Wednesday, June 25, 2008

Neck problem & Häagen-Dazs

Sudah dua hari leher dan pundakku rasanya pegel. Ntah ada apa dengan otot leherku ini, apa iya aku salah posisi tidur? Sampe serasa tengeng begini! Dipake noleh ke kiri rasanya aduhai sakitnya! Ugh...
Jadinya dua hari ini aku seperti robot, tidurpun rasanya ga nyenyak. Mau jemur bantal, mataharinya malu-malu kucing! Ya sudah, akhirnya pake lampu meja aja deh manasin bantal hahahah!
Kemarin si Lan bela-belain ikutan ga ngantor, mijitin pundak istrinya plus dengan sabarnya nyuapin Häagen-Dazs rasa Bailey wekekeke... Serasa Surga deh, suami tercinta plus es krim favorit! Sweet!
Gara-gara si leher juga, meeting dengan supervisor besok harus ditunda seminggu, kan ga lucu tuh hadir di meeting dengan tangan kosong, blum ngerjain apa-apa. *hiks*
Tapi sekalipun lagi menderita begini, I am getting excited lho!!! One week to our first anniversary. Cihuy! Sudah ada plan yang dinanti-nanti untuk terjadi :)

Oh ya, kemarin dapet SMS dari my BFF, Yulie, dia jadi saksi mata kerusuhan di depan Atma Jaya! *ya iya... dia mahasiswi di Atma* Dia bilang dia kejebak di kampus, ga bisa pulang, terus lihat mobil plat merah dibakar dan juga ledakannya. Duh... aku jadi khawatir and ketakutan banget deh kalo-kalo terjadi apa-apa ke dia...
Waktu baca beritanya di Kompas, pelakunya ada yang umur belasan tahun!! Weleh, ngerti apa toh soal BBM tuh anak-anak?! Dipikir bikin demo sampe bakar-bakar dan ngerusak kayak gitu bisa tambah bikin baik apa? Adanya juga bikin buruk!
Bikin masyarakat sendiri takut, bikin citra Indonesia di seluruh dunia tambah buruk, yang ada negara malah terpuruk! Bego ah! Lagian, kan udah kenal Internet, mbok ya baca berita, yang naek harga BBM BUKAN cuma di Indonesia! Kasian deh pemerintah, serba salah... utang menumpuk gara-gara subsidi, rakyat nuding-nuding. Sekarang subsidi dilepas utk ngurangin utang, rakyat mencak-mencak. Ruwet!

18 comments:

  1. eh itu mahasiswi yang ketabrak mobil polisi itu bukan? hiiy.. emang nyeremin sih.. cuma yah .. aku juga bingung sis.. kenapa yah mahasiswa2 sekarang jadi perusak gitu... bener2 jelek2in nama mahasiswa yang gak melakukannya.. mau jadi apa mereka di masa depan.. errgghh...

    eniwei.. itu potonya cute sekali... hua.. bener2 anniversary theme yah? :D

    ReplyDelete
  2. tempel koyo sher, ada ga disana?biasa di toko asia suka jual..tp dipijitin suami sembuhlah ya, heiheihe

    wah baru tau tuh ada kerusuhan diatma, aduh anarkis bgt ya,perasaan sering deh tiap mhs demo buntut²nya rusuhhhh..ortu apa ga deg²an tuh*inget ponakan yg msh kul*

    MC

    ReplyDelete
  3. waaaaa, Haagen Dazs!! Aku juga pengen. Untung besok mudik jadi bisa makan di rumah (semoga stock masih ada, 2 minggu lalu sih tinggal 2 cups, kayanya uda habis neh... :( ).

    Iya tuh, mereka sih bukan demo namanya. Namanya aksi anarkis. Kalo demo kan harusnya bisa dilakukan dengan cara yang lebih pandai dan 'akademik' kan? Mengingat mereka itu civitas2 pendidikan di Indonesia. Artinya, bisa dilihat gimana pendidikan di negeri ini. Duh... :(

    Btw, cara menulis a pertama di Haagen Dazs biar ada titik dua nya gimana sih? wkwkwkwkw... LOL. Gatau caranya ni... :(

    ReplyDelete
  4. Dah di pijitin di suapin es lagi , asyik bener tuh ..

    salah otot kali Sher , atau kaku krn kebanyakan kerja di depan compi , kalau tengengnya gak hilang2 juga setelah beberapa hari periksa kedokter loh say , biar acara anniversarynya lancar ... pertama bo , duh asyiknya ..

