Friday, December 07, 2007

Fishy...

This morning I was down ill again. I could not get sleep at all last night, my whole body was painful with eczema and it was just so annoying! So by the time I got to sleep was 5 a.m. in the morning and I was like a beaten chicken lying on the bed, exhausted. And there the headache strucked again! *doom!*
So I asked Lan to go to the office by himself and to ring the doctor for the blood test results. When he came back at lunch time, he told me that the doctor said everything is normal in the result, but somehow, Lan is not convinced and insists to go see the doctor next week for further investigation of me.

Well, I have to say that even I feel it is just so NOT right.

13 comments:

  1. halah, gimana sih dokternya?? Tapi kalo iya gitu berarti mungkin emang pikiran aja tu yg bikin badan jadi sakit. Makanya hasil tesnya normal2 aja (sering kan kasus kaya gitu terjadi, pernah baca dimana gitu). Mungkin alam bawah sadar kepikiran apa gitu makanya badan jadi sakit, padahal sebenernya secara fisik sih sehat2 aja... (wah, sok tahu sekali saya... :D)

    ReplyDelete
  2. testnya apa aja ? udah komplit,belom ?

    tetangga disini juga gitu, merasa ada yg salah ama bodynya, tapi resutt dari dokter baik2x saja.

    ReplyDelete
  3. Jangan2 gejala mo hamil, soalnya sebelom gue hamil juga seperti itu, lemes sakit kepala gila2an ampe masuk ER malah dibilang kena migran, pokokne badan serasa soak sakit2an melulu. Itu mulai dari bulan 1 mpe bulan 3 baru ketauan hamil. Lama amir ya sengsaranya.

    ReplyDelete
  4. Sher, kamu lagi stress atau apa gitu? Did the doctor give you any medication? Agak2 mengkhawatirkan juga kalo udah lebih dari seminggu ga sembuh2 dan dokternya bilang ga ada apa2. You should see the report of the blood test and medical check up, there must be something why your headache and pain won't go away. I hope everything's ok and you'll get well soon, sis

    ReplyDelete
  5. Ada apa gerangan dengan dirimu??? Apapun itu semoga cepat ketauan, cepat tertangani dan 'gak parah.
    Tangan Tuhan selalu menjaga!!

    ReplyDelete
  6. eksim? gatal2?
    dulu jg pernah. tahun pertama nikah. pake periksa segala macam. merah semua badan dr ujung atas sampe bawah. hasilnya? sehat walafiat. :)

    welcome to new world, sher.
    sutris sm apa toh?? :)
    mudah2an ga ada yg serius ya.

    sketsahati.com

    ReplyDelete
  7. sher,.. jangan jangan kamu hamil? :)

    ReplyDelete
  8. waaahhh...selamat..selamat..hamil kan? berapa bulan?
    *salah fokus sengaja*

    ReplyDelete
  9. sherly kamu kenapa? moga2 nggak kenapa2 ya sher. second opinion mungkin perlu biar jelas kenapa2nya. kabarin terus ya sher gimana keadaanmu.

    cepet sembuh dan jangan mikir2 macam2 ya sher.

    ReplyDelete
  10. Hi Sher, gimana keadaanmu? Any progress?

    ReplyDelete
  11. ke dokter lagi aja sherly, who knows, this time you would meet different doctor, saya jg baru blood test, doh lama amat nunggu hasilnya yah...
    Coni

    ReplyDelete
  12. banyak pikiran apa ya sher ? tapi kadang dokter juga bisa saja salah diagnosa bilang ngga ada apa-apa tp pas di cek di dokter yg laen tnyata ada tanda-tanda sakit.

    tapi mungkin saja lagi banyak pikiran n kebeban kali, atau seperti kata yang lain, jangan-jangan mau hamil ?

    ReplyDelete