Saturday, May 23, 2009

Addicted to Scrapbook

Lately, I've spent lots of my time scrapbooking! I am officially addicted to this new hobby... I am even thinking, maybe, soon I will start making my own kits like other fabulous designers do! I know I am far from it, but, I think I'd really enjoy doing it :) Maybe I might do it after I finish PhD... who knows...

So, anyway, I have been making a special scrapbook for our wedding photos and I came across making this wordart. Lan likes it, so I thought, maybe others might like it too. The LO on the picture is just an example how I used the wordart. Thus, here is my very first tiny freebie. If you like it, please leave some love. :)

Click on the image to download it.

14 comments:

  1. Awww cuteee! I was once addicted with digital scrapbooking too, even purchased some of the kits, until my laptop crashed and I lost most of the files :(. Ijin buat nge-download freebies-nya yah buuu :D

    ReplyDelete
  2. wew.. rajin amat, gua blom pernah coba nih, nti gua donlod freebienya ya buat belajar :D

    ReplyDelete
  3. Wew, kalo emang udah suka sih emang jadi enjoy bgt ya, progress-nya bisa cepet tuh, hehe. Mungkin bisa jadi kerjaan sambilan? Tapi PhD emang jelas sibuk bgt ding ya, hmmm....

    ReplyDelete
  4. yg penting memang enjoy ngelakuinnya.

    warna coklatnya adem banget.

    bikinin buat cali donk hihihi

    ReplyDelete
  5. hobi yang ok banget nih...
    soalnya bisa sekalian buat nyimpen memori ya... bagus dah!

    ReplyDelete
  6. Kerenn.... ijin download ya sist. ^^

    ReplyDelete
  7. hobi nyang bagus nih sher,....
    boleh juga jadi ajang cari duit :)

    ReplyDelete
  8. niceeee

    say makasi link yg kmaren itu ya, bagus2 templatenya. cuma gw bingunk.... maksudnya smuanya di edit ulang di photoshop ya? bikin many layers gitu?

    ReplyDelete
  9. Halo, sist... pa kabar? :D sejak dulu pengen punya skrapbuk, tapi nggak tau gimana and bagimana, tambahmana, kurangmana... :D hahahahaha

    ReplyDelete
  10. kok aku cuma dapet donlodan yang tulisan i love u nya doang???
    emang isinya apa saja ya?

    -mee-

    ReplyDelete
  11. sista mee: isinya memang tulisan i love u doang, itu kan aku tulis wordart :)

    ReplyDelete
  12. Sher, tadi udah download, tapi pas dibuka kok cuma ada 2 gambar (satu .png, satu lagi .jpg), ya?
    Tapi nanti aku tanya papanya MJ deh, mengingat aku kan buta sama OS yang sekarang kami pakai, hihihi...

    Oh iya, udah upload beberapa foto MJ juga, tapi nggak banyak. Ayo, yang kangen... :-D

    ReplyDelete
  13. Thank you for stopping by my blog!!! I love your work!!!

    ReplyDelete
  14. Woo keren nih scrapbookingnya:) cuman sayang scrapbooking online lom bisa diorder dijadikan foto album ya, aku lagi nyari ide buat foto album married aku yang dibelanda:))

    ReplyDelete