Wednesday, December 14, 2005

St. Helen's yang mengecewakan

Aku berencana dari weekend kemarin untuk pergi ke St. Helen's setelah baca International Students Newsletter bulan Desember yang bilang hari Rabu ini *hari ini* ada Authentic German Christmas Market. Aku pikir bakal fun gitu lho... Sekalian juga aku kepingin refreshing and jalan-jalan by myself. Eh... trus ga taunya pas hari Senen kemaren, ditanya2 *interogasi?!* sama temen satu kuliahan. Jadi deh dia mau ikut. Ya uwis lah, ga papa.
Akhirnya, hari ini kita berdua, ketemu di kampus, trus jalan ke bus stop yang dituju. Setelah sempet bingung bus stop yang mana, akhirnya kita berhasil juga nemu itu bus nomer 10/10A. Ngobrol-ngobrol di bis, gila itu jauh banget ya jalannya... lama bangettttt! Sejam kemudian baru kami sampe di sana.
Setelah sempat panik gak tau arah dan takut nyasar, akhirnya nemu tuh market. Hah?! Is that it?! Gile... itu mah bukan market... wong stand yang jualan itu aja kurang dari sepuluh! Makkkkkk... rugi dahhhhhh... apalagi ga ada yang menarik gitu! Jadi bikin aku bertanya-tanya... itu International Student Advisory gak salah?! Naruh itu program di newsletter! *hayah... misleading banget*
Akhirnya, ngomong punya ngomong, kita balik ke bus station, cari information tentang tempat lain di kota itu yang menarik. Tau gak?! In fact, ga ada satu pun yang menarik! Habislah sudah diriku! Malu sama temen! Huehehehe... Akhirnya, kita cuma jalan-jalan muter-muter di sekitar sana, have lunch, jalan bentar lagi, trus naek bis! Balik ke Liverpool! Dah... no second time to St. Helen's!
Sampe Liverpool, akhirnya malah ke kampus, ngecek progressnya group project. Halah halah... ada saja masalah yang ditemui at the last minute! It is painful to be a leader!

Udah ah... posting kaga jelas! Tapi... besok lusa dah ngibrit ke Brighton!!! Asyikkkkk!!!

19 comments:

  1. Hwa.. untungnya sama temen kan?
    klo g bs bt sendirian n mati kecewa dalam kesunyian tuh!
    Lain kali ajak erfi aj.. hehehe...

    ReplyDelete
  2. Yaa ngga apa⊃-lah Sher... yang penting bisa jalan² sambil refreshing.. :)

    wah dah mo liburan nih.. have fun yaa.. jgn lupa apdet blog juga hehehe

    ReplyDelete
  3. huw??koq begitu sich??yaa ngucap syukur sajah...mending sama temen kalo sendirian??kalo ngajakkin bonyok kan lebi gag enak..hehehe..yaaaa...

    ReplyDelete
  4. hahaha... tp setidaknya jadi pengalaman lhaa... dan untuk gak sendirian kalo sendiria naja.. itu dia yang bisa bikin gilaa.. setidkanya kalo ama teman kan ada teman cerita ^^ hehe

    ReplyDelete
  5. Hai Sher (hihihi sok kenal ya gw?) Dari fotonya kayaknya St. Helen nggak ngebosenin amat, bagus tuh pemandangan di belakangnya, apa tempatnya emang fotogenic yah jadi menipu hehe. Salam kenal ya Sher. Have fun di Brighton!

    ReplyDelete
  6. wah.. untung aja berdua yah sher, jadi ada temen ngobrol di jalannya, tapi lumayanlah itung2 nyobain tempat makan kan, hayooo weiken besok jalan kemana lagi ? coba cari info yang lengkap dulu baru berangkat yah, supaya gak kecewa lagi

    ReplyDelete
  7. Infonya kacau banget Sher..kasian deh lo..:)
    Tapi asik juga kan jalan2x ke tempat yg elo blm kenal..biarpun boring gitjuu:)

    Hepi holiday ya say..;)

    ReplyDelete
  8. wew... sayang banget... bener2 mengecewakan... huhuhu.... tapi bener.. seperti yang dikatakan yang lainnya.. ^^ ..untung ga pergi sendiri.. kalau pergi sendiri pasti lebih bete lagi.. :D

    ReplyDelete
  9. haduw say gmn klo km sendirian yah?
    huhu lain kali mah jgn terlalu percaya ma iklan...
    btw kangen ih chat ma km :(

    ReplyDelete
  10. enakkan Sher bisa jjs ke kota laen, biarpun bikin kesel....^_^

    ReplyDelete
  11. hahahahahhahahahhaha

    hahahhahahahha
    hahahahhahahaha

    *masi ngenyek*
    hahahhahahah
    kasiaaaaaannn deh

    hahah


    *apaan sih*
    maap, malam jumat. rada gendeng, kangen ngrejain kamu

    lol

    ReplyDelete
  12. tp sepertinya indah.. hehe..
    lumayan lah refreshing.. emang ga nemu cowo cakep ya? huhuhu *bletakk*

    ReplyDelete
  13. udah siap2 ke Brighton ya....jangan ada yg ketinggalan!
    Have fun ya......

    ReplyDelete
  14. ya gpp..sher yg penting kan bisa jalan2..untung nya ada temennya..kalo ga......

    ReplyDelete
  15. gpp...pemanasan untuk menyambut liburan :p

    ReplyDelete
  16. hehehe:) gak pa2 Sist, besok2 jangan dateng lagi, daripada kuciwa. tapi lucu jg ya:) masa stan kecil2 gitu dipublikasiin segala.

    have a great day ya:) moga enjoy di Brighton-nya:)

    ReplyDelete
  17. Akhirnya.. gw gak sendirian! *LOL*

    Sorry, Sher.. Aku jadi inget sama acara jalan2 ke Kota sama temen waktu ngisi libur lebaran kemarin (ada postingannya, koq).

    Yah, mirip2, deh kecewanya. Pokoknya sama2 kecewa karena gak sesuai harapan. Maunya jalan2 asik malah jalan2 jayus :-p

    Tapi gak kapok, ya non? Hehehe...

    ReplyDelete