Friday, May 26, 2006

- no title -

Kebiasaan beberapa minggu jarang posting, jadi bikin aku kagok untuk update blog... sampe pada ngira aku ngilang lagi, eheheh... Well, here I am.
Minggu ini, skripsi dimulai. Rasanya bener-bener ga ada istirahatnya deh ya... Ada paper setebal 44 halaman yang mesti dibaca dan dimengerti untuk menjalani skripsi yang satu ini. Dalam jangka waktu 3 bulan, aku harus bisa beres, secara tanggal 5 September 2006 aku akan terbang menuju home sweet home. AKu bener-bener sudah ga sabar untuk bisa pulang lagi, ketemu keluargaku... dan mungkin juga saat itu, aku harus mengunjungi makam engkongku. Aku masih merasa sesak saat ini... rasa sedihku seperti tersumbat di dalam hatiku. Lebih terasa helpless berada beribu-ribu kilometer dan tidak bisa membantu apa-apa daripada berada di sana dan menangis tersedu-sedu. Tapi yah... aku bisa apa? Sometimes things does not always go the way we want it to be...

Sementara itu, adikku si Erwin sudah tiba di Surabaya dengan selamat hari Rabu yang lalu. Kepulangannya, yang seharusnya tanggal 18 Juni, akhirnya dipercepat karena meninggalnya engkong kami. Sesampainya di bandara international Ngurah Rai, hari Rabu sekitar jam 13.00, dia langsung naik pesawat via bandara domestik ke Surabaya. Bisa kubayangkan capeknya... Tapi aku tahu, dia sekarang lagi bersenang-senang ria. Tadi waktu SMS-an dengannya, aku bertanya dia sudah makan apa saja... Dan jawabnya bener-bener bikin iri!!! Oh well... my time will come soon.
Selain pusing mikirin skripsi, aku juga berusaha bikin beberapa pesanan layout. Tapi mungkin karena sudah lama aku ga bikin layout, inspirasi rasanya koq lambat banget untuk dateng... Mood juga gampang surut. Jadi buat yang pesan layout, harap sabar menanti ya... Aku masih rada porak poranda inside out.

Well... itu dulu deh untuk sekarang. Postingnya ngga jelas banget dan campur aduk... tapi yang penting kan update, tul gak? Hehe...

Lastly, I'd like to wish you all a very blessed weekend! God bless!

15 comments:

  1. huahahaha.... iyah yang penting update mbak! :P

    weee.... pulang bawa oleh2 jadah buatan inggris yah mbak!
    :P emang ada! ahahaha...

    ReplyDelete
  2. setuju... yang penting apdet. asyiiiik yang bentar lagi dah mo pulang :-)

    ReplyDelete
  3. huhuhu cpetan slesain skripsina jgn pacaran mulu :P

    mampir k jkt loh klo dah balik.. *ngancem*

    ReplyDelete
  4. yang mau mudik...siap2 bawa souvenirs, kalo2 ada yg nagih oleh2, hehe...
    adikmu lucu juga yaa, pake pamer makan segala.
    met wiken Sher, have a nice day!

    ReplyDelete
  5. Sherly, gapapa kok no tittle.. kangen bangeeedd...

    turut duka cita buat kakek yah.. cheers up!! ngomongin soal skripsi dan kuliah emang ga enak, hehehe tapi gimana lagi sher, demi masa depan hayyoo semangad..

    ReplyDelete
  6. Shier, pertama2 turut berduka buat engkong ya, pasti beliau bangga punya cucu sepertimu, meskipun berjarak ribuan mil.

    Kedua, pulang ke rumah merupakan kerinduan kita yg sama.

    Ketiga, ada title ataupun tidak, yg penting update.

    Keempat, sekian dan terima kasih.

    Kelima, selesai

    Keenam, titik

    ReplyDelete
  7. satu2 pelan2 dikerjain yah say..kalo gak tar mikirnya jadi ribet

    haf a great weekend... turut berduka cita -_-

    ReplyDelete
  8. hihihi aku juga kadang suka bingung mau nagsi title apa. laen kali ikutan ah..no title...

    horeee balek kampuang

    ReplyDelete
  9. turut berduka cita

    mengenai skripsi, ciayo ya...

    mengenai update? hahaha... gue juga suka gitu, pas ga ada ide, tapi ngebet mo ngupdate, akhirnya lahir lah postingan asal update, hehehe...

    ReplyDelete
  10. turut berduka buat opa kamu yah Nie *hugs*

    jangan kecapean Nie,nanti semua yg di hapalin malah ga nempel di otak :D ngulang lagi deh,emang enak lama jd pelajar lol..j/k

    ReplyDelete
  11. Sher, turut berduka atas wafatnya engkong tercinta. Tabah ya...

    Oh ya met skripsi, ayoo semangat, Bali dan makanan2 enak menantimu di Indonesia :D

    jarang update??? jalan2 terus ya sama Lan?? :P

    ReplyDelete
  12. Great site lots of usefull infomation here.
    »

    ReplyDelete
  13. Nice idea with this site its better than most of the rubbish I come across.
    »

    ReplyDelete
  14. I find some information here.

    ReplyDelete