Friday, February 22, 2008

What a tough week!

This week has indeed been a tough week! Lan suddenly fell ill on Sunday night and has not recovered since then. He keeps having high fever, switching between feeling cold and hot, coughing never endingly and losing his ability to taste food! He became completely disabled and spent most of his time on bed.

While having to take care of him, I also had to replace him in doing tutorials (we tutor the Bachelor students), did the things I had to do and the things he had to do. I am not sure whether or not I should say 'thank God, it's Friday'... because I am tired and yet Lan's recovery is not very rapid.
However, one relief is that my trip to Manchester on Wednesday (which was extremely cold!) has earned me my Chinese visa to go to Beijing next month for the first time.

Overall, I thank The Lord for giving me the strength to go through this week.

Have a blessed great weekend, friends! Jesus bless you!

19 comments:

  1. wah, sakit kenapa tuh ya? Koq rada 'serem' jg, hmmm.... . Tapi emang jangan2 di seluruh dunia emang cuaca lg jelek yah, disini jg dingin bgt akhir2 ini nih, haha, trus kemarin liat di American Idol katanya cuaca jg lagi rada ga bersahabat bikin flu.

    Btw, ngajarnya matkul apa tuh? hehe... :D

    btw, ke Manchester koq bisa kemudian dapet Visa? Apa disana pergi ke embassy gitu? hehe... :D

    ReplyDelete
  2. huaaahhhh Sade jg sakit jeng..emang lg musim nih mau pergantian musim pan?

    Biar cepet sembuh total deh ya bwt Lan ;)

    asikkk mo ke Beijinggg..bikin foto yg banyak ya ;)

    ReplyDelete
  3. Duh.. ikutan capek nih baca posting kamu ini. Semoga Lan cepet sembuh dan kamu gak sibuk2 amat lagi@

    Jesus Loves You!

    Susana
    http://bagiosusan.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. uuh paling sebel kalo ilang rasa. eh tapi enaknya, semua makanan maen masuk hehehe

    ReplyDelete
  5. WAduh, semoga hubby tercintah cepat sembuh yaa, jadi bisa ikutan ke Beijingkan.

    Seruuu Sherly dah mau liburan ajah nih, padahal year end kemarin kan baru libur panjang...huu huuu jadi bikin ngiri. mau dong ikut?

    ReplyDelete
  6. Sakitnya kok gantian nih? Lan, semoga cepet sembuh ya. Aku ikut seneng kamu dapet visa untuk pulkam ke Beijing, bilangin Lan sakitnya jangan lama2 :D

    Btw, aku kagum deh sama kamu bisa ngajar bachelor students di sana

    ReplyDelete
  7. Wah, cepat sembuh ya, buat suamimu. Dan jangan lupa jaga kesehatanmu juga, terutama karena kamu harus dobel-dobel kerjaan dan merawat suami.

    ReplyDelete
  8. doh musim emang ini penyakit. Semoga Lan cepat sembuh. Lumayan jg itu ya kasih tutorial ke 2 kelas yg beda beda, dan tentu topik beda beda, then you need to take care of Lan also, i can't imagine...

    ReplyDelete
  9. congratz yah sis, visa ke beijing nya uda dpt... bisa easter bareng mertua nich... btw,get well soon yach buat Lan. GBu

    ReplyDelete
  10. terlalu capek, tuh..
    kudu makan tepat waktu and istirahat cukup...

    keep blogging

    ReplyDelete
  11. mudah2an segera pulih ya.
    jadi, bulan depan jadi ke beijing ya.
    brp lama nih???

    ReplyDelete
  12. Cepet sembuh buat Lan ya Sher..., kamu juga jaga kesehatan. Kalau dua-duanya sakit kan berabe

    ReplyDelete
  13. wuah semoga cepet sembuh yaaak hubbynya...
    ikuttt donk ke beijing hehehe :)

    ReplyDelete
  14. Bulan2 terakhir ini kok banyak virus yang merajalela seh???

    ReplyDelete
  15. pffiiiuuuhh! ngerasain capeknya neh sher...
    cepet sembuh ya wat Lan... dirimu juga jaga stamina, ok!

    ReplyDelete
  16. mogah Lan cepet sembuh ya, sher,...
    yayang dan bebek juga lagiy sakit niy :(

    ReplyDelete
  17. Owh,next month ke beijing say?asiknya:)

    ReplyDelete
  18. Sakit apa Sher...semoga cepet sembuh ya....

    ReplyDelete