Monday, September 10, 2007

'til the day we gather again...

A week before my departure back to be with my husband, my beloved brother, Erwin flew back to London to return to Brighton for his last year of Bachelor. It's sad to face that the family is parted again after these 3 months we were all together and complete. However, there is nothing we can do about it... this is the consequence of our decision leaving home to pursue our education.

What I really know in my heart is that, although we are far away by distances, but our hearts are always connected to each other and missing each other. Thank you Jesus and Mami Papi for teaching us the importance of unity.
I remember when we were little...
Playing like friends, fighting like mad...
Loving each other endlessly.

We grew up as sister and brother and best friends.
Although unsaid, we are inseparable by hearts.
Win, I thank The Lord to have you. It's always been sweet time.

just for 'Nyo' Win.
Love you!

11 comments:

  1. sedih ya kalo berpisah ama sodara saat salah satu melanjutkan study atau kerja di tempat laen.

    dulu aku juga gitu. saat my bro's atau sis ngelanjutkan study, kehilangan

    ReplyDelete
  2. waduuuuuuuuh dikau nek! i'm so happy for you! kalo udah jodoh emang nggak bakal lari kemana ya sher. hehehehe. :D

    (sekarang url-nya diganti ya sher? nggak pake yang co.nr tapi nyempluk..) :P

    ReplyDelete
  3. di mana ada pertemuan, selalu ada perpisahan ...

    Meskipun sering mendengar kutipan bijak di atas, namun saat mengalaminya selalu ada bagian hati yang seolah-oleh tersayat yah :) Tapi itulah realita hidup ...

    LAgian dikau khan bukan berpisah, tapi kembali ke keluargamu sendiri. So ... be happy-lah ...

    ReplyDelete
  4. Apapun yang harus kita lewati saat ini,bukankah juga merupakan bagian dari pilihan yang telah kita buat?

    Semua ada waktunya...

    ReplyDelete
  5. jangan sedih sher, namanya hidup, pasti ada perpisahan.

    Thanks God, you have a wonderful family...

    Anita aka aiko's mom

    ReplyDelete
  6. hahaha, tp lama2 kan jadi "terbiasa" juga kan?? he3... :) Aku taun lalu pas baru sebulan di Bandung pas ultah rasanya aneh loh. Soale kan 'sendirian' di Bandung, he3... :) Tapi tahun ini udah biasa aja deh rasanya, ha3... :)

    Lepas dari keluarga itu penting loh. Aku ngerasa banget aku berubah banyak neh, he3... :D Makin 'dewasa' menurut sayah, he3...

    toh juga ga akan pisah selamanya kan?? Pasti one day akan kumpul2 lagi.

    oya, berarti tinggal beberapa hari lg dong sebelum balik Inggris... :)

    ReplyDelete
  7. yup dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan n perpisahan itu bukan akhir dari segala2nya loch... toh ntar someday pasti bisa ketemu n kumpul lagi... GBU

    ReplyDelete
  8. Sama Sher, tiap kali harus balik ke Oz, aku jg pasti nangis :( aku emang dasarnya melankolis, jadi emosional bgt kl harus berpisah. Aku bawa mereka terus dalam doa, jadi lebih tenang. Gak kerasa bentar lagi kamu bakal unite ama ur hubby, all the best ya Sher (in your marriage life, your Phd, your scholarship application & everything). God will be there with both of u along the way.

    ReplyDelete
  9. sabar aja Sher, smua udah ada yg ngatur, kan kita jd bisa berpikir dewasa n' wise.

    disini msh bnyk temen2mu yg nemenin kmu lho....

    ReplyDelete
  10. kita musti siap2 juga sher, belajar dari sekarang, mana tau ntar giliran kita tua terus anak2 kita udah gede, kita ngalamin hal yang sama kaya mami dan papi sherly. kudu ngerelain anak2nya pergi ke negeri sebrang untuk menuntut ilmu...

    ReplyDelete
  11. I wish the best for Sherly. :)

    ReplyDelete