Tuesday, August 31, 2004

sEbuAh RenUnGaN...

Cantik engkau.....

Lihatlah, cantik engkau, manisku,
sungguh cantik engkau, bagaikan merpati matamu.
Lihatlah, tampan engkau, kekasihku,
sungguh menarik; sungguh sejuk petiduran kita.
( Kidung Agung 1:15-16 )


Masihkah kita bisa temukan...
Sesuatu yang indah...
Sesuatu yang menarik...
Dari orang yang kita kasihi...?

Dari isteri kita...?
Dari suami kita...?
Dari yang terdekat...?
Dari yang tercinta...?

Atau...
Kita hanya temukan ketidakberesan...?
Kejelekan...?
Kekurangan...?

Coba mari kita renungkan...
Jangan - jangan...
Bukan dia yang berubah...
Tetapi...
Justru kita yang sudah berubah...
Kita menyimpan ketidak jujuran meskipun kecil...
Kita tidak mampu memujinya karena kita tidak Tulus...
Ada Ketidakterbukaan...?

Friday, August 27, 2004

oUr sPeciAl Day


Pernah ada warna-warna gelap hadir di atas kanvas ini...
Warna yang tidak menceriakan aku...
Yang membuat tangis dan muram.

Warna pucat pun mencoba mewarnaiku.
Ia tidak berhasil...
Justru meremukanku lebih...
Menjerumuskanku ke dalam perih dan kesakitan.

Namun engkau, wahai si cerah...
Sang pelangiku yang terindah...
Terima kasih untuk mencipta kembali senyum di bibirku,
Membawa hujan di kala surya terlalu terik di dalamku...
Warnamu telah menerbitkan kehangatan di atasku...
Dan mengundang kupu-kupu untuk berdansa bersamaku di dalam pesta...
Yang hanya kita mengerti arti perayaan kasih di dalamnya...

Kuberharap rajutan warna-warna indahmu di dalam lukisan ini...
Menciptakan semburat cantik yang abadi...
Sebagai akhir dari torehan-torehan kuas yang membuat engkau semakin nyata di atasku.
Kiranya warnamu akan melekat erat dan saling menjalin rapi di dalam alurku,
Menjadikan kita lukisan yang damai, indah dan sejuk...

Selamat ulang tahun... untuk kita.

by me
23 August 2004


Yuppie.... At 18.00, 27th August 2004 (UK Time) is our first anniversary. Yaitu tengah malem tanggal 28 Agustus 2004 di Jakarta sana, jam 1 malem di Denpasar.
Hehehehe.... Tahun lalu tanggal yang sama, sekitar jam sekian, lewat telpon we started our relationship together after knowing each other for more than a year, and after he was waiting for 8 months.
Nice sweet memory that I don't think I will ever forget... I never loved anyone before him. Well... looking back, it was not easy for both of us... especially being far away from each other most of the time, but... as long as we trust each other and believe that we will always find a way, I am sure we will survive. And we have had survive the beginning of our relationship... Everyday is a new chapter for us.
How I wish... to be close to you right now, but I know, my heart is with you always.
I love you, Oen...

LeBih tAk InDaH waRna aSLinYa

Hmmm... bisa dibilang aku rada upset saat ini. Gak tau napa ya... apa cuma perasaanku doank ato emang hal ini bener-bener terjadi... (Bisakah anda-anda yang baca posting ini memberi komentar?!)
Well, aku ngerasa mulai dari kemaren temen tempat aku numpang itu sikapnya mulai beda banget terhadap aku. Kesannya cuwek bebek banget and sepertinya kehadiranku di rumahnya sudah tidak dianggap lagi. Yang jelas aku mulai ngerasa gak betah dan asing banget. I want to come back to where I belongggggggg... *sigh*
Perubahan yang aku rasain tuh drastis banget, aneh banget, 180 derajat... Rasanya seperti aku sudah tidak diterima lagi di rumahnya.
Hari ini, broadbandnya sudah jalan di rumahnya. Aku ngebantuin set up everything, termasuk kabel modem, kabel telpon dan ngejawabin pertanyaannya yang silly soal broadband.
Pas semua udah OK dan dia udah konek, dia tanya: "Kamu gak ke uni hari ini?!".
Aku jawab: "Aku gak tau, lagian ngapain aku ke uni (kalo sekarang dah ada broadband di rumahmu)?"
Dia bilang: "ya gak tau... kamu kan biasanya ke Uni tiap hari."

