Friday, April 14, 2006

lucky stars

my lucky starsAkhirnya ludes sudah kertas lipat yang dikirim mamiku dalam jangka waktu kurang dari seminggu! Sayangnya jumlahnya kurang, jadinya botolku hanya terisi separuh. *Ada yang mau nyumbang ngirim? Karena aku tahu di sini tidak ada yang jual kertas lipat yang seperti itu, adanya yang bujur sangkar saja* So, here is the picture. Gak terlalu jelas sih, tapi ya kanggo lah ya hehe...

Tak terasa sudah 2/3 dari liburanku terlewati, tugas belum semuanya tuntas, tapi mata terasa penat karena harus membaca banyak jurnal dan buku tebal untuk mencari data... *sob* Jadi minggu depan, bakal full time doing homework deh!
Tadi *jumat* aku bereksperimen di dapur. Bikin brownies... belum aku coba sih rasanya bagaimana kue yang baru keluar dari oven itu, tapi waktu mengaduk adonan, rasanya sudah pas. Aku bikin kue dalam rangka ultah si Lan tanggal 13 kemarin. Kebetulan dia sudah kembali dari Cambridge, jadi besok aku akan berkunjung ke tempatnya dengan membawa kue brownies dan hadiah ulang tahunnya. Semoga saja dia suka...

Niwei, pendek saja... happy weekend, everyone! God bless!

34 comments:

  1. wah... lucu sekali bintang2 nya.. XD ... suka suka... XD.

    wah, ternyata benar toh yang ultah tiu 'Lan' --bfnya mbak sherly. Liburannya tinggal 1/3 lagi dung? jadi rencananya mo ngapain? Mbak sherly bisa merajut... kereen.. kayak di jepang cewek memberikan syal yag dirajutnya sendiri. XD.

    ReplyDelete
  2. Mao aku kirimin 5 kontener?
    Plus telur paskah?
    Barternya ama Brownies gitu?

    ReplyDelete
  3. met ultah ya bway yayangnya mbak sher. bener2 beruntung tu cowo :D :D met wiken ya sist! :)

    ReplyDelete
  4. hahah... saya bisa tuh bikin kek gituan..

    tinggal lipat zig-zag aja kan, abis itu digembungin dengan mencubit sisi-sisi segi-5 yg terbentuk..

    dulu pernah dimintain tolong temen yang beli kertas itu tapi gak bisa ngelipetnya.. padahal saya waktu itu belom bisa.. untung ada manualnya.. pelajari bentar trus dicoba..

    eh, saya jadi lebih jago daripada yang punya itu kertas!! heheh

    ReplyDelete
  5. Aih bikin brownies buat yayang lan..

    moga sukses deh ama brownies nya yah sher..

    iya nih aku lg males apdet, ga ada ide posting, lg pengen leye2 aja..

    ReplyDelete
  6. coba sini gue tes brownies nya enak ga?...kirim minimal satu toples aja :)

    ReplyDelete
  7. mau nyicipin browniesnya...

    btw sory dory mory baru kasih respon skrg... tp skinnya aku pengen yg look girly n shinny gituh... orange nya yg agak pastel xixi... banyak mintanya ya??
    kalo sempet aja dee buatinnya **tapi teteup ngareepp...

    ReplyDelete
  8. met ultah buat Lan ya, titip doa biar panjang umur dan bahagia selalu di sampingmu.
    boleh deh brownies nya di uji di perutku, wakakaka....
    met wiken juga hepi Easter. GBU.

    ReplyDelete
  9. waduh sher, itu dari kertas lipet jd kek gitu?? kok lucu2 banget siiih... kreatif yah :)

    ReplyDelete
  10. Hallo... :) Wah, hobi mbuat origami yach?? :)

    Browniesnya enak?? :P

    ReplyDelete
  11. Waaaa ... mau the lucky starnya hehe ... trus juga browniesnya :)) Hepi wiken yah ... GBU

    ReplyDelete
  12. Lho Sher, kertas lipat itu bukannya bujur sangkar juga yaa..?? Lucu juga hasilnya kecil² imut gitu.

    Suitt suittt.. bikin brownies nih yee utk love one-nyaa. Mau juga dong Sher dibikinin brownies.. *sluprs*

    Met ultah yaaa untuk Lan, semoga tambah sayang sama pacarnya yg baik hati dan tidak sombong ini :D. Pasti dia berbunga² deh dibikinin brownies :)

    ReplyDelete
  13. hebat, aku aja dari awal semester 1 beli satu pack ga abis2 :D aku memang orang yang susah buat komitmen.

    ReplyDelete
  14. Wowowow...buzy girl!!!

