Posts

Showing posts from June, 2004

Not Long to Go...

Waaaa... Besok Erwin, adekku yang skul di Aussie, bakal tiba di Denpasar!! Wah seneng dehhh.... Kumpul-kumpul semua deh sekeluarga. Yah meskipun cuma 3 minggu, tapi lebih baek daripada engga sama skali. Emang seh, semenjak aku ama Erwin sekolahnya di luar Indo, bisa diitung deh berapa minggu dalam setaon kami sekeluarga kumpul bareng. Apalagi semenjak aku di United Kingdom, wah... tambah jarang deh, soalnya liburannya kan beda jadwalnya. Alhasil, kalo pas kumpul gitu rasanya seneng banget deh! Rumah tuh rasanya rame banget, ceria gitu lah! :D
Aku bener-bener udah ga sabar banget untuk ngeliat tampangnya adikku satu ini, abisnya dah lama banget gak ketemuan ama dia.
Sudah getu, ntar tanggal 24 hari Kamis itu, si Grace (adikku yang paling kecil) bakalan pentas nari buat perpisahan di sekolahnya. Hihihihi... bisa kebayang deh imutnya! Emang ngegemesin banget deh tampangnya, ntar kalo dapet potonya, aku bakal coba pamerin di blog deh ya, be patient yah!
Nah, di hari yang sama pula tapi…

Kembali Dari Keabsenan...

Haduhhhhhh... Maap maap saya terpaksa seminggu kemaren absen dari internet. Gara-garanya tuhhhhh CPU komputer di rumah jebol. Udah getuuuuu... Laptop daku error gara-gara bokap salah 'mengasuh' laptop daku :( Gara-gara itu juga deh akhirnya aku ke Surabaya, soalnya beli laptopnya kan dulu di Surabaya, jadi servicenya juga mesti pergi ke sono dulu deh.
Ada senengnya sehhhh bisa ke Surabaya. Benernya tadi siang tuh aku baru aja balik dari Surabaya bareng ama Omaku. Kemaren malem, aku ketemuan ama si Mirzha untuk pertama kalinya, itu aja pake acara ngomel-ngomel dikit ama Mirzha huhuhu... *Off the record ya Zha?! :p*
Perkara gimana cerita acara ketemuan kami, ntar kapan-kapan aja deh aku cerita, itupun dengan seijin Mirzha *hahaha... :p*

Pengalaman yang nyebelin adalah keracunan makanan!!! Gile deh... Kan aku kalo di Surabaya tuh nginepnya di rumah Engkong (kakek -red.). Nah... di seberang rumah itu ada warung-warung jual lontong balap, kupang, sate kerang and gado-gado. Dides…

News from Bali!

Uummm... sudah 5 hari neh ga posting di blog. Bingung juga mau cerita apa sih... Hihihi... Abisnya di rumah rutinitasnya jaga & anter jemput adik, jalan-jalan, makan, nonton vcd film korea/china, kalo engga ya paling 'edan' bareng bonyok. Hehehe... Lagian, internet Indonesia... bikin sebel, lelet bangettttttttt... Ato aku yang kebiasaan pake connectionnya universitas yang cepet banget itu yah?!
Seminggu di sini ama bonyok dah dikasih makan banyak-banyak deh, gara-gara kena protes katanya pulang koq badan ga ada dagingnya alias tulang doank. Hihihi... Padahal kalo diliat ya masih gemuk juga koq. *bingung deh :p*
Sudah dipastikan kalo liburanku kali ini cuma satu setengah bulan tok. Tanggal 15 Juli 2004 aku bakalan sudah berangkat balik ke Liverpool. Gimana yah... rasanya antara seneng ama sedih. Research bursary yang diharap-harap akhirnya keterima juga, tapi resikonya yah itu; liburanku jadi kepotong deh soalnya projectnya itu dua setengah bulan. Kalo dipikir-pikir, aku …