Monday, September 26, 2005

The first day...

Hiyaaaa!! Today was the official first day of my Master course. It was an easy day, only had one lecture at 10 a.m. And guess what?! I was the ONLY girl! I didn't expect that, but there was the reality! *grins*
Hopefully, being the only girl will help me in the next 12 months to do my best getting my degree. Yup! The Master course in the UK is only 12 months long! However, I can assure you that it will be truly hard and busy! No time for playing! If you can imagine compressing 2 years of Master course in other places of the world into a year, than you would understand what I meant by busy and hard! Hehehe... But! Gotta try hard!
So... how was Monday for everyone?! Hope it was a good day!
Oh well, I have been talking to my brother *who is down in Brighton near London* on the phone so much... I think I'll go broke pretty much soon hahaha... But, it's nice to have him closer than when he was in Aussie. I have to find the time to visit him one weekend, don't know when, but hopefully soon.
Okay then! That's all for now! ^^
God bless you all!

12 comments:

  1. terpujilah engkau di antara pria. hihihi.. selamat ya udah kul lagi..

    ReplyDelete
  2. ha? ... pria? kuliah? ... nikah? aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh :P

    ReplyDelete
  3. Ayooo...sekolahhhhh....(sambil dinyanyiin ya Sher...;p)

    ReplyDelete
  4. sher, apakabar juga.. sorry yah dah lama gak berkabar berita:) susah onlen di bogor... ini bisa gara-gara nganter aiko ke skolah:)

    aku balik tgl 17 oct neng, tapi kalo mau tulis imel ajah ke aku yah.. nti pasti aku baca dan bales:)

    met kuliah lagih yah... take care:)

    ReplyDelete
  5. swiwit... perawan di sarang penyamun ya? biasanya sih jadi kesayangan & banyak yang mau bantu hehehe
    selamat sekolah lagi ya:-D

    ReplyDelete
  6. WELCOME BACK sher....

    Wahh salut deh, rajin banget deh dikaw sekolah lagi.. Master in Math lagi yah? wahhh pinter sekali deh si jeng sherly ini..:)

    ReplyDelete
  7. kan asik, jadi cewek sendiri bisa menyegarkan suasana yang kaku :)

    btw, gw jg dulu kuliah ceweknya dikit bgt.. setelah dilalui cowok2 itu malah gak anggep kita cewek lagi lhoo..

    ReplyDelete
  8. Sheer dah bersibuks ria yaah ! Wah setaun yah berapa sks tuh sher, yah emang kebanyakan master 2 taun gitu yah huhu....enak dong dikelilingin cowo-cowo jadi tambah smangat belajarnya *lhoo?* :P

    ReplyDelete
  9. walah... km cw sendirian???
    ih enak amat yah disana ngambil master cm 1thn huhu

    ReplyDelete
  10. hi sher...udah banyak homework blom ????
    te kade gi libur hari ini :)

    cewek sendiri ??? semua pada merhatiin sherly dong..auchhhh

    ReplyDelete
  11. welkom back sherly! blogfam sepi tanpa dirimuh.
    good luck dgn program masternya. biasanya kelas master jumlah studentnya sedikit perkelas ya.

    gut lakkk..

    -maknyak-

    ReplyDelete
  12. WAh hari pertama cuman 1 mata kuliah doang....seperti yg Sherly prediksi, pasti kedepannya bakalan sibuk yah..
    yah udah asal jgn lupa jaga kesehatan.
    wah sekarang your bro udah di sana juga yah...?

    ReplyDelete