Wednesday, June 04, 2008

Crazy but true?

Lan heard this on the radio when he was queuing at the barber shop today for a haircut:
A woman wants MANY things from ONE man...
A man wants ONE thing from MANY women.


What do you think?

27 comments:

  1. hmmm, nggak tau deh, tapi mungkin benar, hahaha...

    ReplyDelete
  2. ermm line pertama relatif ah sher, yg byk buat cowo kan blom tentu byk buat cewe, dr sekian many things yg diminta dr cowo, mungkin itu hanya 10% dr total keinginan cewe, tsaaahh..

    JuJu

    ReplyDelete
  3. emangnya cewek tahu mau dia apa?

    ReplyDelete
  4. hmmmm.... ga tau neh kudu nanya kedua belah pihak dulu hehehe :)

    ReplyDelete
  5. Hmmmm.. kayanya bener deh sherr ;)

    apa kabar sherly? ria baru update niyyy ;)

    ReplyDelete
  6. Hmmmm.. kayanya bener deh sherr ;)

    apa kabar sherly? ria baru update niyyy ;)

    ReplyDelete
  7. :D haha.. tergantung cowoknya kali yah sis... sekarang udah seri tuh.. cewe" juga ada loh yang kayak gitu.. temenku yang cowo" malah ditindas.. lol..

    ReplyDelete
  8. A woman wants MANY things from ONE PARTICULAR man and ONE thing from MANY OTHER men

    A man wants ONE thing from MANY OTHER women and MANY things from ONE PARTICULAR woman

    Oke asal bolak-balik kata n nda nyambung pula tapi yang penting ada alternatif :D

    ReplyDelete
  9. line pertama bener kayaknya, line kedua, heheh, tergantung cowoknya kali ya :P

    ReplyDelete
  10. hmmm , masa sih ?? pura2 oon :D

    ReplyDelete
  11. yeah..tergantung orangnya ;)

    ReplyDelete
  12. maksudnya one thing = sex ? lol ngeres aja otak gue.

    women need a reason to have sex, men just need a place

    *ngacir

    ReplyDelete
  13. hhmmmm ... kayaknya sih bener yaa ...

    ReplyDelete
  14. aku ngeshout tapi gak masuk2 :p btw untuk koment yang sama udah akyu post di multiply :D huekekek mwa

    ReplyDelete
  15. one thing itu apaan jeng? *wink wink*

    ReplyDelete
  16. nah ini dia, aku pernah denger kalimat ini, tapi 'one thing'-nya itu apa, aku juga ga tau hihihii ...

    ReplyDelete
  17. hmm, thats absolutely us. :D

    ReplyDelete
  18. kayaknya cuma miskomunikasi aja
    minta 1 tapi terangkum semua
    ato minta banyak tapi ga terangkum jd 1

    sama aja kan
    *meechan*

    ReplyDelete
  19. ah ngga juga...
    bukan masalah gender deh kayaknya...

    ReplyDelete
  20. Ooooh...gitu ya, just One Thing...*manggut2*....

    ReplyDelete
  21. bener juga siy
    *garuk garuk pala

    ReplyDelete
  22. Hehehe...kayaknya itu generalisasi, ya?

    ReplyDelete
  23. Tapi untuk mendapatkan yang satu itu dari cewe, cowo harus memenuhi semua keinginan cewe yang bersangkutan..

    ReplyDelete