Thursday, October 23, 2008

Lagi sok sibuk!

Thank you to all of you for the condolences regarding Lan's grandmother. Things have gone better now, we are feeling much better now. I have been much calmer with the problem I was facing while posting the previous post...
Well, lately, I have been hating the weather, which uncontrollably wet and windy (feeling like walking in the middle of hurricane all the time!). Each morning, I always struggle to get out of my comfy and warm bed, simply because the grey sky just ruin my mood! The sun is hiding somewhere far somehow...
I have been occupied with my PhD work, done some implementation (programming) and now is time to do some comparison and observation on my BeTL (a.k.a the software I implemented, read it 'beetle' please...). It is some hard work, but I just have to strive forward, right? :)
My hubbie has been busy compiling a plan for my birthday; he has been asking me what would I like for my birthday dinner and so on... Oh my Lord, I am going to be 24 soon! Time flies, really...
Both of us (hubbie & me) are waiting so eagerly of a package that his Mama Papa sent a week ago, full of new clothes and good food, I believe! Yippee! (Yes I have been shopping my winter clothes on the Chinese e-bay lately! They are good and cheap compared to UK prices!). In addition, we are also waiting for my brother, Erwin, to return from Bali bringing a lot of good stuffs from my Mum and Dad *yay!*. Lan is particularly eager that Mum asks Erwin to bring kue terang bulan (martabak manis) fresh from home!

OK, that's the quick update from me. God bless you all!

19 comments:

  1. aiiih komennya jd cakep hehehhe

    ongkos kirim dari china gak mahal,sher ?

    ReplyDelete
  2. wahh bad weather yah disana ? bikin males ? di JKT panas banget Nie , baru mulai ujan2 kemaren pas plng kerja , cuaca mendung kelabu lalu ujan lebat . untung dehh semalam udara jadi rada adem ..

    enaknya yg baru dapet kiriman dari mertua yah , trus mau dapet kiriman lagi dari brotehr ? ohh kue terang bulan khas Semarang . itu martabak manis ? waktu aku kesana sempet heran apa tuh Kue terang bulan , aku liat itu kae martabak tapi lom cobain .
    Semarang I LOve eating there ..

    ReplyDelete
  3. uaa.. ia sis.. disini juga cuacanya gak menentu.. gak enak banget.. dingin ngga panas ngga.. lembab2 gak jelas yang bwat sakit gitu.. :( ayu2 kerja rutin tapi jangan lupa istirahat yah.. biar gak sakit.. :D en kliatannya bdaynya bakal okee tuuuh.. waa.. ditunggu updetan nya.. hoho :D take care, sis -hugz-

    ReplyDelete
  4. sher, turut beduka yach... sori br bisa ol skrg croz lagi ada problem jg. skali lagi turut berduka ya. smoga di beri ketabahan yach.. buqat kluarga yang ditnggal.

    ReplyDelete
  5. sher, turut beduka yach... sori br bisa ol skrg croz lagi ada problem jg. skali lagi turut berduka ya. smoga di beri ketabahan yach.. buqat kluarga yang ditnggal.

    ReplyDelete
  6. disini juga ujan mulu nie..jadi males buat bangun..masi dingin2 enak gitu hehehe :)

    duh ketinggalan banyak nih.. ada apa yak? turut berduka ya nie..

    wuah kapan ultahnya nih? :) bilang sama Lan, beliin tiket aja buat anak2 blogger..kita jabanin deh dan meriahin ultah nie hehehehe :P

    ReplyDelete
  7. Wuah, jadi keren bener ni penampakan komen nya, koq bisaaa?? hahaha..... :)

    iyaa, di Bandung juga uda ujan mulu tiap hari. Cuma di Jogja engga, tadi subuh aja hujan, hmmm...

    baidewei, kayanya semua lagi sibuk yah, aku juga neh gila full bgt jadwalnya... :(

    ReplyDelete
  8. Syukurlah kalau sekarang sudah lumayan tenang dan banyak disibukkan oleh hal lain (asal jangan malah terbebani, hehehe). Semoga lancar ya, PhD-mu! Nggak sabar pengen baca cerita ultah kamu nanti. :-D

    ReplyDelete
  9. Wah Sher semoga lancar deh project-nya. Bentar lagi ulang taon yah, emangnya lagi pengen kado apa?

    ReplyDelete
  10. masih kinyis2 yach...hampir 24 taun...
    di mana2 musim lagi gak menentu...hari ini aja pas kebetulan cerah, besok udah hujan lagi...

    Met wiken juga Nie, GBU too.

    -Tiwi-

    ReplyDelete
  11. 24th? seumuran ponakanku yg pertama oiiii..
    waduh martabak manis tante kenny (hihihi ) jg suka banget klo pulang harus makan itu!! disini ada tapi bedaaa jauuuhhhh

    ReplyDelete
  12. wow bawa kue terang bulan fresh dari sini, hehe emang perjalanan dari sini ke sana berapa jam, masih bisa tetep fresh ya :) hehe oke deh, met weekend

    ReplyDelete
  13. jadi mbayangin martabak di depan Hero deh..

    ReplyDelete
  14. tul, jangan kebanyakan garemnya ya, ntar keasinan.

    ReplyDelete
  15. aih...senang pastinya ya nunggu paket2 gembira itu...apa kabar? sorry ya udah lama ga BW...-dian ibung-

    ReplyDelete
  16. Aduuuuh... baju2 baru dan makanan... :p *ngiler* :D

    ReplyDelete
  17. waaa sher, asik bgt tuh dpt kiriman sana sini, apalagi makanaaaann..

    MC

    ReplyDelete
  18. bahagia bener yak lagi nungguin paket dari mama papa. berasa keik anak kecil yang mo dapet kado yah? hehehe...

    kyaaa... aku juga jadi pengen kue terang bulan. btw, ud jarang banget deh denger "kue terang bulan". hehehe...

    ReplyDelete
  19. Asiiik.... Pasti sekarang paketnya udah sampe dong ;)

    ReplyDelete