Tuesday, October 07, 2008

About Me

Got a homework from my beloved friend, Caroline and my big sister, the infamous Tuteh (yg ngarepin spy aku cepet ndut kayak dia *beuh deh sist :P*). Here we go...

TEN HABITS AND FACTS ABOUT SHERLY:

  1. She loves and believes in JESUS CHRIST
  2. She is the wife of Mr. Zhang since 02 July 2007, and loves to make him smile. She is always grateful that God gives her such a great hubbie.
  3. She studies her BSc, MSc and *now* PhD all in University of Liverpool, UK. (some kind of scholarship hunter, here...)
  4. She loves SOP BUNTUT, SOP MERAH & AYAM BUMBU RUJAK bikinan her beloved Mami.
  5. She been away from family since she was 15 years old.
  6. She, may seems strong and mature outside, but is a CRYBABY.
  7. She makes crazy insane jokes, her hubbie thinks she is absolutely insane *hihi*
  8. She loves her friends, misses her crazy BFF, Yulia.
  9. She IS homesick right now, missing her family (parents and her 3 siblings) at home. She hopes to go home next year; saving money and praying to God that the flight tickets will go down next year.
  10. She would love to speak Mandarin fluently so that she can communicate with her parents-in-law, whom love her so much and vice versa.

OK, that's 10. :)

Still got no news about my interview result. Right now I am busy preparing my visa extension application and, lately, been feeling extremely tired :( *kangen pijetan mbok pijet*

God bless you all!

20 comments:

  1. sher, tengkiu yah PRnya ud dikerjain... hihihi...
    lu dari umur 15 taun ud jauh dari keluarga yah... wkwkwkwk...

    semoga doamu terkabul yah bisa mudik taun depan dan dapet tiket murah... hehehe...

    hasil interview nya lom keluar yak? jadi penasaran nihh...

    ReplyDelete
  2. Been away from family since 15, got scholarships for all titles and got married at 23. Wowzersss sistahhh :D
    Moga2 tahun depan bisa pulkam yahhh

    ReplyDelete
  3. hah, dari umur 15 th, sher ? wow..salut

    abis Phd, tinggal bikin anak neh..komplit deh

    ReplyDelete
  4. aku kagum ama dirimu Sher... moga2 tercapai permohonanmu ya... isa pulang ke keluarga... Aku juga nich... pingin pulang...kapan dapet ticket murah yah...

    ReplyDelete
  5. sama Sher, aku juga lagi homesick berat..hikss..tiket pesawat gila mahal bgt sih..

    ReplyDelete
  6. waaaa, jadi pingin makan sop merah neh, hahaha

    wah, sejak umur 15? Cool!! Berarti sejak SMA yah...

    ReplyDelete
  7. thx ya, sher buat encouragementnya. tus iya nich moga2 ticket turun jadi bisa ke oz or plg indo jadi gampang krn tiket mahal jadi mikir2 dech... pray 4 ur result n everything going smoothly. say hai 2 Lan

    ReplyDelete
  8. tepok..tepokk buat si sher yg mandiri banget plus sukses.

    ReplyDelete
  9. *pijit-pijit jarak jauh*

    ReplyDelete
  10. iya bener nih Sher , abis ini tinggal program baby ,yg pasti bakal sepinter mamanya juga ..

    yg ke 10 tuh , patut dapet aplaus , secara jarang banget loh , menantu yg sayang mertua secara tulus ...

    makin suka kamu Sher , baik sekali orgnya ..

    ReplyDelete
  11. duhh jadi makin kenal nih ma sherly,....

    ReplyDelete
  12. yang bener umur 15 tahun uda jauh dari keluarga? hebaaaat deh dikau

    ReplyDelete
  13. Trus, di sana bisa dapatin sop buntut di mana?

    ReplyDelete
  14. Perasaan udah pernah nulis koment di sini deh... apa cuman perasaan saja??? :? Waaahhh...

    Tiket turun harga??? Mudah2an... daku juga pengen pulang kampung lagi :D

    ReplyDelete
  15. waaah sama bu...
    aku malah dr 12 taon... (sejak smp) udah jauh dr ortu... aku sekolah di jgja... ortu di gresik :D

    ReplyDelete
  16. wuaaahh hebat loh 15 taon dah jauh dari keluarga..hebat hebat.. kapan balik kampung? semua pada planning balik kampung nih..hayo hayo...ketemuan :)
    sama aku ketemunya nanti kudu bisa bahasa bangka yak... belajar bahasa bangka hayoo :)

    ReplyDelete
  17. wewe.... mbak e abis nih DOKTOR yah... salut aku

    ReplyDelete
  18. Hehehehe trims PRnya udah dikerjain. Inih dapetnya malah dari 2 orang sekaligus ya, sist? Hihihihi ;))

    Sejak 15 taon udah pisah dari keluarga; mandiriiii.. itulah Sherly! :D

    Btw gimana result-nyah kemaren, sist? (btw tambah ndut nggak yaaaa :D)

    ReplyDelete
  19. since 15 n now still a crybaby inside ? masa siiih.....

    ReplyDelete
  20. since 15 ? and still crybaby ? masa siiih ?
    tapi klu joke2 gila...keknya sih iya...percaya, hehehe *dian ibung*

    ReplyDelete