Saturday, October 22, 2005

Enaknya jadi superstar...

Huehuehue... I am exagerating with the title there!
Tapi emang bener euy! Enak lho jadi the only girl in the course! Yup yup, akhirnya aku tahu juga... setelah semua mahasiswa digabungin jadi satu (karena ada 2 rute di semester pertama Master Computer Science), ternyata dari 11 murid yang ada, akulah the superstar si cewek sendiran :D
Enaknya adalah... mereka sangat baik hati padaku *hohoho...* Jadi ceritanya nih, minggu kemaren, aku stress berat karena ada satu assignment utk Java language program, yang aku sama sekali ga bisa... Akhirnya, setelah bercakap2 bersama para cowok-cowok dan mengatakan bahwa saya belum mampu menyelesaikan tugas tersebut, mereka dengan sukarelanya mau membantu diriku. Hehehehe... Jadinya tugas tersebut aku tuntaskan dengan bantuan dari para cowok-cowok. Senangnyahhhhh!!!
Hanya saja, sayangnya... tidak ada satupun dari mereka yang bisa dijadikan pemandangan indah di saat-saat membosankan di dalam kelas. *sigh*


Jadi ya beginilah... minggu kemaren was very very hectic! Sampe-sampe hari Jumat kemaren pulang kuliah rasanya lemessss banget! So, I really meant it when I said 'Thank God, it's Friday!'.


What I have been doing today? Watching anime! Hehehe... Sekarang lagi suka-sukanya nonton anime Full Metal Panic - The Second Raid. Seruuuu!!! Belon lagi soundtracknya... aku benar-benar suka!


Yo wis ah... gitu aja dulu. Akhir-akhir ini lg garing banget inspirasi utk update blog. Nape ya?

15 comments:

  1. sayang yah sekelas dgn cowok2 tapi nggak bisa sambil *cuci mata*, hehehe, sekarang mah aku teh menyalahkan kemalesanku karena pergantian cuaca, hehehe, hope you're having a nice weekend :)

    ReplyDelete
  2. haduh aku jugasyukaaa dehh kalo jadi cewe satu2nya.. tapi pasti dianggep part of them juga alias "jadi cowo" juga.. dan emang dv aga tomboy sih heuheuhe seneng pokonyaaa... *dv lebih seneng temenan ma cowo daripada cewe*

    ReplyDelete
  3. sher, kamu sih pilih jurusan yg gak ada cewe...gak berani masuk kali ya? hehehe...enak dong cewe sendiri, cowo2nya cakep gak nih?

    di brighton itu ada adikmu ya? brighton ini kota dipinggir pantai bukan?

    foto2 dong daun2an disana, kepengen liat suasana disana.

    ReplyDelete
  4. adjie :

    wah pasti jadi tempat curhat tuh

    ReplyDelete
  5. duh sher...enak banget tuh..jadi cewek sendiri. enjoy yourself lah..hehe..apalagi kalo banyak yg bantuin kayak gitu...duh serasa jadi ratu deh..hihi...:)

    ReplyDelete
  6. cieeeeeeeee enak banget dikelilingin co..berasa seperti anak ce sendiri di keluarga..*PENGENBANGETDISINI* cakep2 ga tuu???

    ReplyDelete
  7. Weitss pengin dunk Full Metal Panicnya, gw disini stuck ama manga doang kaga bisa donlot anime. Hohoho..

    ReplyDelete
  8. hahaah...bagus nich...kapan lagi bisa berada di kondisi seperti itu, ya khan....;p

    ReplyDelete
  9. If you are interested in Card Captor Sakura check out my site Card Captor Sakura for related content on Card Captor Sakura

    ReplyDelete
  10. he..he...he.... jadi wanita paling cantik dikelas.

    ReplyDelete
  11. ahahahahahahha
    *ngakak puol*

    ya gitu deh
    cowo cakep yg pinter dan doyan bantu, dan bisa dijadikan obat cuci mata, kalo nemu itu namanya KEBERUNTUNGAN

    cowo biasa yg mo bantu tapi gak bisa dijadiin alat cuci mata itu namanya KEHIDUPAN

    cowo jelek yg ga bisa dijadiin alat cuci mata trus bego dan ga mo bantu, itu namanya KETERLALUAN

    hehehheheheh
    Tuhan itu adil yak, hiehiehieh. drpada aku? kapanane kenal cowo ganteng, wes seneng2 gak taune HOMBRENG!

    alah.. nyesel rek

    ReplyDelete
  12. hihihi sherly.
    gak ada yg mukanya asik ya sher, emang enak kok jd cewek sendiri, dilindungiii...

    have a nice week sher, salam buat yg di anfield road ya ;)

    ++retno

    ReplyDelete
  13. wah........uda programming...terus S2 pula'...apa jadinya itu?? Ga botak?? Huhuhu b3a skrg lg ngambil Comp Scie n rencananya S2 ntar ga lagi deh nyentuh bgituannnn huahuahua

    ReplyDelete
  14. hau... enaknya.. dikelilingi cowok-cowok... hauhau.. hati-hati..!!!!! eheehehehehe...

    ReplyDelete
  15. Looking for information and found it at this great site... » » »

    ReplyDelete