Sunday, June 22, 2008

爱是

Finally! After forcing myself out of my laziness, I managed to make a new design for my blog hihihi... This one is specially to celebrate our upcoming first anniversary.

I played a bit with coding, trying the blogger XML template, but I found myself to be too restricted by it, so... I changed it back to HTML template. And voila... this is it.

Maybe a bit over-simplified. Well, I will blame myself for that! *can't be bothered lately!* Overall, I like it so much :D

17 comments:

  1. Bagus banget layoutnya ...

    Itu foto kalian berdua , suka banget deh liatnya , bener2 pasangan serasi

    ReplyDelete
  2. Lucuuu Sher... Bagus koq, kadang yg simple itu justru yg bagus... ^_^

    ReplyDelete
  3. ini foto sendiri sher? apa foto di studio? lucuuuu...bagus...keliatan serasi, kompak dan begitu bahagia ^_^ perasaan aku gak pernah deh foto segini bagusnya ma suamiku he..he..
    idih mesti ngiri ^_^
    memang sih simple tapi bagus banget

    ReplyDelete
  4. sherly...
    suka deh sama layoutnya. aku lagi doyan sama asian style, asian movies, asian food, semua serba asian. lagi kangen kampung kali ya...

    ReplyDelete
  5. Lay Out nya bagus bgt tuh!! Keren!! Terutama header-nya... ;)

    Tapi di bagian yg agak bawah (kalo scrolling down gitu) agak kurang dapet Chinese wedding nya, hmmm... . Tapi tetep ok koq. Simple-nya bagus... ;)

    ReplyDelete
  6. lutuuuu layout barunya sherrr!!

    MC

    ReplyDelete
  7. Waaa bagusnya!!! aku suka bgt liat foto kalian itu!

    ReplyDelete
  8. itu foto suami yah? ... doooh lucunya... jadi inget gong xi fat choi

    ReplyDelete
  9. demen neh ma leot barunya...

    happy anniversary for both of you..

    ReplyDelete
  10. Keren loh, Nie new lay out nya. palagi potownya tuhh... keren banget!

    ReplyDelete
  11. Keren, Sher! :-D

    Suka banget sama foto kalian berdua itu. Lucu sekaligus bagus!

    ReplyDelete
  12. i love this nu leot..
    simple yet describe you both completely..

    duh, udah mo setaun aja ya sher, mo anniversary..
    wish u both all the best..

    ReplyDelete
  13. Minimalis, saya suka nie model gini, pengen belajar buat ganti theme ma Mba, lehkan? (mbajak nie ceritanya...)he..he..he..

    ReplyDelete
  14. Keren banget, manis tapi sederhana.Jadi pengen blog aku di make over ma Sherly, hehehe btw, asik ya udah mau anniversary setaunan, semoga lancar

    ReplyDelete
  15. Sherrrr.. lutcuuu bgt leot barunya, leot and detailnya semuaaa cuteee bgt deh! :D you're sooo talented girl! hihihi... aku blom sempet update sherrr, bentar lg deh mo posting ttg kayleen yg baru baptis :)
    see you soon sist!

    ReplyDelete
  16. aha, as usual... brilliant design...

    pengen ngedesain lagi kayak dirimu, mbak'e... tapi ga sempat... huhuhu
    aku wes bosen sama templateku...

    ReplyDelete
  17. headernya cute amat....jadi pengen pakai bajunya. eh kalian bawak ke Uk gak tuh kostum ?

    ReplyDelete