Saturday, September 24, 2005

Online lagi... Blogging lagi!

Halo halo semuanya!! Sekarang aku sudah balik di Inggris. Capeknya masih kerasa, pegel dan nyerinya. Hari Kamis sore tiba di Liverpool, unpacking trus beresin kamar biar rapi... Hari Jumatnya pagi-pagi sudah ada di kampus, ngurusin ini itu, bolak-balik sana-sini... Antre sana-sini, beresin urusan uang sekolah, ambil student ID, register mata kuliah, register computer account, buanyak dahhhhh! Abis gitu pergi belanja, soalnya ga ada makanan sama sekali. Pulangnya, dah ga niat masak, jadi cuma maem cereal ama susu. Abis gitu langsung geblak di atas ranjang and ngorok. :P

Untungnya hari ini weekend, bisa rest for awhile. Kalo ga... bisa koit kale! Mumpung weekend, mo nyempetin blogwalking, nyamperin temen-temen yang laennya... Dah lama ga berkunjung nih... So... here I come! :D

19 comments:

  1. hi sher! welcome back...
    sekolah lagi, sekolah lagi...

    ReplyDelete
  2. Selamat nyampe Inggris lagi, selamat beres2 ya.. muachhh....

    ReplyDelete
  3. Haloo sher...webekkk...sebelum skul mulai, met tidur yahh...
    ~evi~

    ReplyDelete
  4. wah... dah balik ya.. piyee kabare sher :D wah mosok pas balik ke indo gw ga dpt oleh2x hihihiii... :P

    yowis.. met bloging lagee and met bersibuk ria :P

    ReplyDelete
  5. Aloha sherly ^0^ welcome back yah ^0^ thx yah, btw, g da gpp kok ga usa ke dokter ^_^' uda sembuh ^0^ sukses & sehat selalu yah ^0^ GBU & guard u always!!!

    ReplyDelete
  6. wuaahhh senangnya kamu kebali *hugs* met wiken yaaaa

    ReplyDelete
  7. welkam back sherly!!
    selamat sibuk2 jadi pelajar lagi ya :)
    ayo semangat!

    ++retno

    ReplyDelete
  8. welkambek sher..jadi anak sekolahan lagi, enjoyy ya

    ReplyDelete
  9. Sher, hmmm kamu tuh hebat banget . sekolah nya niat sekali gitu :) dan selamat menempuh gelar Master ;).

    ReplyDelete
  10. heii.. di inggris yaa? dekat dong yaa kita, well aku bukan di inggris sih tp eropa hehehe... iya memang paling males yaa urus2 tentang sekolah, tp itu wajib ^^ hehehe

    ReplyDelete
  11. missing you sher... :)

    udah balik ya,...
    selamat belajar lagi deh ;)
    dan akhirnya selamat nge-blog lagi, he..he..

    kabarku baek sher, kamu gimana?

    ReplyDelete
  12. Thanks sher, Lagi study...met belajar dan dapet aplikasinya :-)
    computer science ya?... smoga stamatnya dr sono bisa membangun & nambah smarak masyarakat telematika tanah air.

    ReplyDelete
  13. whuaaaa.. sherlyyyyy!!
    dha lama banget ngga blog walking kesini.. huhuhuhuw.. apa kbar kamu neng? gimana pulangnya kmrn?

    welkom bek tp fast internet ya.. hihihihi.. ;)

    ReplyDelete
  14. welcome back to Red DEvil City...uhuy...
    Wah kalau kangen sama keluarga mah sepanjang jalan...he.he..
    yg penting dikau berjuang utk menang..apa coba???

    ReplyDelete
  15. Wah dah di UK lagi ya Sher.. balik ke rutinitas kuliah.. tp ngga apa².. bersusah² dulu.. spy bisa mendapatkan yg terbaik nantinya...

    welkambek sist.. *hugs*

    ReplyDelete
  16. hai hai.. met online lagih yah ehuehueh gimana cuaca di sono :)

    ReplyDelete
  17. wah, dah online lagi, kayaknya udah lamaaaaaa banget gak online:-)
    welcome back sher:-D

    ReplyDelete
  18. huhu dah balik yakz? ck ck langsung sibuk gt yah km...

    ReplyDelete
  19. Keep up the good work
    » »

    ReplyDelete