Saturday, July 03, 2004

Keadaan Darurat...

Yah, kali ini online, aku sempet-sempetin register ke server shoutbox yang direkomendasikan oleh si Mirzha *thank you Zha... :D* Tapi yah masi keliatan amburadul gitu, belom sempet aku polish up lagi biar bisa match ama blog aku. But... daripada gak ada sama skali, yah lebih baek ada gitu lah. Jadi sementara darurat dulu lah. Ntar kalo ada waktu, dibenerin pelan2 gitulah.
OK deh kali ini pendek aja. Besok mau ke gereja jam 7 pagi. Mesti bangun jam 6 pagi. Sekarang sudah ampir jam 12 malem. Dah ngantuk karena pengaruh obat juga... So, see ya all later! God Bless!

No comments:

Post a Comment