Saturday, July 09, 2005

In KL

Halo sodara-sodari tercinta, diriku sudah ada di Kuala Lumpur sekarang; transit semalem di sini dan besok siang sudah ada di Denpasar, Bali *Hupla!*
Aku sudah ga sabar banget pingin cepet-cepet sampai ke Denpasar; dah ga sabar pingin ketemu Papi, Mami serta adik-adikku.

Ini kebetulan aja koq ya ada Wireless Internet gratis di hotel, jadi ya dipake hehehehe... Niwei... Met weekend everyone! God bless you all!

Oh ya, one more thing! Makasih banyak untuk semua yang sudah ngucapin selamat atas kelulusanku yah! I appreciate it very very much! *feel that I am not alone! :) Thanks!*

30 comments:

  1. Congratulation, Sherly sayang... Happy week end!! :)

    ReplyDelete
  2. have fun dibali sherly ...jgn lupa kalo d buw zaenah inget te kademuw ini :) ..... enjoy your holiday yachh muahhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  3. aagkhhhh udah dikampung halamaaaan,pasti seneng deh!

    have fun sher..puas²innnn!

    ReplyDelete
  4. Wahhhh enaknya yang sudah hampir sampai kampung halaman.
    Have fun ya Sher :)

    ReplyDelete
  5. skarang sudah nyampe donkss sher wuaah hav fun yah ma kluarga ^_^

    iks

    ReplyDelete
  6. halo denpasar...!
    gimanar asanya pulang kampung? pasti seneng deeeh.... have fun yah? GBU!! *nga maen ke jakarta, neh? hehehe...*


    clodi.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. selamat datang lagi ke indon sherly... :)

    ReplyDelete
  8. sekali lagi selamat ya sherly *hugs*

    selamat jalan2 dan liburan di Indo juga :)

    intan

    ReplyDelete
  9. Niee...KL-Sin kan cuma 30 mins by flight, suruh pesawatnya divert ajeh kuakakkaka

    ReplyDelete
  10. waduh.. mobilitas tinggi ginih si neng..

    ReplyDelete
  11. skrg dah nyampe bali lom say? huhu pokonya klo sempet ke jkt yaa...
    *mwah*

    ReplyDelete
  12. Jangan2 sekrg udah di Bali neh:) hehehe:) pasti seneng banget ya Sher:) have a great time with ur family ya sist! GBU

    keep blogging ya:)

    ReplyDelete
  13. congrats yaaa udah lulus...
    selamat.. .selamat...

    duh, saya kapan lulus ya???

    ReplyDelete
  14. Titip mata ya Sher.. di Bali kali2 ada yang "cerah2.."
    Have fun...

    ReplyDelete
  15. Have a nice hoLiday yah di indO...

    ReplyDelete
  16. wah telat bacanya :(
    udah di rumah ya sher sekarang, udah makan apa ajaa ;)

    selamat mudik ya, have a nice time!!

    ++retno

    ReplyDelete
  17. Sherly,, dah di Denpasar ya? GImana kabarnya?

    Nanti kamu akan balik lagi ya kesana,, mau dong.. Ikutan,, hihihi,, enggak deh becanda

    ReplyDelete
  18. Welcome Home Sherly...
    Puas-puasin deh liburannya...
    tapi...tetep....jangan lupa nulis~:)
    Good Luck n GBU...

    ReplyDelete
  19. waaahh..udah di indo rupanya...sampe kapan disana sher? enjoy ur time with ur family deh ^^

    ReplyDelete
  20. Waah udah di Denpasar ya Sher..? Seneng ya udah kumpul sama sodara².. have fun ya Sher :)

    ReplyDelete
  21. allow tayang gi apa dibali ??? pasti jalan2 teyuss yach .... udah kepantai blom ?

    ReplyDelete
  22. welcome home yah.... God bless you always.

    ReplyDelete
  23. wah berarti sekarang dah di bali yah sher, have fun ya :)

    ReplyDelete
  24. Waaaw, bentar lagi nyampe kampung doong. selamat datang kembali di indo ya sher. hv a great time

    ReplyDelete
  25. hi sher....wah aku lagi di genting pas kamu transit di KL.....gimana liburannya ?enjoy ya...

    ReplyDelete
  26. I bet it is nice to be on vacation and feel at home, may your trip/vacation leave you all-new-refreshed. :), kind regards from Monrovia :)

    ReplyDelete
  27. Asik asik.. yg udah pulang. Ole2nya mana?

    ReplyDelete
  28. met wiken jugah dan met kembali ke tanah aer tercintah :D

    ReplyDelete
  29. seneng juga sher kalau kamu udah sampe di Indo, nikmatin aja tuh liburannya dan jaga kesehatan biar tetep fit, have a nice day aja yah sun dr patrick buat ante sherly GBU.

    ReplyDelete