Friday, July 30, 2004

Semrawuttttttttttt!!!

Adddddoooooohhhhhh!!! Rasanya bingung mau mengekspresikan uneg-uneg yang ada di dalem hati iniiiii. Gaji yang kutunggu-tunggu kemaren ternyata tidak akan bisa kudapatkan sampe hari Senin tanggal 9 Agustus ntar... Padahal duit di dompet sisa dua pounds doank! Hik hik hik... Sedihnya hatiku... Itu dosen emang dudulsssssss...
Belon lagi semalem bobo gak nyenyak banget. Bangun-bangun mulu deh... Trus pagi-pagi jalan ke perpustakaan kampus, ehhh... gak taunya ditutup sampe jam 1 siang. Huwaaa... Padahal kan dah janjian ama yayang untuk online (yang jelas, kena omel dah gara-gara telat hihihihi... :p). Terpaksalah aku jalan ke perpustakaan kampus yang satu lagi, yang nun jauh di sana (on the other side of campus).
Jalanku dah kayak orang lomba jalan cepat, sampe keringetan gitu padahal anginnya dingin lho hari ini. Pagi-pagi dah pegel-pegel dah badan ini rasanya. Mana masih bete juga ama dosen dudut itu. Huwah... tapi yah apa daya...

No comments:

Post a Comment