Thursday, May 26, 2005

Sudah kembali....

Vi's b'day party dinnerAkhirnya, setelah beberapa hari off dari dunia Internet *gak totally sih, tapi ya biasanya kan ampir 24 jam di depan kompi hehehe...*, aku sudah kembali. :)
I had a great time at my friend's place! I am happy that my plan for her birthday celebration went so well. I am really hoping that she enjoyed it and liked it! I hope it will be a sweet memory for her in years to come, eventhough she's far away from home. That's for my friend, Viona... I hope you loved it, girl! :)
Oh well... today, I came back after staying for two nights at her place. Tomorrow, I have a day to sort out some little things and pack some stuffs, ready for moving in two weeks time. Friday, I am going to Factory Outlets in Chesire Oaks with Viona. Then Weekend, I'll be away to Manchester.... *huff...* Away all the time! Hehehe... Coen complained about that, but next week, he'll be away to Singapore for a week anyway... I am missing him badly when one of us is away from each other (in addition to being far away from each other as well!)
Oh well... I just realised... in between 27th and 28th May 2005, we will be entering our 21st month of our relationship. Soon it will be 2 years, it sure is not easy, but, I know we both will manage and hopefully, by the grace of the Lord, will make it to the end! Amen!
Dah ah.... sudah jam 2 pagi neh... kalo ketahuan ama Oen-oen jam segini masih melek, bisa diomelin, tadi aja sudah dibilang bandel mulu... :P

15 comments:

  1. hoooo :D hihihih iyah yah beberapa hari doank koQ off dari internetnya.. ^^;; kebayang gaQ kalo seumur hidup ga ada internet lagi?? o.O... *aaaa*

    oia.. pasti tuh bday bakalan dikenang sepanjang masa deh :).. huhuhuh :_... aaaaaaaaaa besok yah.. tanggal 27.. hmm hihihih :D congratulation dulu deh sekarang :)...

    iyah pasti bisa dijalanin koQ bersama2 dengan Babeh!! Seep!!

    ReplyDelete
  2. khihihi... untung nga sampe hiatus.. jadi penasaran ama bentuk pestanya nih.. hehehe.. tapi yang pasti kemaren have fun kan?

    anyway, sherl.. makasih banyak dukungan doanya yah? :)

    ReplyDelete
  3. :) akhirnya pulang kerumah juga. hehehe...kabarku baek Sher, kamu ndiri gimana? seru ya partynya? dah lama gak party neh, sejak jadi mama. tapi bentar lagi mo ada wedding party neh dikeluargaku:)

    hepi dei ya

    ReplyDelete
  4. Welcome back, Sherly sayang... :-)

    ReplyDelete
  5. Sherlyyyyy....aku lg bahagiaaaa....Liverpool juwaraaaa!!!!

    Hebaaaatttt....

    - rouf alonso -

    (^.^)v

    ReplyDelete
  6. cieee... yg udah mo 2 taonan :D

    ReplyDelete
  7. wah bentar lg anipersari ya, jgn begadang ya *lho :p*

    tadi baru liat di liverpool di tipi sher, ruame bgt yak. duh semoga kamu gak ketemu hooligan2 mabok ya...

    ++retno

    ReplyDelete
  8. deeeuuu..cantiknya cewek yang pake bunga dirambut...serasa di hawaii euy...

    btw...ngerayain 2 taon-nya di spore aja sher...hehehhee...:D

    ReplyDelete
  9. cantik tuh sher fotonya :)
    gak nyangka...
    makanya doi sampe perhatian berat ma sherly, takut ilang kali ya :)

    pa kabar sher? udah gak sakit kan?

    ReplyDelete
  10. heh? bobo jem 2 pagi? lah kemaren katanya mo ikut bobo juga;) gatel lagi kah?
    happy wiken yah sher:) ayo jgn begadang mlulu *_°

    ReplyDelete
  11. Howdy sherly, aku juga baru hr ini bisa nge-blog lagi setelah sekian lama disetrap sama boss. hehehe
    Congratulation ya sher, u deserve it. A friend in need is a friend indeed ;)

    ReplyDelete
  12. hah?ebad sher, 21 months gitu LDR tuh?wih..ebad..langgeng ya sampe kakek nenek!

    eh itu yg ultah org indo juga kah?
    Juju

    ReplyDelete
  13. dirimu rupanya baru kembali juga dari tidur panjangmu ekekekee *ngasal

    ReplyDelete
  14. hayo yaaa.... begadang2... *jitaQs* ekekeke... duh miss you so much sis!! kangen crita2 lagihhh... baek2 ya dirimuw *big hugs*

    ReplyDelete
  15. gw baru ngeh dech rambut loe panjang sebahu lebih hihiih... gw kira pendek :P

    ReplyDelete