Sunday, May 28, 2006

4 things...

Waktu blogwalking, aku baru tau ternyata diriku dapet PR dari my beloved sista, Mee chan. Here it is:

4 jobs you've had in your life
- Guest Relation Office @ John Robert Powers, Denpasar. Cuma 3 bulan aja, kebetulan temporary vacancy.
- Undergraduate Researcher @ Department of Mathematical Science, Univ. of Liverpool.
So far, itu aja. Abisnya berkutat jadi murid terus sih :P

4 Movies you could watch over and over
- Ever After
- Finding the Neverland
- Il Mare (Korean)
- Madagascar

4 TV shows you love(d) to watch
- Amazing Race
- America's Next Top Model
- (any) Cooking programme
- Asian dramas; Goong (Palace), The Last Dance is With Me, Spring Waltz, etc.

4 places you have lived
- Surabaya, my birthplace
- Denpasar, where I grew up until 15 years old
- Shepparton, Australia
- Liverpool, United Kingdom

4 of your favorite foods
- ayam bumbu rujak bikinan mami
- dimsum; ceker ayam & ha kauw udang (sama kayak Mee chan *toss*)
- tahu tek
- mie surabayan (mie tempo doeloe yang dijual cuma di sby, susah banget dicari sekarang :( tapi uenak tenan!) dasar Sherly, seleranya gak jauh2 dari kampung halaman :P

4 websites you visit daily
- my own blog
- my emails, including, yahoo and university email accounts
- d-addicts.com
- my friends' blog links

4 tagged
- Irvana
- Fitri
- Sinceyen
- Yuki chan

22 comments:

  1. nie, ever after, si drew khan ya ?? pangerannya cakep juga hihihi...aku juga suka tuh. kalo

    amazing race sampe lakiku ngajak join huhuhu...mana kuat

    ReplyDelete
  2. emang masih ada yah baton2an gini :D

    jadah tuh jajanan pasar yg dari ketan mbak :D

    ReplyDelete
  3. di indo juga dibuat amazing race versi jakarta,..judulnya Ayo Kejar !!

    kuisnya cepet2an ngunjungin tempat2 di jkt.. lucu juga kok

    tayang di TV 7 minggu jam 1 siang hehehe

    ReplyDelete
  4. Ayam bumbu rujak? mauuu..cari resepnya ah buru2x..:)

    Enak ya jeng tinggal di Bali..kangen eui..taun depan yuk vakantie bareng..kekekekek..serius loh nanya ya..:)

    ReplyDelete
  5. bletak...duh gue kena lemparan juga neh sama sherly...
    Benjol neh...

    ReplyDelete
  6. hihihihi...klo aku baca dari atas sampe bawah...kok kayaknya kita bedua banyak persamaan ya sher...hihihihi...^^

    ReplyDelete
  7. mkanya cepetan pulang biar bs ngerasain makanan kampung halaman :P

    mie surabaya kya apa yah rasana?
    *jd penasaran*

    ReplyDelete
  8. aaaaaaaaaaa
    makan mi kluntung pak mitro
    rasanya mirip2


    aaaaa
    ayo pulang

    ReplyDelete
  9. amazing race? saya suka itu. acaranya lebih sopan daripada fear factor yg melulu umpatan dai pesertanya.

    ReplyDelete
  10. wah ini daftar riwayat hidup shierly hihihi, sisca belon bikin, di timpuk juga, abis masih suasana duka jogja.

    ReplyDelete
  11. woahahahahaha, aku juga suka dimsum, sher! btw, itu 4 tag di bawah ada nama fitri itu, fitri diriku atau fitri yang mana ya?....wah...jadi deg-degan....

    ReplyDelete
  12. huhuhuuhuh pha kabar sherly ....te kade nonton itu ever after maybe more than 50 times hihihihi swear ...tiap ada yg sleepover or mo nonton pasti tak puterin itu film...kalo gi sendiri juga but di fast forward gitu deh hehehehe...

    udah panas nich dirumah ...sooo nicee sooo hotttttt :P

    ReplyDelete
  13. allow shier...

    gw juga seneng ma ceker ayam...tos juga duunk

    ReplyDelete
  14. sher...
    di surabaya di sebelah mana nih? tepatnya di jalan apa dulu lahirnya? he..he.. pastinya di rumah sakit surabaya kan?

    ReplyDelete
  15. Hehe.. berbakat jadi murid terus ya.. Jangan2 bener nih feelingku kalo Nie mau nerusin S3? Hehe.. asyik.. didukung Nie..semoga ga mabok, S3 di Inggris ma di Jerman kan sama2 bikin mabok..

    ReplyDelete
  16. Iya nih Ir, benjolku malah 2, Dilempar 2 kali, satu dari Nie, atunya lagi dari Mutiara, yg belom sempat dikerjain.

    ReplyDelete
  17. heehehhe.... suka pelem madagascar...??? xD... saia juga suka.. lucu abis... hehehehe ^^ ~ lagian imajiner banget deh singa temenan ama zebra.... jelas2 langsung terkam lah.. ^^ XD

    ReplyDelete
  18. Hahahaha....Kalo ud ada posting tentang makanan..jadi lapar nihh....

    ReplyDelete
  19. Greets to the webmaster of this wonderful site! Keep up the good work. Thanks.
    »

    ReplyDelete
  20. Very best site. Keep working. Will return in the near future.
    »

    ReplyDelete
  21. Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
    »

    ReplyDelete
  22. I find some information here.

    ReplyDelete