Friday, September 05, 2008

All is well!

Been to the doctor this morning in the heavy rain and strong wind. Turned out to be it is NOT an eye-infection. I was speechless that the previous doctor made the wrong judgment about my eyes' condition. Thank God there was no huge and dangerous side effect, otherwise, who knows what would happen.

Anyway, I am glad it's approaching weekend! Woo hoo! Been so tired this week with this and that...

God bless and have a great weekend, friends! :)

Ps. Komentar-komentar di postingku sebelumnya bener-bener bikin ketawa deh... Banyak yang salah baca 'MENGOROK' jadi 'meROKOK'. Huehehehe... FYI, I don't smoke and will never will, neither does Lan. In fact, we both hate cigarettes and the smell.
So, kalo ada yang punya tips tokcer untuk menghentikan kebiasaan NGOROK, kasih tau ya :) Trims.

23 comments:

  1. Glad to hear that, sis! Jadi sakit mata biasa aja atau kenapa? Kok dokter sebelumnya salah kasi judgement seh...

    Hahaha aku kemaren juga sempet baca2 komen2nya setelah post komen aku, ampe cek berkali2, takutnya aku yang salah baca hahaha.

    Tips menghentikan kebiasaan ngorok: Jangan tidur! Hehe j/k. I've got no idea Sis, setauku sih katanya harus cari bantal yang bener dan betulin posisi kepala waktu tidur... Masalahnya papaku juga suka ngorok tapi ampe skrg ga bisa diilangin kebiasaan itu. Ha... Pasrah aja klo gitu Sher hehehe

    ReplyDelete
  2. Puji Tuhan , gak infeksi mata ya say , moga2 cepet sembuh ya ..

    aku gak salah baca loh , cuman emang gak punya tips caranya berhentiin mengorok .
    Buat kita2 yg masih muda dan tidak Overweight , gak usah kuatir deh , mengorok2 yg tiba2 bisa di sebabkan krn kecapaian dan kadang2 karena kita lagi flu , klau capai dan flunya ilang , pasti deh ngoroknya berhenti ...

    siapa nih yg ngorok ?? ayo minta di pijitin biar capainya ilang ..

    moga2 bisa membantu ya :) , bukan ahli ngorok soalnya :))

    ReplyDelete
  3. ooo jd bukan eye infection, pfiuh..ya ya smoga cepet bae matanya deh ya..

    soal ngorok, klo di tv suka liat ada obat semprotnya tuh sher, ato mungkin posisi tidurnya?hehehe, si B jg ngorok sih, cuma dah biasa dengernya kali yee,udah dianggap musik penghantar tiduurr aja, wekekeke...

    MC

    ReplyDelete
  4. good to hear that. Jadi kesimpulannya matanya kenapa tuw???

    Btw, sama ni, minggu ini jg melelahkan bgt buat saia, hahaha... :(

    Anyway, I dun smoke either, LOL. Kalo ngorok sih aku ga gitu tau juga deh, hehehe

    ReplyDelete
  5. hwahhahhaaaaaaaaaaaa iya eh aku baca komennya, hampir semua salah baca kekekkeke mengorok jadi merokok. ada yg gak nyadar pulak tuh *lirik ke zilko LOL

    ReplyDelete
  6. sherly...
    aidan juga habis kena infeksi di mata. tapi dia dikelopaknya. kalau babenya di matanya. nggak tau ya di UK tapi kalau disini lagi musim allergy, say....bee pollen lagi banyak2nya. mana cuaca hujan melulu ditambah lagi banyak nyamuk & penyakitnya.
    mudah2an cepat berlalu, mg depan dah mulai turun suhunya.
    cepat sembuh ya...

    ReplyDelete
  7. hi sherly, thanks ya untuk koreksinya, iya aku salah baca, emang sering githu kalo aku gak pake kaca mata, jadi malu deh, soal ngorok aku juga gak tahu gimana solusinya, thanks anyway

    ReplyDelete
  8. Yo wes sit, wiken ini dipake buat istirahat aja. Semoga cepet sembuh ya.
    Btw, so sebenernya sherly sakit apa dong?

    oya.. hv a nice weekend...*muach.. muach*

    ReplyDelete
  9. hehe.... iya nich jadi salah baca ngorok toh... dikirain ngerokok.... mank sapa yg ngorok say? biasanya sih klo ngorok itu krn kecapean d

    nia

    ReplyDelete
  10. wuaah kok bisa dokternya salah diagnosis gitu yak?
    semoga matanya ga apa2 yak... :)

    kebiasaan ngorok? hmmm.. nikmatin aja :)

    ReplyDelete
  11. Met wiken, sist! :D Iya nih puasaku lancar2 ajah hehehe... Alhamdulillah.

    ReplyDelete
  12. Direkam aja - trus kasih denger pas udah bangun, pasti secara psikis akan berenti sendiri (karena malu ngroknya keras bener)..

    atau coba ganti bantal yang bagusan.. jadi bisa mengistirahatkan otot leher agar aliran udara lancar. :D

    ReplyDelete
  13. hehehe .. emang antara mengorok dan merokok beti bokk .. beda tipis .. wekkekeke ..

    ReplyDelete
  14. sukurlah kalo gak kenapa-napa.. ngeri aja kan kalo ada apa2 dg mata.

    ngomong2, aku juga bacanya ngerokok loh! hahaha.. kupikir Sherly pengen stop ngerokok

    ReplyDelete
  15. bwahahahaha... lucu lucu... susunan hurufnya mirip siy...

    anyway kak sher, aku mau tanya, arti kiasan "paper face" itu apaan ya? aku nggak mudeng... thanks!

    ReplyDelete
  16. Haha! Gue ngga tau ini rumusan yg bener atau ngga: biasain mingkem deh, mulutnya. Semingkem-mingkemnya biar jangan ngga-sengaja kebuka.

    (sorry baru ngeh kalo Sherly ngorok. ups.. hihihi...)

    GBU, Sherly 'n family!

    ReplyDelete
  17. Amin ga ada masalah serius ma matanya ya neng, smoga cepet smbuh =))

    ReplyDelete
  18. gw ga salah baca kan y*mikir*,so matamu knapa?

    ReplyDelete
  19. pisah kamar wae Sher hehehehe...yg isolasi kamarnya tebel jadi gak denger orang ngorok.

    ReplyDelete
  20. Kebiasaan ngorok? Kalau nggak salah, posisi tidur itu penting. Biasanya orang ngorok tuh pas tidur berbaring. Coba gulingin orang yang ngorok. :-D

    Jaga kesehatan, ya...!

    ReplyDelete
  21. Knock.. knock.. hello.. Anybody there??

    R U O.K, Sist?

    ReplyDelete
  22. sukur deh klo emang ga ada sesuatu yang serius. pastinya sekarang ud sembuh, kan?

    btw, tetep dilanjutin nih tips mengoroknya? hahaha...

    ReplyDelete