Monday, September 29, 2008

Making him smile!

It's been a while since I planned to buy him this camera for his birthday next year. I have been surveying on prices of different stores.
Voila! Yesterday, we found a great bargain in one of the stores in city centre. Got a 10% discount of the normal price plus a £50.00 cashback from Canon. Thus, the cheapest price I found!

And I made him smile so wide and brightly! God... I love to make him smile :)

Ps. so now he has a new toy and been busy with it!

25 comments:

  1. Brg apa yg dibeli Nie ? Canon Digicam kah ?
    udah dpt 10% disc trus dapet cash back lagi ?? he222
    aku lagi mo ganti digicam maunya Canon yg Ixus 860Is , di Jkt sekitar 2,8 jeti , di HK baru dpt kabar sekitar 2400 HK$ dapet battery cadangan plus meory card 4 GB .. mau donk !

    ReplyDelete
  2. 12.2MP boo, ngiler liat kameranya hehehe

    ditunggu ya busy activitiesnya meliputi love of his life, hasil2 poto dirimu post yg banyak ya nanti sherr

    ReplyDelete
  3. Doooh.. kebayank deh gimana lebarnya senyumannya itu :D
    Kok 'gak dipoto sih senyumannya ;)
    That is a nice camera, really!!!
    Hep pan deh, Lan, tapi awas lho jangan sampe lupa bini.:D

    ReplyDelete
  4. kamera bagus tuh...jadi pengen...sekali dibeliin camera...pasti dia napsu kepengen beli embel2nya yg notabene nggak murah dan nggak pernah bikin puasssss. udah siap???

    coba cek ke NY, cameta camera. dulu aku beli disitu harganya murah bgt, tapi resmi kok bukan black/grey market.

    ReplyDelete
  5. Kita sama2 penggemar canon nih say :)

    wah nggak sabar menunggu hasil bidikan camera Lan nih Sher , apalagi kalau kamu modelnya , pasti cantik deh hasilnya :)

    ReplyDelete
  6. cieh yg baru ngasi hadiah ne, wkwkwkwkw.... LOLz

    jadi pengen beli kamera khusus neh, hahaha... . Selama ini memanfaatkan yg jadi satu sama hape, haha

    ReplyDelete
  7. waa.. Lan pasti seneng banget dibeliin camera... Foto2nya donk Sher. ^^ Siap2 aja u/ dijadiin foto model ama Lan... Hihi...

    ReplyDelete
  8. New camera? Woww... butuh model gak? Im available. Just contact me. *big grin*

    ReplyDelete
  9. Banyak2 poto-in Liverpool donk...jadi kita gak bisa ke sana pun udah liat kotanya kek apa...

    ReplyDelete
  10. nice camera. wow murah skali mereka canon lagi.... mau dunk hehehe...

    ReplyDelete
  11. aiiihhh istri bijak deh kamyuuu

    ReplyDelete
  12. Boys and their toys, you push the most effective button to make 'em smile :)

    ReplyDelete
  13. ayo, sekarang ditunggu hasil foto2nya yah...
    Keren habis cameranya...

    ReplyDelete
  14. haaallloowww sherrr... apa kabar mu?? misss you alot dear! lama gag bw karena kmrenan ada kesibukan baruu sherr hihihi ;) but now i'm ready to bw-bw again.............

    liburan gag kemana mana sherrr, lebaranan gini yg bikin sibuk mah nyari makan ajah deh! pusyinnnggg.. huhuuhuuuuu..........

    GBU, hugs!

    ReplyDelete
  15. istri yg baik dan tau maunya suami :)

    ReplyDelete
  16. Wah keren Sher. Emang kapan ulang tahunnya? Aku nitip ucapan selamat ulang tahun ya buat Lan :)

    ReplyDelete
  17. woit pasti hepi bgt nih lan dpt mainan baruuu, yaaa bisa dikombinasikan tuh moto² istrinya, wikhihkhihk

    JuJu

    ReplyDelete
  18. Kameranya keren! Tapi senyuman dari pasangan dan melihat bagaimana ia menyukai hadiahnya jauh lebih keren...! :-D

    Ayo, ditunggu foto terbarumu dari jepretan kamera barunya...

    ReplyDelete
  19. This is one of the coool gadget. I've had the older 'brother' Canon EOS 350D as I have now a Canon EOS 5D.. which perhaps within a year will migrate to either Canon EOS 1Ds or Canon EOS 5D - Mark II.

    It's a cool present - is it a surprised one? :D

    ReplyDelete
  20. scrapbooking kit yg bagus ada banyak jenk setahuku : di smile box , shabby shoppe , shabbyprincess ( koleksinya cantik2 ) , photobucket , scrapbook.com , tentunya kamu lebih pinterlah soal ini di banding aku yg gaptek ..hehehe

    perasaan dah ninggalin pesen di sb tapi kok ilang yah ...

    ..susie...

    ReplyDelete
  21. mau dong jadi korban modelnya....pasti aku kliatan bagus klo difoto pake kamera yg bagus :D

    ReplyDelete
  22. ah keren...gak sabar pengen liat hasil2x photonya.

    gue ultahnya may, sher wekkeekk

    ReplyDelete
  23. ayo dong upload hasil jepretan kamera baru... banyak yang nungguin hasilnya loh... termasuk gw! hehehe...

    hepi banget dong hubby lu dapet new camera...

    ReplyDelete
  24. thx God ya bisa nyenenngin orang yang kita sayang...*aku di poto dong...hihihi*

    ReplyDelete