Thursday, April 06, 2006

Naughty Habit(s)

Dapet PR dari miss YuLie tentang kebiasaan bandel diriku. Hmm... *garuk-garuk kepala* apa ya kebiasaan bandelku? Well, let's see!
  1. Tidur dan bangun sangat telat!
    Yang ini bener-bener parah banget. Maksud hati tidur teratur, paling telat jam 11 sudah ngorok dan bangun pagi-pagi. Tapi always and always, baru tidur lewat dari jam 12 malem dan bangun as late as I can. Sampe-sampe si doi ngomel-ngomel. Aku dapet julukan 'extremely lazy girl' dari dia, tp toh aku cuek bebek ajah. Huhuhu... dasar Sherly! Ini belum lagi kalo mamiku tahu, wah, bisa panas kupingku diomelin terus, kekeke...

  2. Bangun tidur kuterus... turn ON my laptop.
    Mungkin yang ini bagi orang-orang yg sepertiku merasa kebiasaan yg satu ini normal-normal sajah. Tapi bagi ortu, beberapa teman serta si doi, ini sangat-sangatlah annoying. Kekekeke... Malah kadang sebelum mandi dan bersiap kuliah, aku sempatkan dahulu chatting dengan teman di Y!M dan MSN.

  3. Minum teh di malam hari
    Aku doyan banget minum teh yang kental. Nah kalau sudah minum teh, bisa bergelas-gelas. Akibatnya malam hari semakin melek, dan memperparah kebiasaan nomer 1 itu. Doi selalu mengingatkan: "Jangan minum teh malam-malam! Kamu kalau bikin teh, kental banget." Hahaha... tapi yah mo begimana? Wong suka. :P
    My favourite teas: English Breakfast, Chinese tea (green tea and ti kuan yin), Tong Ji.

So far koq cuma itu aja ya yang masuk ke otak? Hmm... atau karena yang lain itu sudah menjadi kebiasaanku, jadi aku ga mengganggap itu bandel? Tiga aja cukup kan yah, Yul? Boleh dianggap lunas kan yah? Hehehe... *dengan tampang memohon*

Dear Lan,
Happy first monthly-versary to us.
Time really flies...
God bless our relationship.
Amen.

23 comments:

  1. wakakaka *ga tega liat tampank memohon sherly*

    cukup kok, apa sih yg nga buat loe hihi

    ngmg2 soal teh, demen teh apa?? teh china gitu yg pahit tapi harum, ato teh yg flavoured??

    kalo gua demen earl grey tea sama peach tea and chinese tea hihi

    ReplyDelete
  2. hehe, happy aniversary juga deh..

    Kalo tidur telat sih bukan bandel Sher.. itu sih kebiasaan, hehe..

    Soal teh, sama euy.. aku juga demen teh hijau, tapi dicampur sedikit susu..

    ReplyDelete
  3. ..hihi sama banget sher (bkn ikut2an loh ^o) ) hhaha
    apalagi..libur aku sher,5 hari..mlh kacau boboku ama rumahku berantakan hahaha toloooooooooong

    egh plus doyan makan kebiasaan burukku,telad bobo/bangun,green tea adict n makan ga teratur :D kdg subuh jg msh suka buka2 kulkas *shy*..mm dan smooking seperti sepur :-? pas 5 sher..

    ReplyDelete
  4. Wah kurang tuh bandelnya, mosok cuman 3 hehehe... tambahin ah,

    Sherly bandel karena suka pulang malam *hehehe ga ding, kan belum pulang pagi ya nak, jadi masih wajar ajah hihihi*

    ReplyDelete
  5. hahaha.. bangun tidur langsung nyalain laptop... sama aja yaa hobby kita ^^
    langsung browsing dulu sebelum mandi.. hehehe ^^

    ReplyDelete
  6. eh sher..
    klo aku perhatiin akhir2 ini kamu slalu nulis soal sang pacar ya? hihihi..
    fall in luv niye..

