Wednesday, November 21, 2007

Alone... No More.

It's my new layout! This numbered the sixth design I have made for my own blog. Hope you like it as much as I do. I loved the previous one, but I am giving a new look to my blog.
I intentionally looked for a picture of chopsticks, because chopsticks symbolize a pair/couple that cannot be separated from each other. TO eat with chopsticks, you have to use both of them, impossible to use only one. :)
Inseparable is you & me.
Having you in my life, I am alone no more...

dedicated to my one and only love, Lan.

- nie, 16 November 2007

15 comments:

  1. wah cerah...cakep

    eh bisa juga lho cuma pake satu sumpit. satunya lagi pake garpu wekkekkek

    ReplyDelete
  2. duhhh mesranya pasangan satu ini :D

    ReplyDelete
  3. keren banget lay out nya.. sekarang aku udah gak sempat otak2 blog lagi .. lagi sibuk hehehe

    ReplyDelete
  4. bagus jg yg ini, suka warna birunya, hehe (emang suka biru sih... :D)

    ReplyDelete
  5. Wow masuk ke sini suasana baru, cerah! Philosophy (sp??) sumpit nya romantis euyyy. Kemaren tiramisu sekarang chopsticks, bener2 pasangan pengantin muda, tiap kali ketemu makanan dibikin philosophy-nya hwehehe

    ReplyDelete
  6. Wah ide bagus tuhhh, gw pasti akan makin sering berkunjung ke blog mu, apalagi kalo lagi laper. Kalo biasanya sekali sehari, bisa2 ntar 3 kali sehari :D Btw Sher ngomong2 soal tiramisu, jadi inget salah satu donat-nya si JCO ada yang namanya Tira Miss U, lucu yah. Ini salah satu donat JCO paporitnya Bella loh hehe.

    ReplyDelete
  7. yup! aku suka banged ma themanya. no more alone :p suka banged artinya chopstickmu itu. picture of u both :)

    ReplyDelete
  8. Ah, aku jadi iri nih. Iri berupa cambuk utk jadi lebih baik. I like ur new layout, sis.

    Ada ide nggak ya soal warna utk web perusahaan? Diriku kini miskin filosofi... Nggak deng, canda :D

    ReplyDelete
  9. Kalo sumpitnya cuman satu namanya stabstik bukan chopstiks lagi :D

    ReplyDelete
  10. templatenya ok sher...
    duh kapan aku bisa bikin template sendiri..he..he.. lha kompi aja lemot dan ketinggalan jaman ^_^

    ReplyDelete
  11. ndak pernah sendiri lagi ya. :)
    met ulang tahun, sherly. maap telat. dah baca di blogfam sejak bbrp hr lalu, baru skrg bisa mampir langsung.

    ReplyDelete
  12. template nya bagus sher...kapan nih yg buat aku...whoaahhh...ud bosen!!!

    ReplyDelete
  13. wah filosofinya ok juga tuh. BTw ug uwel2 di akhir posting, warna merah, mie ya ? hehe

    ReplyDelete