Kesannya koq ngusir aku dr rumahnya dan berusaha mengatakan kamu gak bole make internetku. Huhhh... Ya sudahlah, aku ngalah aja... dan di sini lah aku, di perpustakaan Uni, make internet di Uni. I felt a bit offended, but then what can I do? It's her house anyway, I'm just a guest for two months...
Semua yang kulakukan di rumahnya; bersih-bersih, ngerapiin meja tulisnya, cuci piringnya, ngerapiin dapurnya ga ada artinya buat dia kali ya...
Belon lagi kemaren, dia bikin aku bengong di luar rumah dia gara-gara dia gak menepati omongannya sendiri. Pagi-pagi, pas aku mau berangkat ke Uni, dia tanya: "boleh aku bawa kuncinya hari ini? aku bakal pergi babysit ponakanku, tapi aku bakal balik maksimum jam 2 siang, gak bakal lebih dari itu."
Ya... masa aku mo ngelarang sih? Akhirnya aku kasih ke dia kuncinya dan kita berdua berangkat barengan.
Ampir jam 4 sore, aku sampe di depan pintu gedung apartemen itu... trus aku telpon ke extensionnya, ga ada yang ngangkat. *Panic* Ternyata dia belon pulang... Dia masih bermain2 dengan ponakannya. Untung aja ada orang yg tinggal di gedung yang sama, yang masuk ke dalem. Jadi aku numpang masuk, kalo engga, aku bakal kayak orang tolol gitu nungguin di jalan.
Ya sudah nungguin di depan pintu flatnya, aku telpon hpnya. Dia bilang: "sorryyyyy... aku barusan telpon kamu tapi kamu gak ngangkat"
Ya memang aku lagi di jalan, gak denger ada telpon. Tapi masa ngasih tau kalo dia baru bakal sampe rumah jam 5 sore, telponnya jam 4 sore? Padahal kan janjinya jam 2 siang dah di rumah?! Lha apa jadinya kalo aku pulang jam 2 siang? Aku bakal kayak orang goblok gitu nungguin dia pulang 2 jam di depan pintu?! Untung suaminya pulang jam setengah 5, kalo gak... jadi apalah aku. *Sebel*
Well, sisa 3 minggu lagi! Aku bener-bener berharap 3 minggu ini akan berjalan cepat, apalagi dosenku bakal balik dari Amrik tanggal 31 Agustus besok, that means I will have more to do and forget about her attitude.
Aneh gitu lhoooo... suaminya aja sikapnya masih lebih baek dari dia, lebih generous, lebih ramah. Dianya malah kayak gitu...
Oh God, I will rather live by myself now in my own comfortable world and place.

For Ipone: Wah... pantes aja pone... film itu emang sweet banget. Wah ada orang mirip Julia Roberts? Wadow...
Yang panda itu aku juga suka pone... tapi aku suka perpaduan warna banner yang ini pone.

Tomorrow is a special day... :)
Oen-Oen: where are you?

Thursday, August 26, 2004

Mixture of Every LitTle Thing

Firstly, I would like to thank Ipone, who has made some banners for me. They are all very cute. I have to say that you are very creative and clever, Pone ^^
Oh well, yesterday, I didn't feel really well. I was supposed to go to a birthday party with my friends, but then I got a painful stomach ache and headache. I don't know what was wrong with me... *sigh*
Anyway, I am excited that tomorrow we (Michelle and I) will be able to go online at her house. Yeah... the line activation for the broadband is tomorrow, so hopefully we don't have to wait until late afternoon for the activation.
Hmmm... Yesterday night, despite of the pain I felt, I was watching 'Runaway Bride'. A nice old film, well not too old but I think it's been several years since it was released and I never got a chance to watch it until yesterday it was on the television. Very sweet story...
Also, in this two weeks, I've been trying to do my work as much as possible and I was stuck. Hohoho... So I went to see my personal tutor first, he did help a little bit, but then I stucked again. And so I went to another tutor... Guess what?! He could not do it!! Hahahaha.... Part of me was relieved, but the other part was panicking... Because this means that I cannot finish everything smoothly. Oh well, at least I've tried my best and asked for help. With 2 lecturers could not do it, how can my supervisor expect me to do it?! So hopefully next Tuesday when I meet him again, he won't be mad at me for not finishing everything. Hohohoho...
At least, I am hoping to impress him that I have learnt to use Matlab (a Mathematic computer program) from scratch and now I know how to plot the graphs that he wanted me to do. :D

Well, that's all for now...
One more day to the special day :D

Tuesday, August 24, 2004

Made In Indonesia

Hari Minggu dan Senin kemaren aku jalan-jalan keliling City centre sama temenku si Michelle. Huwah gile bener... kakiku sampe kaku banget. Capek bangettttt.... Sudah dua malem ini, begitu kepala kutaroh di bantal, nyawa langsung terbang melayang ke alam mimpi. hahahaha....

Tapi sebenernya aku gak beli banyak sih, malah cuma beli satu baju doank. hahahaha... Ini dia baju yang sudah 3 minggu ini aku incer. Aku seneng banget ama modelnya karena isa dipake untuk suasana casual atopun smart, cuma pertimbanganku itu.... masa 'Made In Indonesia' sih?! Jauh-jauh di Inggris, beli produk dalem negri sendiri pula?! Ckckck... Mamiku aja sampe kaget waktu aku minta pendapat dari dia. Emang sih, kalo menurut harga sini, 9.99 poundsterling itu termasuk murah lah... (sekitar Rp. 170.000 harga Indo). Cuma ya itu lah... Made In Indonesia?! Jadi mikir deh... Tapi Mami bilang: 'kalo emang bener-bener suka dan bagus, ya beli ajalah, toh kalo kamu cari di Indo, belum tentu nemu.' Iyah juga sih ya... Ya udah, pas hari Minggu itu aku dah rencana mo beli, tapi sizenya kaga ada!!! Ada 3 biji tapi size 14 semua, gile bener itu mah kegedean dua nomer buat aku. Trus pas tanya ke pegawai tokonya, katanya stock baru bakal dateng hari Senin. Wahhh.. Yah sudah, senennya balik lagi ke H&M (nama tokonya), whoaaaa.... dari 4 biji yang ada, cuma satu doank yang size 10 (aren't I lucky?! *grins*). Langsung deh aku sabet, aku periksa dulu bajunya; apa jahitannya ok punya, trus aku coba dulu di tokonya. Trus... aku beli deh! :D
Seneng gitu lah bisa beli baju yang bener2 aku suka, jadi akhirnya itu baju gak bakalan ditelantarin di dalem lemari setelah beli mahal2, hanya karena pas waktu belinya ga sreg gitu.
Aku ini akhir2 ini tambah sensitif kalo mo beli apa-apa... Mungkin karena aku mengalami proses dari project yang aku jalani sekarang ini kali ya... cari duit itu gak gampang bokkkk... susah banget, meres otak segala... so, sayang banget gitu kalo dibuat hura-hura *wew, koq jadi diplomatis banget?! huehehehe...*
anyway, gitu dulu lah soal my weekend. It was a good and a not so good weekend, but I'm glad everything is okay now. :)
God Bless!

Friday, August 20, 2004

DAUN terbang... karena ANGIN meniupnya... atau karena POHON tidak memintanya untuk tinggal?

Tell me what you guys think about it.... Bayangkan si DAUN adalah seorang cewek, ANGIN & POHON adalah dua orang cowok. :) Kasih komentar yah!

Thursday, August 19, 2004

tHeY aRe geTtiNg the BroAdbAnD!

I have to say I am happy that my friends are back from China now. It's not quiet anymore, in fact, sometimes I get a bit annoyed with my friend's arguing TO her husband all the time. She just wants to WIN all the time, always thinks that her husband knows nothing about this world. Oh God... I don't want to talk about it, it's just too childish!
However, they brought good news. Hohoho... Michelle, her name is, got a laptop from her father and so... they are getting the broadband internet!! Yippeeeee.... yep yep I'm happy! I think the people, who are going to arrange all the equipments, are coming on a special day 28th August *grins*. I can't wait really... it will save me time and energy from walking to and back from the library. hehehehe.... what a lucky day :D
I got some moon cakes, which I specially asked Michelle to buy some for me. Kayak orang ngidam aja yah?! hehehe... abisnya dah lama gak makan Tong Tju Pia seh... It brings back the old memories of my beloved grandma. Oh well... It's life, isn't it?! :)

Tuesday, August 17, 2004

Merdekay Euyyyyyy!!!

Jam 3 tadi pagi aku dapet sms dari Mami: "Sudah upacara apa belon?!" Pertama aku sama skali kagak nyantol kalo tiap 17 agustus-an kita tuh selalu upacara bendera dengan pidato yang dari Sabang sampai Merauke panjangnya oleh pak Kepsek. Trus, aku balik tidur lagi sampe tadi jam 8, aku baca lagi smsnya trus aku ketawa sendiri hehehehe.... aku balesin: "sudah koq upacara dalam mimpi" *grins* Hihihihi....
Berapa sih umur negara kita?! 59? 59 yak pasti... heheheheheh.... Yah moga-moga berkembang dan berjaya segera... KKN juga supaya cepet diberantas.
God Bless Indonesia!!!

Merdekaaaaaaaa!!!

Monday, August 16, 2004

I Had a gReAt DaY

Yiiipeeeee.... I am happy today for yesterday... Aku pergi ke Chester - International Heritage City (they call it that way - Sebenernya sih bukan rencanaku untuk pergi jalan-jalan sampe ke luar kota segala. Aku diajak ortunya suaminya temenku yang aku tumpangi sekarang ini. Minggu lalu, aku diundang Sunday lunch di rumahnya, which was very delicious. However, yesterday was so muchhhh more better... Hehehehe... Waktu sampe di Chester, kita walked around the city centre... ngeliat bangunan-bangunan peninggalan dari Roman Empire (Chester sempet diduduki bangsa Roma beberapa ratus taon yang lalu). Keren banget deh... City wallnya yang mengelilingi pusat kota Chester itu konon adalah cara bangsa Roma untuk mengantisipasi serangan dari penduduk Wales. (Rumit amat yah... hihihi...).
Nah, fotoku ini diambil di East Gate (Gerbang sebelah timur). Jam yang ada di atas gerbang itu diresmikan oleh Ratu Elizabeth (gak tau Elizabeth yang mana :p) tahun 1800an kalo gak salah. Sorry banget kalo gak inget... huhuhuhu...

Sehabis jalan-jalan itu, we had Sunday lunch... The food was gorgeous... We went to Pastarazzi Ristorante. An authentic Italian Restaurant. It was a 3-course meal; I had Penne Salmon, Roast Beef with Yorkshire Garnishes (Yorkshire puddings it's usually called), and white chocolate cake for dessert. And I had white wine with it :D
*Ufff...* I was so full... the dessert was very very delicious... it was kind of cheesecake, but I can really taste the white chocolate... Yummy...
Unfortunately, I didn't take photos of those food since my camera ran out the battery :( I didn't recharge it before we go since I didn't know that they were planning to go to Chester.

One thing that makes me want to come back is that we didn't have time to go shopping... hehehehe... Or at least windows shopping. There were sales everywhere, I might go back there with one of my friends these days. Hehehe...
Tomorrow evening is the time the owners of the house to come back from China (Hope that the noise won't kill me).
Hmmm... I think that's all for now. :D
God Bless!

Wednesday, August 11, 2004

Love Story

It is so hard to find this kind of love anymore...

From the very beginning, girl's family objected strongly on her dating this guy, saying that it has got to do with family background, and that the girl will have to suffer for the rest of her life if she were to be with him.

Due to family pressure, the couple quarrelled very often, though the girl loved the guy deeply.
she always asked him: "How deep is your love for me?"
As the guy is not good with his words, this often caused the girl to be very upset.
With that & the family's pressure, the girl often vent her anger on him. As for him... he only endured it in silence.

After a couple of years, the guy finally graduated & decided to further his studies overseas. Before leaving, he proposed to the girl:
"I'm not very good with words. But all I know is that I love you. If you allow me, I will take care of you for the rest of my life. As for your family, I'll try my best to talk them round. Will you marry me?"

The girl agreed, & with the guy's determination, the family finally gave in & agreed to let them get married. So before he left, they got engaged. The girl went out to the working society, whereas the guy was overseas, continuing his studies. They sent their love through emails & phone calls. Though it was hard, but both never thought of giving up.

One day, while the gal was on her way to work, she was knocked down by a car that lost control. When she woke up, she saw her parents beside her bed. She realized that she was badly injured. Seeing her mum crying, she wanted to comfort her. But she realized that all that could come out of her mouth was just a sigh. she had lost her voice...
The doctors says that the impact on her brain has caused her to lose her voice. Listening to her parents' comfort, but with nothing coming out from her, she broke down. During the stay in hospital, besides silence cry,.. it's still just silence cry that accompanied her.
Upon reaching home, everything seems to be the same. Except for the ringing tone of the phone, which pierced into her heart everytime it rang. She does not wish to let the guy know & not wanting to be a burden to him, she wrote a letter to him saying that she does not wish to wait any longer. With that, she sent the engagement ring back to him.
In return, the guy sent millions & millions of reply, countless of phonecalls... all the girl could do, besides crying, is still crying.... The parents decided to move away, hoping that she could eventually forget everything & be happy.

With a new environment, the girl learn sign language & started a new life. Telling herself everyday that she must forget the guy.
One day, her friend came & told her that he's back. She asked her friend not to let him know what happened to her. Since then, there wasn't anymore news of him.

A year has passed & her friend came with an envelope, containing a invitation card for the guy's wedding. The girl was shattered. When she open the letter, she saw her name in it instead... When she was about to ask her friend what's going on, she saw the guy standing in front of her.
He used sign language to tell her:
"I've spent a year to learn sign language. Just to let you know that I've not forgotten our promise. Let me have the chance to be your voice. I Love You."
With that, he slipped the ring back into her finger. The girl finally smiled.

Treat every relationship as if it's the last one, then you'll know how to Give.
Treat every moment as is it's the last day, then you'll know how to treasure.
Treasure what you have right now, or else you will regret one day....


By: Unknown.

Touching isn't it?
To Oen-Oen, who is far away from me right now: I love you... Even if I can't show how much I love you right now, you can be sure that I truly love you.

Tuesday, August 10, 2004

Today is gloomy...

Okay... okay... it suppose to be summer right NOW in United Kingdom!! Lha... trus kenapa sekarang malah hujan deres di Liverpool sini, cuaca juga dingin *brrrr...* kayak winter ajahhhhhhhh.... I think the weather is the best to express how I feel right now. *sigh*
Sakitnya sudah sembuh sih... (thank you Pone for the suggestion and care.) Cuma moodnya ini yang belon sembuh. Pengennya sih bisa refreshing gitu lah... tapi projectku mana bisa ditinggalllll... Hiks... Mau jalan-jalan ke city centre aja masih mikir dulu kapan sempetnya, abisnya hari-hari di library and ketemu dosen, blon lagi ngerjain tugasnya. Hadooohhhh... Moga-moga waktu si Russian Lecturer ini flies away to America on Friday, I will have more time to relax.
Well... hope tomorrow's weather will be much better.

Monday, August 09, 2004

Not in the Mood...

Aku ini kenapa yah... Hari ini lagi moody banget; makan ga niat, bangun tidur ga niat, ketemu dosen jg rasanya malessss banget. Emang sih... badanku ini masih ga enak juga gara-gara keujanan hari Kamis yang lalu.
Hari Jumatnya itu, I felt sick and my head was in a horrible state. Muka juga merah banget kayak kepiting rebus... Udah gitu hari Sabtunya sempet muntah-muntah pula :(
Kemaren Minggu sih kayaknya udah gak apa-apa, malah sempet diundang makan malem ama temen pula. Tapi koq hari ini rasanya ga enak banget ini badan.
Mana cuaca juga lagi gak bersahabat gini... Summer koq malah dingin and hujan begini... Hiks... (kemaren malah panas lembab gara-gara mendungnya setengah mati) Untungnya sekarang bawa payung hehehe...
Adoh... Anyway, gitu dulu aja kali yah. Bener-bener lagi gak mood neh... :(

Friday, August 06, 2004

Ada Apa dengan si PaYung?!

Pernah gak sih kalian ngalamin kejadian seperti ini....
Payung merah yang enteng ini punya temen chinaku. Sementara aku tinggal di tempat dia, aku pinjem payung dia kalo pergi-pergi. Tapi... lama-lama aku kesel sama si payung ini. Pas dibawa... kagak hujan. Pas gak dibawa, HUJAN deresnya minta ampun... Sebel gak tuh lama-lama?!
Well, kejadiannya itu kemaren. Pagi-pagi aku jalan ke perpus bawa payung karena cuaca keliatan mendung. Seperti yang bisa ditebak, kaga hujan sama skali. Trus sekitar jam 12 siang, pas aku lagi browsing di perpus, dosenku telpon minta tolong buku yang dipinjemin ke aku dikembaliin ke dia pas meeting jam 4 sore hari itu jg. Ya sudah, brarti aku mesti balik donk ke rumah temenku, ambil buku itu. Nah... pas itu payungnya aku tinggal deh, soalnya tasku udah berat and penuh banget. Pundak juga rasanya udah penat banget.
Jam 4 sore aku ketemu dosen sampe hampir jam 5 an, waktu keluar dari Maths department building... bengong lah aku disana meratapi nasep. HUJANNNNNN... DERES bangetttt pula.... Apes gak tuh?! Apa boleh dikata lah... I walked home in the pouring rain *sob sob sob* Yah... Payung, payung... ada apa juga dengan kamu?!

