Tuesday, June 05, 2007

I officially announce...

28 comments:

  1. waaaaaaaa... akan menikah ya.
    selamat buat pernikahan kalian ya.
    moga lancar acaranya.
    dan bahagia.

    sayang sekali, aku ga sampe juli pulkam ini. hanya sampai 21 juni.
    3 jam lg terbang ke jakarta. :)

    selamat yaa

    ReplyDelete
  2. 27days to go!!! whoaaaa so excited for you =DDDD

    i've been alright, hope you are enjoying each day preparing for ur special day... and meechan is there, yes?? triple blessings for that. families, your other half and a soul sister =))

    takecare sher and send my regards to meechan ya *hugs*

    ReplyDelete
  3. less than a month!
    udah berasa banget atmosfir nya ya sher...
    semoga lancar semua yaaa
    GBU

    ReplyDelete
  4. Congratulations:)
    pretty colour and meaningful invitation:)

    ReplyDelete
  5. selamat ya... :)
    akhirnya... 'official' :D

    ReplyDelete
  6. Congrat yah Sher:) dreams will come true yah :)

    ReplyDelete
  7. akhir'nya di announce jg married nya hehe.... gut luck n wish ol d best yach.... GBU

    ReplyDelete
  8. congrats ya, jeng. finally..
    acara di mana? boleh ga nyumbang doa? :))

    jirov
    rumahtulisan.blogspot.com
    thebalebengong.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. akhirnya di umumin juga:) selamat ya nie:)

    ReplyDelete
  10. akhirnya... lauching juga surat undangannya... selamat dech semoga nanti lancar hari H-nya, maaf klo ngga bisa dateng ^_^

    ReplyDelete
  11. cupika cupiki, aku cuma punya senyum untuk semua ini Sherly!!

    Gimana masih deg deg serrr?

    ReplyDelete
  12. woah, ga nyampe sebulan lagi!! Slamet yaaaaaaaaaaa, he3... :) :)

    ReplyDelete
  13. wuiiih congrats ya Sher!!
    ga nyangka euy:D

    semoga bahagia sampai kakek nenek ya!

    ReplyDelete
  14. Sherly, salam kenal ya. Mau married ternyata. Selamat ya. Aku ikutan senang. Semoga acaranya lancar ya. Sedang menghitung hari dong..

    ReplyDelete
  15. Congrats sista... Kita doakan segala sesuatu berjalan dlm kehendak Tuhan.

    ReplyDelete
  16. Congratz for the wedding...
    Smoga Bahagia
    Smoga Lancar yah acaranya...
    Hugs...

    ReplyDelete
  17. Wow..
    Congratulation..
    congratulation..!
    Semoga segalanya lancar, yaa.. :-)

    Bener, lo.. gue suka takjub dengan marriage! pasti challenging buat kalian dan keluarga, ya? (ya, namanya keluarga baru, keluarga or-tu juga dapet anggota baru: menantu, ipar, besan, gitu deh.. hehe..)

    Semoga happy selalu! ;-)

    ReplyDelete
  18. Sherly, wHat a surprise? Waa coba di jakarta kau di undang kamu kali yaa? hiii Ummi GR.

    Well, Congratulation ya Sher. semoag lancar sampai acara nanti

    ReplyDelete
  19. waaah... ke bali lagi aaah!
    dateng ke nikahan cece :D *kayak diundang ajah :P*
    hiks... aku ke bali berkali2 kok ga pernah ketemu cece sih :(

    ReplyDelete
  20. Sher, deg degan ngga :)... Duuhh, tinggal menghitung hari say, 3 minggu lagi deh kayanya :)...ehm ehm, akhirnya :)... kalo jodoh mah emang ngga kemana ya non :)... Biar kate dipisahin samudra luas kek, biar kate dijegat ini kek itu kek...Jodoh mah tetep aje ketemu lagi :)...

    Berdoa dan jaga kesehatan selalu sampe hari H ya Non :)... Tuhan Yesus memberkati hubungan kasih kalian berdua senantiasa.

    XXX Shierly
    http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

    ReplyDelete
  21. upppsss...akhirnya!!!
    Selamat pada ke2 calon pengantin, semoga langgeng selamanya.

    ReplyDelete
  22. sherly! congrat yaa .. duh aku ikut seneng! :). aku ikut doain dari jauh yak ...

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. halo sher...wah lama aku gak main udah ada kabar bahagia nich..ya pokoknya congratulation ya...moga-moga semuanya lancar dan langgeng sampe kakek-nenek.....

    ReplyDelete
  25. waaaaaa..
    undanganna simple tp elegan yaa..
    huhuhu..
    tinggal menghitung hari..
    moga" g ada halangan yaa sist..
    congratz yaa..
    *mwah*

    ReplyDelete
  26. wuaah..congrats..selamat yah sher..ikut seneng, ikut bahagia...

    semoga semuanya lancar yah

    ReplyDelete
  27. Sherly...!

    Udah lama gak mampir, ternyata sudah sebar undangan. Senangnya, akhirnya kamu dan Lan akan bersatu juga jadi 1 keluarga. Beda seminggu sm anniversary-ku lho :)

    Selamat ya Sherly & Lan, semoga akad nikah dan resepsinya lancar. Semoga bahagia selalu, akur, langgeng dan penuh cinta serta sayang sampai akhir hayat.

    Selamat menempuh hidup baru dr aku dan mas Riyo.

    PS: jgn kurang/telat makan dan kurang istirahat sebelum hari H supaya tetap fit dan cantik :)

    ReplyDelete
  28. OMIGOD!! You're getting married!!! I'm so happy to know that you're going to be with someone that you can't live without! :) GBU dear!!!! I wish I could be there yah :) I really do...

    ReplyDelete