Saturday, January 03, 2009

To the most important woman in my life...

23 comments:

  1. Happy Birthday juga buat mommy kamu Sher !

    ReplyDelete
  2. Happy birthday for your mum Sher. Bentar lagi ketemu donk ya. :-) Poemnya bagus banget...

    ReplyDelete
  3. Selamat Ulang Tahun buat Mama Sherly tercinta.
    Semoga panjang umur, banyak rezeki dan sehat selalu.
    Amiiiiiinnnnn......!!!!

    ReplyDelete
  4. Happy birthday, tante... Tuhan Yesus memberkati... :)

    ReplyDelete
  5. happy bday 2 ur mom yach... nice poem... veru touched ;).
    gbu

    ReplyDelete
  6. met ultah ya, ai :) sehat & makin di berkati :)

    ReplyDelete
  7. *terharu*

    Selamat ultah ya, mamanya Sherly!

    ReplyDelete
  8. happy birthday mamanya sherly....semoga panjang umur.

    duh,aku kesal nih, pas ultah nyokapku dec lalu,aku lupa hwaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  9. Met ultah buat Mama mu, Nie...moga sehat2 selalu...

    Tiwi n fam.

    ReplyDelete
  10. met ultah buat mama mu n semoga sehat selalu..

    ReplyDelete
  11. happy bday tante...best wishes.... So nice Sher.....dian ibung

    ReplyDelete
  12. Happy B'Day buat mamanya yah!! Wish Her All The Best!!! :)

    ReplyDelete
  13. Met ultah buat mama kamu ya Nie...

    ReplyDelete
  14. Selamat ulang tahun buat mamamu ya Sherly , semoga beliau selalu sehat , panjang umur dan bahagia ..

    ReplyDelete
  15. Selamat Ulang Tahun buat Maminya yah.
    Selamat Natal dan Tahun Baru juga.

    ReplyDelete
  16. hepi besdei buat mom nya, panjang umur dan sehat sselalu
    mirip banget ama kamu sher.

    ReplyDelete
  17. happy birthday mami sherly......masih cantik awet muda lho....(apa memang msh muda ya?).

    ReplyDelete
  18. Happy birthday buat maminya ya sher. :-) ohya, have a happy new year jugaa!

    ReplyDelete
  19. happy bday tuk mommy nya sherly. Semoga selalu diberi kesehatan dan penuh cinta kasih

    ReplyDelete
  20. Happy b'day untuk Mamanya Sherly. Semoga panjang umur, senantiasa diberi kesehatan sama Tuhan dan tetap dekat dengan anak-anak. Dan senyumnya...memikat dirikyu hihihi ;))
    Back from the jungle neh dirikyu, sist :D

    ReplyDelete
  21. happy birthday buat mami ya sher....

    ReplyDelete
  22. Sher...udah di Indo ya...gw komen di sini aja....yg tadi ga bisa..take care ya...dian ibung

    ReplyDelete