Saturday, November 25, 2006

gone for sometimes

*Again* I will be on hiatus, friends!
Tonight, by car, my family will be on the road to Surabaya. My dad will drive us all the way there. We are going for 'holiday' because it's Galungan & Kuningan holiday here, so my little bro and sis are on holiday.
It's also going to be my grandma's birthday. And I have to renew my passport.

So many things to do, so little time I have...

God... I am so tired... and so heartbroken...

16 comments:

  1. Blessed hiatus, Sherly...
    Enjoy the time...

    *sorry have been so long time not to visit your blog*

    ReplyDelete
  2. doh yang lagi spending time wiv family -enjoy yah Nie-

    mat hiatus deh -GBU- and mat wiken juga

    ReplyDelete
  3. trus jalan ke jkt-nya kpn?
    besok kalo ke bali lagi ketemuan ya ce :D *doain aja byk rejeki biar sering maen ke bali... heehehehe*

    ReplyDelete
  4. Ke Surabaya.. jadi bisa jalan2 di pasar atom deh.. :)
    Hmm... jadi kebayank jajanan2 di sana... ups.. tuh basahkan... keyboardnya... hihihi...

    ReplyDelete
  5. wah!! padahal aku dah kangen ama sherly taunya hiatus lagi!?!?! huhuhuh.. jangan lama2 ya hiatusnya!!! :(

    ReplyDelete
  6. have a safe journey. hope u will have fun in surabaya *hugz*

    ReplyDelete
  7. lah hiatus lagi ck..ckk..ckk...well met holiday yakk :D

    weleh heartbroken kenapa sher??

    ReplyDelete
  8. met hiatus & jln jln :) God knows better..... He will make things beautiful in His time :)

    ReplyDelete
  9. asik ni liburan ma family...enjoy yahh...btw kamu punya design keren banget deh, mau donk aku dibuatin atu...hehehe

    ReplyDelete
  10. waduh sher, hiatus lagi? hehehe .. happy holiday yak. ditunggu reviewnya :-)

    ReplyDelete
  11. napa heartbroken lagi kak sher?...

    renew passport? mau ke beijing kan...

    ReplyDelete
  12. selamat liburan ya Sher!!:)

    ReplyDelete
  13. wah ke surabaya ya? mampir dong :) he..he..
    selamat ber travelling dan ber hiatus..
    lama gak mampir ke sini :)

    ReplyDelete
  14. met liburan ya non..
    kangen deh pingin liburan ke luar kota brg kluarga..

    kenapa atuh pake brokenheart segala? hayu hayu cerita..

    ReplyDelete
  15. Sher, nikmati liburannya bersama keluarga say :)...Jaga Kesehatan and GBU selalu...

    XXX Shierly
    http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

    ReplyDelete