Thursday, February 07, 2008

Good bye, Paris.

We are not going.
I am mending my wounds.
I am drying my tears.

Just, a good-bye for you, Paris.

9 comments:

  1. sherly,...
    i am crying for you ...
    you can now cheer up,...and let me cry for you

    ReplyDelete
  2. Hmmm... :)

    Now I know the problem...

    Ya sih kak, sering banget apa yg kita harapkan dan gumulkan dlm doa malah gak jadi. Dan aku juga mengalami ini semakin intens. And that's why I can feel what the two of you feeling now...

    Aku ga bisa ngomong banyak kak. Tapi "bonus" lain yg lebih gede pasti udah disiapin. Kayak postingku kemaren, Tangan Kuat (pertolongan Tuhan) itu udah terlalu sering, selalu malah, nopangin kita. The best is yet to come...

    Soal lagu Pelangi KasihNYA, aku udah googling. Hasilnya sementara ini nihil.
    Mungkin ada di www.lightgeneration.com tapi kualitas streamingnya ga begitu bagus. Cuma sampel gitu. Tapi kalo di-convert ke *.ACC ato *.OGG bisa lebih baik.

    ReplyDelete
  3. Knapa Sher ? mungkin ini gak enak banget for u both, tapi, yakin aja, ini pasti yang terbaik, minta dikasih ikhlas aja ya....

    ReplyDelete
  4. So sorry.. It probably hurts in the meantime.
    I hope there'll be another chance for you and hubby, not a real good bye to Paris
    Cheer up, Sher! Have a great weekend!

    ReplyDelete
  5. Sher... God will give you a better honeymoon than Paris... Keep your faith up... He will never dissapoint you.. Thinking of you always...

    ReplyDelete
  6. Sami-sami kak...

    Sekarang ni sbenarnya jg aku pengen nangis atas semua yg udah trjadi dlm hidup belakangan ini. Aku pengen cerita banyak tapi gak tau mau ngomong sama siapa. Terlalu kompleks.

    Aku jd ingat perkataan marifat ibu gembala pas Natal kemaren. Nobody understands me except Jesus himself.

    Dukung aku jg dlm doa ya kak...

    ReplyDelete
  7. Wah trus gmn jeng?

    Ya udah mungkin Paris belum waktuNYA ya, lo gak mau ke tempat lain? seperti Praque jg romantis, atau Rome, Venezia lebih romantis lagi hmmm naek gondola jeng aduhhh berasa di surga deh ;)

    Sukses bwt semua ok? Take care n be blessed :)

    ReplyDelete
  8. kenapa, sher ? masalah visa ya ? memang ribet tuh schengen countries !

    ke ireland aja, sher

    ReplyDelete
  9. Alasan ditola visanya apa Sher? koq keliatannya ribet bener dpt visanya.
    Tabah ya:) PAris pasti menunnggu kalian dengan sabar:)
    GBU

    ReplyDelete