...
    mkanya aq malez kul dijkt *halah*
    mizz u say mwah mwah

    ReplyDelete
  19. sher, udah belanja apa aja buat natal?
    met natal ya dan tahun baru...
    damai natal besertamu selalu ;)

    ReplyDelete
  20. sheeer daripada nimbun leak mending nimbun belanjaan huehehe eh belanja apaan ajaaah ??

    ReplyDelete
  21. yah paling ga bisa jalan2

    gak melempem di liverpool
    hehehe

    eniwei pulsaku entek
    sek blon isa sms
    have a great krismes ya

    ReplyDelete
  22. Hayo aku dibeliin oleh2 apa nih dari Brighton ;)
    Moga2 jalan2nya di seaside bisa lebih asyik ya sist :)

    (desska)

    ReplyDelete
  23. enak sekali dirimu bisa berleha2. huh. akyu juga akan berlibur hingga tahun baru nanti. ciao!

    ReplyDelete
  24. wadow, paling sebel kalo semua musti ngantri. butuh extra kesabaran tuh Sher:P, tapi kan istirahatnya dah cukup juga tuhhhh....pingin deh bisa tidur ampe jam 12....

    Merry X'mas & Happy New Year ya:) semoga Natal selalu dihati kita. Have a wonderful day:) GBU & Ur Brother

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete