Thursday, August 05, 2004

Kangen...

Aneh banget deh... Nearly our first anniversary, koq aku akhir-akhir ini rasanya kangen banget ama si Oen-Oen, kenapa yah?! Ya emang sih kangen itu lumrah, tapi kalo pas aku online, trus dianya gak online, aku jadi ngerasa bete seketika... padahal kemarennya juga baru chatting bareng lho.
Nah, kemaren itu *jadi inget deh gara-gara membahas soal kangen :D* seperti hari-hari biasa, aku online di perpus pake laptop sendiri. Huehehehe... saking kangennya kali yah... nekat voice chat ama si Oen-oen di perpus *grins*
Berusaha cuek secuek-cueknya seh... hihihi... tapi tetep aja takut dimarahin ama si librarian and tetangga-tetangga lainnya. Untungnya, 2 setengah jam ketawa-ketiwi sama dia ga ada protes dan komentar hihihi.... slamet....
Hmmm.... brarti bisa dilakukan sering-sering tuh kayaknya. Hihihihi....

No comments:

Post a Comment