    ReplyDelete
  5. pake balsem gak mijetnya ? kalo aku udah langganan neh pegel di pundak agak bawah. spinenya rada bengkok

    ReplyDelete
  6. Cari lotion utk pelemas otot2 kaku gitu Sher. Biasa dipake ama sporters kayaknya.

    Kok demo pake rusuh gitu sih..malu2in aja.

    ReplyDelete
  7. sista.. adah updet.. ternyata gak cuma di atma doank loh.. ternyata di depan DPR/MPR juga.. waa.. terus katanya ada yang setelah ditangkepin gituh pendemonya ternyata dia udah umur 30, ada juga yang umur 44.. ternyata dia bukan mahasiswa.. ToT ternyata banyak penyusup.

    ReplyDelete
  8. Weks sama kok ya, gw jg langganan pegel2 di pundak, apalagi pinggang gw atit bangets.

    Baiknya misua :)

    Itu tuh, gw jg empet sm demo2 kek gitu. bukannya nolong malah makin bikin rumit, ngerasa sok paling bener huhuhuuuuu kapan sih Indo bisa maju :((

    ReplyDelete
  9. Bener Sher, kalau udah aman di sana, mikir dulu deh mau pulang ke Jakarta.. kecuali dikau pulang ke Bali.. di sana aman2 aja kok..

    Malah mahasiswa UNAS ada yg meninggal seminggu lalu... waaa

    ReplyDelete
  10. wiiih, enaknya yang disuapin es krim ama misua...;)

    siramin leher pake air anget, Nie...yang 38 derajat gitu...cepet sembuh ya.

    ReplyDelete
  11. jangan dipijet sembarangan tuh kalo pegel di leher... btw yang ketangkep anak belasan tahun itu bukannya ada yagn salah tangkep? :p apa itu berita yang lain ya? soalnya marak banget aksi anarkis seminggu belakangan ini dan nyaris serupa :D huekeke... anak itu kan ikut papanya bikin film dokumenter about demonstrasi... eh ketangkep deh dia... :D

    ReplyDelete
  12. alo Sher...., hrs bnyk istirahat deh biar sakit lehernya cepet sembuh..., disana ada balsem gak?..,smoga cepet sembuh ya...

    headernya bagus bgt, itu foto nikahanmu?...cakep deh..

    sejak BBm naek emang marak demo2, untung di sby aman2 aja, ada sih demo...masak, kan lbh enak tuh...*dasar*...

    btw thx u ucapannya say....

    ReplyDelete
  13. Waaaa suami mu juga baek banget Sher!! Klo aku biasanya klo pegel2 pundak gitu di pakein heat pad atau air panas di botol, atau gak dipijet pake massaging chair. Eh tapi lebuh ampuh pijetin misua deh kayaknya ... hehe....

    Haagen Dazs Bailey?? Wooohoo.. baru denger tuuh.. Onion demen banget ama Bailey, tapi kayaknya belon pernah nemu itu flavor di sini deh . Ntar nyari2 ah di supermarket. Pengen nyoba ah. Klo aku demen ama Haagen Dazs Mango Shorbet fat free..my favorite! Yummy! =)

    eh iya nih mamaku jg cerita klo jakarta rusuh lagi . aduh jadi serem klo pengen mudik... kayaknya mudiknya ditunda dulu nih sampe aman. hmmm...

    ReplyDelete
  14. Nie...
    enak nya pake disuapin ice cream ... dasar kolokan . cuman salah bantal aja . ha222

    Urusan demo mahasiswa ember nyebelin ,..kalo smp ada korban mrk nyalahin polisi pdhl tindakan mrk sendiri yg brutal anarkis . musti nya mrk bisa demo damai . ngapain musti pake jatuh korban segala . g dah empet de liat demo2 kae gitu .

    ReplyDelete
  15. Iyah sis.. apalagi kalo udah macem nikah cerai nikah cerai sampai 3x gituh dan gak peduliin si anak.. anaknya kasian banget.. ada beberapa yang rusak pula :( sedih banget

    ReplyDelete
  16. itu satu penyakit nyang paling bikin menderita tuh, sher,....
    mudah-mudahan cepet sembuh yaaaa

    btw aku dah bales email mu yahhh

    ReplyDelete
  17. waduh sakit2 masi makan es krim..ck..ck... manja neh.. :) tapi manja ama suami gpp deh.. :)

    ReplyDelete
  18. Sherly, layout barunya lucu benerrr :))

    Gw cape deh ngomenin mhsw yang pada demo2.

    Jadi kepengen Haagen Daaz (spell??)

    Gimana Sher lehernya, udah baekan?

    ReplyDelete