    Moga2 kuenya sukses yah *sukses dlm arti kata lgsg disapu ludes ama si yayang gara2 terlalu enak hehe*

    Enaknya yg ketemu doi lage, abis beberapa hari ga wakuncar... kangen yah sherr

    ReplyDelete
  15. Eh Sherly, bikin apa sih ituu? ajarin dunk. xixi..

    ReplyDelete
  16. itu kertas origami yach sher??? om rich punya buanyakkkkkkkkkkkkkk let see if te kade bisa ngerayu and nyolongin for you hehehhee...

    happy easter dear:) xoxo

    ReplyDelete
  17. Sherly chayank, sebelumnya mo ngucapin thanks dulu atas ucapan selamat HUT buat diri-ku kemaren say, kedua mo ngucapin Happy happy Easter, may God bless you abundantly now and every day and may His light shine down upon you now, To bless your Easter Day...Terakhir, Happy sunday yak :)..mau dunk brownis-nya :)...loe kreatif bangeett sih Sher ame kertas lipat-nya :)

    XXX Shierly
    http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

    ReplyDelete
  18. Halooo Sherlyyy , duhhh daku ketinggalan banyak postingan mu nihhh. Kok tau2 dah punya pacar aja dan belum terupdate nih ampe skrg infonya kekeke. Mau ngucapin Met Paskah ya Sher. Hope you had a great one. Love u sisss, HUGSSS

    ReplyDelete
  19. eh emangnya untuk bikin bintang, kertasnya gak bujur sangkar yah ?

    >>> baru tau :D

    ReplyDelete
  20. Sher, happy easter too yah,... hari ini ikutan egg hunting juga gak? hehe...

    Eh btw itu origaminya bentuk candy yah? lucu bangett.... ajarin donk Sher, kayaknya perlu ditiru nih pas lagi bosen di kantor. Gw jg suka banget origami :)

    ReplyDelete
  21. wah, sherl.. banyak banget tuh! btw, kalo nga ada kertas origami, kertas biasa aja dikasih cat air warna-warni dulu trus dipotongin panjang2 biar bisa dibikin bintang2 lagi.. hehehe..

    met Paskah yah, sherl.. Tuhan sertamu.. =)

    ReplyDelete
  22. oh kertas lipat utk origami ya? udah jago bikin apa aja nih sher? ngejelimet ya origami itu..
    gimana paskahnya? sayang Lan udah balik ya kalo gak sama2 ngerayain

    ReplyDelete
  23. jadi itu result dari paper tentang origaminya ? :P
    eh, itu kembang gula ato origami ? :D

    ReplyDelete
  24. biasanya di Chinatown ada Nie

    ReplyDelete
  25. wah asik ada brownies..
    mau donk...

    ReplyDelete
  26. ajarin dunk bikin kya gitu say..
    uhh kyana dah bertaun2 ya qt g ngobrol hehehe

    _ShOFa_

    ReplyDelete
  27. Kapan2 pengen nyoba browniesnya dong.. Aku tiap bikin gosong melulu Sher.. hehe..

    ReplyDelete
  28. Sherly..rajin sekali kamu membuat bintang2nya..kalau aku ada wish aja baru buat satu terus taruh di toples...

    Toples akau ada berapa bintang berarti ada berapa wish..aku menamakannya...wishing star

    ReplyDelete
  29. andai itu permen enak kali yah sher lucu banget warna warni bgituh :D waah aku pernah tuh belajar bikin brownis tapi akhirnya jadi bolu bukan sulap bukan sihir huehehehe...Met ultah buat si dia yaaah ;;)

    ReplyDelete
  30. idiih lutuna...kok bisa sih jadi bentuk bintang gitu ? lo harusnya bentuknya dino dong, biar penuh setoples wakakak..

    ReplyDelete
  31. Aku punya kertas, setumpuk tuh. kertas koran tapinya. hihihi...

    Aku nelusuri sisi pantai sebelah selatan nanti. Sekitar Hastings, Bexhill dan tetangganya.

    ReplyDelete
  32. tanganmu ga ngapal Nie.. nilep2 kertas gitu banyaknya,mm wonder kamu ngayalin apa waktu lagi nilep2 :P

    smuga tangan Nie masih bisa ngadon adonan brownies-nya..
    biar Lan makin thayank

    HapPy b'Day buat ayanknya Nie

    ReplyDelete
  33. Suka origami dan merajut ya Sher? ... aku coba bikin bintang2 itu tapi kayaknya kertasnya lebih kecil dari pada ukuran bintangmu...

    Hmmm, baru nyoba ngerajut pakai breyen tapi blom sukses, aku biasanya pakai hakken :D

    Met Ultah buat Lan... mau juga dong browniesnya ;)

    ReplyDelete