    ReplyDelete
  7. 1. agak lain nih, kalo aku tidur telat, bangun pagi wakaka
    2. toast buat no 2 *senasib sepenanggungan*
    3. demen minum teh dinamain bandel *dasar anak bandel* wakakkaa
    kalau aku demennya pearl tea *huuu beda itu mahh*

    ReplyDelete
  8. Wooooow.... ternyata blogger dimana mana hampir sama ya ?
    1. Sama. Bedanya aku tidur pagi.
    2. Sama. Bedanya aku komputer, ga ada notebook.
    3. Bedanya, aku minum kopi tengah malam. Makanya jadi tidur pagi deh wahahaha.

    ReplyDelete
  9. Sherly... Happy first monthly-versary to You and Lan.

    Have a sweet long lasting relationship :)

    ReplyDelete
  10. Happy Anniversary juga Sher..
    Duh kok gue jadi kepengen tidur di kantor seh ... kalo ini termasuk Naughty habbit gak ??

    ReplyDelete
  11. Gak pa2x Sher..inetan ituw kudu banged loh..kakakakak..biar blom gosok gigi cuek aja ah..:)

    Happy aniversary ya say..biar makin lekat kaya lem..kekekekk

    ReplyDelete
  12. Sher... Happy first monthly-versary buat kamu ama Lan yaa...
    klo saya sih bukan telad tidur lagi... tp tukang tidooorrr... hhihihii...

    ReplyDelete
  13. Shier..maaf ya..kok hampir mirip bandelnya, no 1&2..bukannya nyamain rekor..tp emang kenyataan..

    ReplyDelete
  14. kebiasaan burukmu tidak terlalu buruk kok sher tenang wae ;))

    met sebulanan yaaah ma Lan moga awet n mesra tyuuss :P

    ReplyDelete
  15. iya ngga bagus cewek bangun kesiangan bagaimana juga gimana mau ngurus misua kalo banguna telat malah dah ngacir kali misua pergi kerja :D

    klo nyalain laptop sama aku jg gitu sering jg bangun tidur malah nyalain kompi :P

    kalo ngeteh emg itu pake gula ya sher ? aku skr gtau kenapa parno minum yg manis-manis y otomatis agak mulai mengurangi minum teh setelah kopi kena imbasnya :D

    ReplyDelete
  16. hepi enifersari Sher, moga rukun terus yach.
    dengerin tuh kalo yayang ngomong *cerewet*

    ReplyDelete
  17. teh? aku mah kopi tuh. Orang lain pada gak bisa tidur karena kopi, aku kalem aja mendengkur abis minum kopi. 'gak ngaruh tuh..
    eh kok malah jadi cerita tentang aku... hihihi... permisi... kabur ahhhh...

    tunggu.. tunggu... 'met wiken ya Nie.

    ReplyDelete
  18. nie, aku juga kalo minum teh malam2x, gak bisa tidur

    ReplyDelete
  19. bangun tidur mandi sherr..hihihi malah nyalain laptop.

    happy anniversary ya, ucapannya teteup : smoga langgeeng

    ReplyDelete
  20. Sher, telat tidur sama but aku selalu bangun awal..karena tidak bisa tidur..hehe

    terus soal lapty on itu sih wajib...so itu bukan hal buruk..

    yang ke 4 dan ke 5 mmasih tetap di tunggu tidak ada discount buat teman..soal korek-korek keburukan orang..hehee

    ReplyDelete
  21. happy monthly versay juga buat sherly dan si dia.. hihihi.. mudah2an awet terus yah sher..

    ReplyDelete
  22. Hi there, I was surfing the internet and I found your blog. I enjoy the style of how this all works.

    I'll be coming back again.

    Regards,

    LPN Degree Online

    ReplyDelete
  23. minum teh kapan aja enak =D tapi ternyata ga baik juga ya, huhu. bangun tidur kuterus turn on laptop juga sama. berbahaya! apalagi kalau sebetulnya ada hal yang lebih harus dilakukan daripada itu. yaa.

    ReplyDelete