Saturday, December 10, 2005

If Only We Believe

To believe is to know that every day is a new beginning.

It is to trust that miracles happen,
and dreams really do come true.

To believe is to see angels dancing among the clouds,
To know the wonder of a stardust sky and the wisdom of the man in the moon.

To believe is to know the value of a nurturing heart,
The innocence of a child's eyes and the beauty of an aging hand,
For it is through their teachings we learn to love.

To believe is to find the strength and courage that lies within us.
When it is time to pick up the pieces and begin again.

To believe is to know we are not alone,
That life is a gift and this is our time to cherish it.

To believe is to know that
wonderful surprises are just waiting to happen,
and all our hopes and dreams are within reach.

If only we believe

- Author Unknown

Tuesday is the last day I have to go to campus, so I am very happy! Sempet sakit pilek mulai dari hari Kamis kemarin *sakit lagi, sakit lagi* Gak tau nih badan kenapa, koq tumben-tumbennya sakit-sakitan begini... Semoga abis gini engga sakit lagi.
Tugas-tugas sudah banyak yang diberesi, sisa essay dan team project yang progressnya lambarete karena para anggota tim malas-malas! Sampe si ketua ini bosen nanyain dan ngingetin tiap hari! Sebenernya mereka itu niat gak sih utk nyelesaiin ini project sebelum liburan?! Heran deh ya...
Sekarang aku dah mulai packing untuk persiapan liburan ke Brighton. Bener-bener ga sabar deh ya... Tapi, rada ga niat juga, soalnya ntar pasti bakal kangen chatting with someone, huhuhu... *gonna miss you!*

Yo wis ah... gitu dulu. Happy weekend, everyone! I hope you all have a blessed one!

26 comments:

  1. wah ketularan pilek lu ya sama gue...makanya jangan suka ngeledekin orang sakit :p

    btw i believe kok..its true

    ReplyDelete
  2. met liburann.. foto2nya ditunggu.:)

    ReplyDelete
  3. met liburan mbak Sher... ADMnya udah kelar, aku titipin Big Sistah, soalnya dsini ga bisa login ke BlogFam -_-" Oleh2nya ya mbak! :)

    ReplyDelete
  4. met liburan yaaaa.....
    aku jugah beberapa hari yg lalu sakit nih.........

    ReplyDelete
  5. Sherlyyyyy, kok liburan mulu cihhhhhh, Hiksss. Dah gitu, pilek terusss, piye sih. Ga ngombe obat tah? Obat Sher, jangan baygon, hehe

    ReplyDelete
  6. Doh.. ko sama2 sakit.. tapi aku dah sembuh kok Sher..

    Hawa dingin gini emang harus bener2 jaga kondisi ya, aku sakitnya kan gara2 winter pengen pake sweater sexy yang tangannya nerawang, biar pake jaket winter, tetep aja kostumnya kurang memadai.. haha..

    Met liburan ya Sher..

    ReplyDelete
  7. met libur ya sher..enjoy..jangan lupa ditunggu cerita n photo2nya..oleh2nya juga heheeheh*canda dik*

    ReplyDelete
  8. Sher..kangen gw lo yak?? gw juga kangen eloo..wakakakak..

    Hepi holiday yaaa..:))

    ReplyDelete
  9. Sherly... selamat liburan yaaa..meskipun cuaca gak bisa di ajak kompromi..:)

    Jangan lupa ngeblok yeee..biar kita2x gak kangen eloo..:))

    ReplyDelete
  10. Sherly!!! Kesian yah, lg sakit. Emang ni cuaca buruk terus, kudu banyak makan buah.

    Jaga diri yaaa... Moga cepet sembuh *hugs*

    ReplyDelete
  11. duh, enaknya yang mo liburan. jgn lupa jaga kesehatan ya kak sher

    ReplyDelete
  12. Wah kita memang harus menjaga kesehatan dengan mengkonsumsi banyak gizi. Salah satunya dengan bubur kacang ijo. Dapat dilihat resepnya di http://rafid-ok.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. pilek.. sakit yg kadang bikin malu.. lagi serius tahu tahu bersin minta ampun deh

    ReplyDelete
  14. Waaa.... dikangenin bokkk....

    *blushhhh*

    gimana mo sembuh orang genit terus gini....

    *kabur*

    ReplyDelete
  15. waduh.....masih tetep sakit jeng ...?
    ayo makan yg banyak yach n minum obat...

    asik bgt dah liburan...diriku belum bisa beranjak kemana-mana.....hiks..hiks...baru libur tgl 23 des....*nasib anak negeri*

    ReplyDelete
  16. jgn lupa oleh2 heuheu...
    someone specialna itu diriku kah? huahahaha

    ReplyDelete
  17. duh sayang jaga kesehatan doong.. kan dingin rentan penyakit hehe.. hayuh slimutan :P

    ReplyDelete
  18. sher.. ayo buruan dikejar anak buahnya, biar liburannya tenang:) cepet sembuh yah... jgn kambuh² lagi... makan sing banyak dari biasanya:) hehehehehe...

    ReplyDelete
  19. selamat liburan ya sher...
    duh, baru denger kata liburan aja udah nyenengin banget ya apalagi ngelakoninnya ya? hehehe

    ReplyDelete
  20. May those who believe continued to be blessed with ability to understand the beyon-logic and enriched life..:)

    Nice to have stopped by here..

    ReplyDelete
  21. weleeh..cepetan sembuh ya sher....

    ReplyDelete
  22. sama nih Sher, aku jg lg kena plue..lg musim ujan..
    smoga kita cepet sembuh yach...:D

    met liburan Sher, istirahat sambil menghias pohon natal...

    ReplyDelete
  23. waduuuhhh...enak banget yang mau liburan....when will I get a chance as good as you, gue harus kerja even on Christmas

    good 4 u. Happy holiday deh

    ReplyDelete
  24. iya nih lagi suka hujan-panas-hujan.. byk2 minum vut.c n istirahat aja..
    btw.. postingan-na manis yah..

    ReplyDelete
  25. Sherly... kok sakit siy? pasti gara2 anak buahnya yah? Dijewer aja sher kalo nakal. hehehe

    Moga cepet sembuh ya sist & met liburan juga ;)

    *big hugs*

    ReplyDelete
  26. iyah deh met liburan...
    soalnya uadh musim dingin kan? pastinya pilek menyerang terus...banyakin makan vitamin yah Sher....

    ReplyDelete