Monday, April 10, 2006

Kindness

Constant kindness can accomplish much.
As the sun makes ice melt,
kindness causes misunderstanding, mistrust and hostility to evaporate.

- Albert Schweitzer


Ps. Lagi males posting... lagi seneng-senengnya bikin lucky star *origami* karena baru dikirimi kertas lipatnya sama Mami. Huhuhu... Emang hobi :P
Tapi bukan itu aja dink... lagi ngumpulin data untuk nyelesaiin dua essay. Wish my luck yah :)

32 comments:

  1. wah... mo disumbangin kertas lipet juga dari sini, nie? hehe *nyengir*

    ReplyDelete
  2. udah lumayan sich bibir'Nyah..uda bisa makan nasi..Horeee...tapi gw tetb ajah kaga kurusan..Hohoho..

    aduuu,,bikin bintang,,dulu perna dhe bikin bintang trus dikasiin ke cowo..wwhuaa..*luthu ajah*

    ReplyDelete
  3. jago origami yaah sher? hwee aku pgn blajar bikin angsa2an itu loh trus digantung pake tali buat tirai :D

    ReplyDelete
  4. dulu kayanya aku pernah liat pilm korea yg make angsa2an gitu...
    wah lupa aku judulnya
    keren bgt!
    jadi inget ma KKNku dulu...
    (program ngajari anak2 kecil mbikin origami..)

    ReplyDelete
  5. woaaa aku jg suka bikin dulu2... jadi pengen bikin lg hehe

    ReplyDelete
  6. wah, origami... udah lama banget nga maen origami.. tapi aku mesti ada contekannya sherl.. kalo nga yah nga bisa lah, hehehe...

    ReplyDelete
  7. hello hello sista sherly... lagi buat origami ya? ajarin kita donk...
    Kak sher, selamat hari Paskah ya... Tuhan Yesus memeberkatimu di setiap langkahmu...

    ReplyDelete
  8. Ajarin donk Origami nya hehe, biar aku bisa ajarin ke Lie2&Aileen hehee..

    ReplyDelete
  9. Gud lick with ur essays yach... :)

    ReplyDelete
  10. Gudlak juga ah buat sherly.. jangan lupa buat nemenin sambil minum teh.. hihihi

    ReplyDelete
  11. cieeeeehhhhhhh
    ati2 kramp tanganya

    aku udah coba bikin 1000 bintang
    abis itu tanganku kramp

    hahahaha
    ato coba burung kertas aja, lebih susah

    ReplyDelete
  12. Selamat mengunting dan melipat Shier...jgn lupa pamerin hasil karyanya kalo dah jadi ocree

    ReplyDelete
  13. sama dunk say aq juga lg malez posing niy heuheu..
    tp saya udah posting *loh*

    ReplyDelete
  14. gimana kalo dqirimin ke sini? :D met ngerjakan tugas ya mbak... semangad!! :D

    ReplyDelete
  15. nanti diphoto yaaaa....taruk di blog yaaa....

    ReplyDelete
  16. gutlak buat origaminya :d

    ReplyDelete
  17. Mana lucky starnya ... aku minta satu yah :))

    Sukses untuk essaynya ...

    ReplyDelete
  18. aku malah diajarin sama anakku daisy, bikin origami.. wah seneng bisa bikin bintang dan angsa2 itu.

    good luck yah sher..

    tiap mampir sini, leot baru terus nih ;)

    ReplyDelete
  19. Good luck ya Sher, mau juga tuh dikirim kertas buat bikin lucky start terus taruh di toples...

    Setiap hari satu utk papa dan mama
    setiap hari satu untuk teman
    setiap hari satu untuk saudara,,,

    memang asyikk jangan lupa sambil ucapin wish saat melipatnya...hehee

    ReplyDelete
  20. wah..origami?

    ga pernah bisa bikinnya sist....wakakkaka salah satu bakat yang tidak aku punyai, beserta bakat2 lain yang nanggung *wakaka* ketawa stress!!!

    yoan
    ilove-u.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. ehh gue gag bisa tuw bikinnya..ajari donksss..all the best yaaa

    ReplyDelete
  22. urusan origami mah saya ahlinya!! Ngelipat serbet, ngelipat baju, ngelipat seprei, ngelipet...

    ooohh..

    'gak termasuk toch??
    hihihi...

    Aku paling bisa tuh cuma bikin perahu, kotak ama kamera ;)

    Sukses deh ya.

    Inggris, nanti ya dibahasnya ;)

    ReplyDelete
  23. ajarin doong,..heboh keknya deh

    ReplyDelete
  24. folding star papers are fun :O

    ReplyDelete
  25. bintang yang kecil kecil itu kan terus ditaruh di toples ?

    ReplyDelete
  26. ajarin dong sher :)
    duhhh yang lagi seneng origami, kekeke sampe males posting :)

    Happy Easter ya!
    Paskah gini, acaranya ngapain sher?

    ReplyDelete
  27. Hepi "early" easter ya, Nie...

    ReplyDelete
  28. wah, rajin amat Sher.. kalo dah jadi postingin ya di blog..

    en happy Easter!

    ReplyDelete
  29. Nice site!
    [url=http://kezctxrs.com/pysb/arvb.html]My homepage[/url] | [url=http://wgrkotsu.com/botr/xeup.html]Cool site[/url]

    ReplyDelete
  30. Thank you!
    http://kezctxrs.com/pysb/arvb.html | http://iaymwgjt.com/shyw/eody.html

    ReplyDelete