Tuesday, September 23, 2008

Weekend in London

We had great time in London, despite the traffic jams that slowed us down every time we are heading somewhere. Meeting with my godfather was really worth it! We were so happy to meet him, after a year not seeing each other.
In the middle of it, we had a couple of hours sightseeing around Westminster area, unfortunately the photos aren't really good, because the sun makes it either really dark or both of our eyes are closed hehehe... We did not get into the Parliament house nor the London Eye. Oh my... the queue was ridiculous, mind you it was a Saturday.
Still, I had great time going around with my hubby.

Now, we are back to the routine and business!

26 comments:

  1. seneng nya disela2 waktu cibuk masih bisa jalan duaan sama Hubby tersay .. he222

    ReplyDelete
  2. hwuaaa... seneng bisa jalan2 sama hubby. ur godfather must be really happy dong bisa ketemu kalian lagi after a year not seeing each other...

    i'm happy for you...

    ReplyDelete
  3. waaa enaknya yg jalan2, hahahaha.... :)

    Wah, disana ternyata London Eye itu juga rame bgt yah?? Hmmmm... . Jadi pingin kesana nih. Btw, satu vehicle di London Eye itu isi buat berapa orang sih?? :)

    ReplyDelete
  4. waa sher, jjs mulu nih..jauh ga ke london?pengen bgt kesana wiken'an aja, tp mesti apply visa dulu, huhuhu..ribet

    MC

    ReplyDelete
  5. nothing beats a great outta town weekend to welcome a new hectic week

    smangattttttt heeheh

    ReplyDelete
  6. jalan2 terus nih ya sher..
    itu lah enaknya masi "pacaran" klo mo jalan2 ga pake ribet.. ehhehehe..

    ReplyDelete
  7. He-eh paling sebel pas ada di tempat yg oke pada waktu yang salah, pada saat posisi matahari 'gak mendukung untung foto.
    Pengen jalan2 ke London eui..

    ReplyDelete
  8. asyiknya jalan2 berdua... pacaran terus ya

    ReplyDelete
  9. kakak adek ini nempel terusssss, huhhhhh (sirikdotcom) :D

    ReplyDelete
  10. Yang penting , kalian berdua keliatan happy banget di fotonya ..

    ReplyDelete
  11. Sayang gak naik London Eye...emang sih antrinya panjaaaang....eh, itu yang bikin dari perusahaan di Boxtel loh.

    Lan ketawanya ceria amat, hehehehe...

    ReplyDelete
  12. aihhh,....jadi dejavu niyyyy

    ReplyDelete
  13. kemana2 asal sama hubby sih asik2 aja toh? I miss London.

    ReplyDelete
  14. pake kacamata item sherl biar matanya gak keliatan mejem wehhehe

    kadang sebel neh kalo mau berphoto, mataharinya gak kompak

    ReplyDelete
  15. rek... mbok yao aku iki pisan2 dijak wiken ndek london kono rek...
    ojok ngiming2i ae...
    gak syopaaaan

    ReplyDelete
  16. Hi Sher, enak yah jalan2 terus, aku bosaaan di sini with the same routine everyday :((

    ReplyDelete
  17. Lho sist? Aku ngeliat fotonya itu dirimu tambah ndut yak? *halah* hehehe. Iya sist, aku ini sekarang ini tambah pikun dan tambah kebo aja. Udah gitu nggak pernah apdet pula...

    ReplyDelete
  18. already read this at your multiply, sista... hehehe...

    mmh, aku mau nanya, yang nulis komen di blogku kemaren itu kak sher ato bro alan ya? penasaran... :(

    ReplyDelete
  19. dimana aja yg penting sama hubby tercinta pasti seneng ya Sher :)

    penasaran bgt pengen liat2 London...kapan ya bisa kesana..

    ReplyDelete
  20. Sherly jalan-jalan muluw nih...
    Mupeng jadinyaa... :(

    ReplyDelete
  21. Hooraay... sherly's come back from London. Pasti bawa oleh2. siap² kerumah sherly ambil oleh² :D

    Have a nice, happy weekend, sista. My regards for Lan. C U...

    ReplyDelete
  22. Wah.. senangnya jalan-jalan di London. Kalau saya yang kesana pasti gak bakal ngelewatin pertandingan bolanya Chelsea. hehehehe

    ReplyDelete
  23. wah senengnya, ke westminster, eh kalo gak salah itu kan disebut2 di novel the da vince code, cool!

    ReplyDelete
  24. bagus bisa jalan2 ya...jadi ga jenuh..

    ReplyDelete
  25. nothing is more relaxing than spending time with the lovely hubby. ya nggak sher? hehehe. makasih ya buat ucapan puasanya. have a great weekend ya sher!

    ReplyDelete