Tuesday, August 23, 2005

After Wedding

Hallo semua *grin* Daku sudah kembali lagi! Eh eh... ternyata ngurusin orang nikah itu repot ya?! Duh duh... kakiku sampe pegel banget seharian pake high heels!!! Tapi aku bersyukur banget hari Minggu, 21 Agustus kemarin semuanya berjalan dengan lancar sesuai dengan rencana yang ada.
Cuma sayang, dalam susunan acara, koq ga ada acara pijat kaki yah pada akhir dari semua acara?! Hehehehehe....
Ada beberapa foto sih, tapi sementara lagi males banget upload. Internet di sini ini engga cocok untuk upload-upload foto deh. Okay lah gitu dulu deh. Sudah capek banget sekarang....

Waktuku di sini tinggal sebulan lagi... sebelum aku kembali menempuh studi. Maka dari itu ingin kupergunakan sebaik-baiknya bersama keluargaku. Tanggal 21 September nanti aku rencana berangkat ke Manchester, UK, dengan membawa tiket one-way... Rencananya aku tidak akan kembali pulang sampai aku menyelesaikan studi Masterku kali ini. I am struggling, but I know I can try to do it!

Take care and God bless!

16 comments:

  1. masak acara nikahan ada pijat memijat...ah wagu aaaaaaaahh.....
    hehehehe tapi keren yah kalo ada acara kayak gituh.....

    ReplyDelete
  2. Sher, itung2x latihan, sebelum nikah beneran. Ngurusin orang nikah aja susah, apalagi yang diurusin. Hahaha

    ReplyDelete
  3. sherl, kangeeeeeeeen........

    senangnya denger kabar baik darimu... GBU, sista!! nikmati waktumu bersama keluarga yah? =)

    ReplyDelete
  4. sher..
    lam gak visit di sini :)
    pa kabar?
    udah mau balik study lagi ya?
    ya study terus .. biar dapat ilmu banya :)
    daripad seperti saya gak turutan bisa study tinggi, karena money nya gak ada :)

    ReplyDelete
  5. syukur semuanya berjalan lancar :)
    makanya dibiasain pake high heels, ntar selaen ngga akan pulang sebelum studi kelar, juga jangan copot high heels sebelum resmi jadi master ;)

    ReplyDelete
  6. nahh nanti kalo acara kamu nikah tambah acara pijetan yah Nie...

    ReplyDelete
  7. Oh.. wedding... something i long for :-p huehehe... cepet sembuh ya, mbak, pegel2nya.. :-).. Eh, giliran kita kapan, ya?? :-D

    ReplyDelete
  8. sherly udah dibali lagi-kah ??
    gimana kabar te kangen nich ....

    kalo lewat lapanagan renon dadah2in dagang bubur ayam yachh gi ngidamm bubur ayamnya pak gendut ...........

    have a great weekend

    ReplyDelete
  9. wahh msh lama yah di indonya say? kpn dunk mampir ke jkt? hehehe

    ReplyDelete
  10. alow mba..?,waduh kapan nih nyusul..?hehehe,lam kenal yach mba..,nice blog..

    ReplyDelete
  11. Horreeee Sherly is baacck.. ato Ade yg ilang ya. hihihi.. umm km kapan nikahnya? hohoho

    ReplyDelete
  12. sumpah nyaris aja daku mikir sherlly yang merit :p hahahahaa udah mo protes dan stres aja gua :p btw, apa kabar? ugh, pengen cerfetan lage :D mongken kalo dikow udah balik ke UK kali yeeeee?? :D

    ReplyDelete
  13. Sherly..
    abe udah pindahan, sorry gak ada blogwalking, agak sibuk sist.. ^_^

    ReplyDelete
  14. hebat mau master lagi. semangat!!!

    ReplyDelete
  15. hi sher apa kabar?aku minggu lalu baru dari bali..bawa tour....
    how is life?already di manchester lagi?good luck ya

    ReplyDelete