Thursday, August 05, 2004

Kangen...

Aneh banget deh... Nearly our first anniversary, koq aku akhir-akhir ini rasanya kangen banget ama si Oen-Oen, kenapa yah?! Ya emang sih kangen itu lumrah, tapi kalo pas aku online, trus dianya gak online, aku jadi ngerasa bete seketika... padahal kemarennya juga baru chatting bareng lho.
Nah, kemaren itu *jadi inget deh gara-gara membahas soal kangen :D* seperti hari-hari biasa, aku online di perpus pake laptop sendiri. Huehehehe... saking kangennya kali yah... nekat voice chat ama si Oen-oen di perpus *grins*
Berusaha cuek secuek-cueknya seh... hihihi... tapi tetep aja takut dimarahin ama si librarian and tetangga-tetangga lainnya. Untungnya, 2 setengah jam ketawa-ketiwi sama dia ga ada protes dan komentar hihihi.... slamet....
Hmmm.... brarti bisa dilakukan sering-sering tuh kayaknya. Hihihihi....

Wednesday, August 04, 2004

My Wages....

Despiting of having a bad day yesterday (I had to go home walking in the pouring rain), there was a great news for me. Hehehehe... Kemaren sore, hampir-hampir jam 4 sore, aku terima e-mail dari Finance Office. The lady said:
I'm pleased to tell you that although it was past the weekly deadline when I saw you last Thursday, the Finance Office managed to get your details processed in time for the weekend cheque run. Your cheque for the first installment of £725.00 is now ready for collection from this office.

Whoaaaaaa... I was so happy!!! Hehehe... So this morning, I went to the office and got my cheque. :D The same lady said, I don't know how it went through, normally this never happens. I gave her just a smile... I'm really grateful and I know who was and is behind this; My Beloved Father in Heaven. Thank you, Lord!
So... Anyway, I've put the cheque into my saving account, hopefully tomorrow the money will come through.
What a miracle! :)

Monday, August 02, 2004

Otakku jadi kayak kopyor

Hmmmm... ngomongin kopyor, jadi kepingin minum es kopyor deh *slurrrppp... must be yummy*
Okay, hmmm what was I going to say?! I'm tireddddddddddddddd.... *sob sob sob*
Yesterday, I walked here and there for nothing... *sigh* First, I wanted to go to the Uni Library, so I woke up at 9 am, walked down there for 10 mins and sadly it was CLOSED. Then I thought: "Right... Let's go to the central library!"
I needed to send an urgent e-mail to my mum, so I thought I can just pop in there, use the computer for half an hour and come back home to cook.
I slowed down when I got near to the door... Looking in unbelieve... The library opens at 12.00 on sunday!! Oh God! Btw, the central library is on the opposite end of the library, so it's about 20 mins walk from the Uni library.
What a day... However, I got the chance to go to do a window shopping (since, I won't get any money until next week *sob*).
So around 12 I came back home without even trying to go back to the central library. While I was having my little lunch around 1 pm... The phone rang! I thought it might be my parents, but it was NOT. It's my lecturer!
He said sorry for calling so late to tell me that I should come and see him in the evening. See, I thought I won't need to see him that day, since he said that if he doesn't ring on Saturday that means he won't be around Uni on Sunday. But what happened?! I have to walk back again to Uni just to see him for 10-15 minutes...
So I said to him: "Okay I'll come at 4 pm, since I am waiting for my parents to call me any minutes from now."
I finished my lunch, cooked for my dinner - Beef Teriyaki with long beans *yummy* - and when I just finished cooking, my parents rang. Good... At least I didn't need to rush them to ring me. Hehehehe...
So that was yesterday.
Today, I've been in the library from 9.30 am until now... I've been trying to solve 'exponential integration' for the whole day, it's hardddd and complicated *I think my brain is gonna explode soon... :p* I went up and down, looking for the right books to help me. And good... I finally found it and as soon as I got home, I need to rewrite all my pages (it got so messy that I don't think anyone except me can understand what's on it :D) so that it will be ready for tomorrow. I'm meeting my lecturer again... Huh... Tired.

Someone can give me a free massage?! Anyone?! Hehehehe :D