Wednesday, October 19, 2005

Salah bulan!

Kemaren ada kejadian yang benar-benar lucu deh yaa....
Jam wekerku berbunyi jam 7 kurang 10 menit... berhubung kuliahku mulai jam 9, maka aku harus bangun 2 jam sebelumnya. Trus tiba-tiba ada SMS masuk di handphone-ku. SMS itu isinya menyuruhku untuk bangun dan mengucapkan selamat ulang tahun.
Tentu saja aku yang masih ngantuk-ngantuk itu sempat terpekur...


"Selamat ulang tahun? Emangnya sekarang ini bulan apa yah? Oktober bukan?,"aku membatin dalam hati. Saat aku sadar bahwa aku tidak salah bulan, aku tertawa di dalam hati. Wah sepertinya si pengirim itu sedang ngelamun!


Akhirnya aku pun bersiap untuk segera berangkat kuliah. Saat aku duduk di bis menuju kampus, kubalas SMSnya... "Hei, thanks for waking me up, but, btw, sebenernya sekarang ini bulan Oktober atau November sih? Sejak kapan ultahku dimajukan satu bulan?"
Ternyata, tak lama kemudian handphoneku bergetar. Ah, ternyata si pengirim SMS! Dia maluuuuuuuuuuu!!! Hahahaha... Alasannya sih karena dia lagi stres dan linglung! Huekekekek...
Masih terus tertawa aku bila ingat kejadian kemaren! Ada-ada saja! Hahaha... Tanggalnya bener, tapi bulannya salah! But! It was a nice start for my day!


Thanks, pal, for brighten up my day! *hugs*

25 comments:

  1. jadi yang bener itu 18 november yah... :D
    seeep..seep

    ReplyDelete
  2. wah, senangnya ada yg ikgat ultahmu sampai satu bulan awal..hi..hi..
    berarti dia perhatian banget n mikirin kamu terus...

    met belajar deh ya, tengs utk ucapan lebaran n puasanya.

    ReplyDelete
  3. ingat satu bulan lebih awal?bagus...bagus..

    yang kirim sms perhatian banget sher :)
    selain lucu menarik juga kan kejadiannya?

    ReplyDelete
  4. aku catet 18 november !! :P waaah saking inget ama kamu kali sher jadi ga sabar nunggu ultahmu huehehe

    ReplyDelete
  5. Wah Hepi Bertde kalo gituSher

    Eh ini masih tetep bulan Oktober yach...wah ternyata gue juga masih salah bulan hehehe.

    Gimana kulnya?

    ReplyDelete
  6. huahahaha duhhh maluuuu bgttt tuh pastina :P cieee bln dpn ada yg ultah niy... traktirannya kirim via pos yaaa :P

    ReplyDelete
  7. Hahahah... kejadiannya sama kayak ultah nisa kemarin.. tapi bedanya.. temen nisa ngucapinnya september (padahal harusnya agustus ^^)

    Ehehehehe... asik.. berarti sebulan lagi ulang tahun niiih.. ;P

    ReplyDelete
  8. waaa dapet prank yah Nie? wakakka

    ReplyDelete
  9. mmm... bener yah it was the nice thought that count, hehehe :) need to make a note of this date, and its your 21st as well!!

    ReplyDelete
  10. hepi bday ya....hihihihii....biar ga kelupaan

    ReplyDelete
  11. but it just made ur day, kan?
    hihi :)

    ReplyDelete
  12. he...he...he... saya pernah tuh, ngucapin selamat HUT, tapi lebih awal 1 bulan. duuuh malunya.

    ReplyDelete
  13. qiqiqqiqiqiq..salah tanggal masih mending..salah bulan sih lucu!

    ReplyDelete
  14. hahahaha...doski terlalu semangat ngasih ucapan selamat kli yaa...hihihihi...lucu juga yaa...btw sms itu rasanya lebih ampuh untuk buat mata melek ketimbang weker...hihihi...

    Have a nice weekend sis ^^

    ReplyDelete
  15. Wah, selamat deh nggak jadi dibanjur air :D

    ReplyDelete
  16. wakakakka....salah bulan?bisa2 aja yach..but itu berarti yg ngirim sms masih inget n perhatian ma loe sist...ehhehehe...gubraks*klo jadi gw mungkin tuh org yg ngirim sms malu bow*

    ReplyDelete
  17. hehehheheh saking semangatnya pasti mo bilang happy b'day :P...

    have a good day tayang

    ReplyDelete
  18. hai sher, ternyata kita satu bintang yah... aku 4 hari sebelum kamu :)

    ReplyDelete
  19. wah selamat ya sherly. selamat ultah!
    *ikut2an* walau keduluan sebulan! hehehehe

    -maknyak-

    ReplyDelete
  20. ihihihih kecepetan sebulan, sama kejadiannya waktu ccku sms ke aku..lupa bulaaann,pikun!

    ReplyDelete
  21. hehehe... skr mah bulan sabit atuh, liat aja di atas noh :P

    weiiss.. dah ada bocoran, siap2x traktiran dari sherly hihiii.. :D

    ReplyDelete
  22. siap2 beli lilinnya dulu dong.. kuenya nyusul..
    asal jangan dipake kalo ntar mati lampu..
    :)
    happy weekend !

    ReplyDelete
  23. Ola Sher.. heheh, masih mending lah ada yang inget ma ultah km tuh.. nah ade? gak ada yang inget.. hiks hiks.. Met wiken aja ya.. semoga hari2 kamu menyenangkan.. anyway, gak nonton sepak bola? ato u hate football? hehe.. salam buat Steven Gerard kl ketemu ya.. hehe..

    ReplyDelete
  24. ulang bulan namanya, sher. :D

    ReplyDelete