Saturday, December 31, 2005

Journey of Happiness v.1.0 - Stairway to Heaven

Menjelang tahun baru, aku punya niat untuk belajar bikin layout sendiri; tentunya dengan arahan dari Anita bila ada somethings yang ga beres ato melenceng kesana kemari. Sesungguhnya aku sayangggg banget untuk ngeganti layoutku yg biru itu menjadi layout bikinanku yang sekarang ini. Soalnya... aku suka bangettttt sama layout itu. Thanks so much, Nit, udah bikinin layout yang bagus itu.

Akhirnya belajar bikin sendiri deh... Sekarang aku tahu stressnya, keselnya utak-atik html dan css. Sampe geregetan, begadang ampe encok pegel, kadang ampe ngambek saking ga tau jalan keluarnya. So inilah bikinanku yang baru. Aku kasih title Stairway to Heaven. Dari pertama ngeliat gambar tangga itu, entah kenapa aku suka banget...

[Ganti topik]
Beberapa jam lagi dah tahun 2006 yah... duh cepetnya. Rencana hari ini mau dinner di wagamama restaurant untuk ngerayain New Year's Eve. Besok baru aku bikin roast chicken *lagi*. Hehehe...

Beberapa hari ini dah sampe bosen ngiterin Brighton city center. Sempet hujan salju juga di sini, yang bikin kita mesti extra hati-hati untuk jalan, karena licinnya minta ampun!
Tapi yang seru tuh, nonton film drama Koreanya! Hueheuhe... Sekarang lagi nonton My name is Kim Sam Soon. Lucuuuu bangetttt!! Sampe sakit perut nontonnya. Hihihihi...

Yang menyedihkan buatku... beberapa hari lagi aku harus balik ke Liverpool , which means I will be alone again. Hiks... Aku seneng and betah banget tinggal bareng sama adikku. Ada temen untuk ketawa bareng and ngobrol. Tapi yah mo gimana lagi?! Emang kita kuliahnya di dua tempat yang berbeda... Semoga liburan paskah nanti dia bakal ngunjungin aku ke Liverpool.

Bareng sama posting ini, aku upload beberapa foto yang masih ketinggalan dari posting yang lalu. So ini bisa dianggep sebagai postingan Experiences in Brighton - Part 2 [end]. *Click on the photos to enlarge*

So... gitu dulu deh! Ini posting sudah panjang bener... ntar yang baca pada bosen.
Happy New Year 2006! God bless you all!

6 comments:

  1. keren sher.. leotnya:) np.. kalo dah bisa sendiri khan lebih bagus:)

    iyah kim sam soon itu bagus.. lucu:) aku demen ama para cowo yang disitu, hihihi.. ganteng dan keren...

    happy holiday sher

    ReplyDelete
  2. itu foto orangnya apa ga kurang kecil ya???....wakakakaka

    foto berdua dong lagi mejeng gitu lhooo

    ReplyDelete
  3. Met Tahun Baru Sher, semoga sukses di tahun yang baru ini ... Tahun baru lay-out baru niy :wink:

    Selamat deh... selamat berperang dgn html dan css ...hihihi... :wink:
    dah berapa PERSEN menang niy ... ? :mrgreen: Semangat!

    ReplyDelete
  4. Waw...Leot baru nih Mba...
    Jd lbh kalem nih...he...he...

    ReplyDelete
  5. HAPPY NEW YEAR buat sherly ya, semoga tahun 2006 ini semakin rajin belajar dan klo ujian gak nyontek lagi, heheheheee

    ReplyDelete
  6. stairway to heaven, weeiss.. gaya tenan judule kalo aku yang punya blog ta kasih gb tangga bambu terus judule stairway to tile :D maklum lagi musim hujan banyak genteng bocor mesti diganti kikikiii... :D

    HTML ama CSS itu sebenernya msh simple loh dibanding JAVA ama PERL iso dadi pekok manteng bhs alien :D

    ReplyDelete