Tuesday, November 18, 2008

Happy birthday to me!

Yes, I am 24 now!
Thank you, Lord, for another blessed year!
Thank you, Lord, for all the wonderful family, friends and especially my husband around me.
Thank you, Lan, for making each of my days so colorful, happy and beautiful!
Thank you for the unending love.
And thank you, all of you my beloved friends, for the birthday wishes, the wonderful prayers and encouragements!

God bless you all!


Ps. The photos are in HERE.

36 comments:

  1. Happy birthday ya, Sher!
    Semoga selalu mendapatkan jalan dalam menghadapi masalah dan cobaan yang datang.
    Happy selalu bersama Lan dan segenap keluarga.
    GBU!

    ReplyDelete
  2. Happy Birthday, Sher...
    wish you only the best...
    panjang umur, sehat selalu dan makin diberkati Tuhan dalam segala hal yang kaukerjakan. amin.
    God Bless you...

    *warm hug*

    ReplyDelete
  3. Happy birthday... to you....

    God bless you, Sherly *peluk Sherly*

    ReplyDelete
  4. Happy Birthday nie.. :)
    Moga panjang umur, sehat selalu, sukses, hepi juga yak.. :) terus pulang kampung deeeh.. ayo ayo pulang hehehe :)

    ReplyDelete
  5. GOD's Love has No limit
    GOD's Power knows No boundaries
    GOD's Blessings has No ending
    May GOD always keep you safe in His loving arms

    HAPPY BIRTHDAY Nie ...

    ReplyDelete
  6. happy birthdaaaaaayyyy mwah mwah mwah *baru bangun tidur neh ekke*

    semoga semua cita2xnya tercapai ya..

    ReplyDelete
  7. Happy Birthday my Lovely Sister,
    I wish many joy and happines for you
    *big hug*

    ReplyDelete
  8. once again happy bday yach.... wish u ol d best in everything u did...
    gbu

    ReplyDelete
  9. Haii happy Bday Sher..best wishes for u and happily ever after ya. Gbu

    ReplyDelete
  10. Happy Birtday my sist... :)
    Hope all the best for you and tahun depan sayah masih diberi kesempatan untuk mengucapkannya padamu. Juga, tahun depan dikau masih boleh memposting about your next b'day *caelaaa bahasanya* :D hehehe..
    Makan2 niy, sist?

    *kirim kado MARTABAK ISI KELAPA & KETAN MERAH*

    *kedib* hehehe

    ReplyDelete
  11. Sherly ,
    I just wanted you to know that I'm wishing you a very Happy Birthday !
    And I hope you get to spend it with all the people you love - have a GREAT day and have fun ! : )
    one year older, one year wiser (or is it?)

    ReplyDelete
  12. Sherly , kangen juga nih ama kamu , sorry masih belum sempat update nih ( sok bussy ) hihihi

    ReplyDelete
  13. Met ulang taun Sherly,
    wish you all the best!

    ReplyDelete
  14. Happy Birthday ya!! Wish U All The Best!! :)

    ReplyDelete
  15. hi.. kunjungan balik nih..
    happy bday ya!!!
    wow 24.. masih muda... hehehe

    ReplyDelete
  16. another birthday wish from me....happy sweet 24! about eczema.,,,untung winter kan? mau ga mau pakai baju tangan panjang......adel msh suka gatal2 lho...bekas2nya jg nggak hilang.

    ReplyDelete
  17. Met ultah ke 24 yah Sherly..
    Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia selalu bersama suami tercinta...
    GBU always...

    ReplyDelete
  18. happy birthday lagiii ya sher.... muah muah muah!

    you looks so pretty at those pictures ;)

    ReplyDelete
  19. Iya, sist. Makasih :D doakan semoga sukses... kalo sekarang sih belom sukses :P belom punya apa2 sayah huekekeke...

    met pagi, sist :)

    ReplyDelete
  20. Happy B'day To You...
    Happy B'day To Sherly
    Hope you always get wonderful life and success :)
    semoga bahagia selalu, sukses selalu, makin disayang suami...eh ternyata kamu masih muda ya? he..he..duh jadi merasa tua nih ;)

    ReplyDelete
  21. met ultah sherly, have a great life!

    ReplyDelete
  22. Luigi Pralangga11/23/2008 10:42:00 am

    Happy Birthday buat Sherly, semoga lancar kedepan-nya dan selalu rukun berdua.

    ReplyDelete
  23. Wah telat :(
    Tp happy belated b'day ya say, banyak berkat, banyak cinta, banyak semuanya deh :)

    Lop u..mmuuaahh..

    ReplyDelete
  24. hepi besday non...aduh telat banget ya, gi disibukin ama trio kwek2 nih.

    ReplyDelete
  25. hai sher, pakabar? Tadi nulis di SB kok ga masuk2 yah? Sehat2, kan? GBU.

    ReplyDelete
  26. hadoooooh kamu malah udah bedey duluan say..
    maaf ya aq nggak mampir2 dah berapa hari...

    happy belated bday..
    panjang umur n hepi selalu ma yang disayang...
    ~hug~

    ReplyDelete
  27. siang ini Ende pwanas sekaleeeee *kipas2*

    ReplyDelete
  28. happy belated bday sher!

    ReplyDelete
  29. Duhhh aku telat lagi nyelametinnya :(( Happy belated birthday ya say...

    ReplyDelete
  30. Sherly, met ulang taon yaaaa!!!!!
    Gile, sampe baru tau hari ini gara2 itu blog aja 'gak sempat kesentuh.
    Panjang umur, panjang rejeki, dan diberi kesehatan selalu. Semoga semua pengalaman2 yg pernah dialamai membuat kamu juga makin kokoh dan dewasa :)
    GBU!!!
    cipika cipiki >:D<

    Since

    ReplyDelete
  31. Happy Birthday ya sher....maaf telat, smoga apa yg kamu dan suami cita-citakan dapet segera terwujud dan Tuhan menyertai senantiasa perjalanan cinta kasih kalian amien GBU.

    ReplyDelete
  32. happy belated bday ya Sher..
    wish you all the best for the years ahead.

    ReplyDelete
  33. sherly.....!
    aiiiiyoooh sori dori stroberi, sist...
    telat nih....
    eniwe, happy birthday yah,....
    GBU always....

    ReplyDelete
  34. happy belated b'day....gw udah on time di FB ya...hehehe....all the best for u yaaa.dian ibung

    ReplyDelete
  35. duuhh sori banget telat ya sher .. Happy Belated Birthday, may all your wish come true ya ..

    ReplyDelete
  36. Happy birthday to you, Sherly.

    ReplyDelete