Monday, June 05, 2006

1st reunion... on my birthday?!

Kemarin, aku dapet surat dari high school-ku, GVGS. Isinya ternyata tentang event di tahun 2006 ini. Pas baca daftar event yang bakal take place tahun ini, aku langsung fokus ke daftar acara reuni. Memang aku dah expect tahun ini bakal ada acara reuni untuk alumni lulusan tahun 2001 (that is the year I graduated from high school). Ditulis di surat itu the first reunion for Class 2001 is on 18 November 2006. Lah... my birthday donk?! Huhuhu...

Sejak habis baca itu, aku jadi kepikiran dan bertanya-tanya sendiri... Dateng gak yah?! Secara sekarang Australian visa-ku sudah expired and keadaan ekonomi yg ruwet, aku rada gak yakin bakal balik lagi ke Australia hanya untuk reuni... Apalagi ada rencana kumpul-kumpul keluarga pas hari ultahku juga. So ya... we will see.
Pingin sih dateng... ketemu temen-temen lama lagi, bernostalgia and lihat perkembangan di sekolah plus ketemu guru-guruku dulu. Hiks... I miss Australia. BUT, thinking it over and over... I might not go at all.
Still... I feel special that the reunion is on my birthday... Arghhh... soon I will be 22.

Ps. pas ngecek di websitenya GVGSpun ternyata sudah terpampang tanggal reunion-nya... *lihat di gambar, yg aku kotakin merah*

23 comments:

  1. smoga ekonominya ga ruwet bulan nov ini Nie xxx,biar bisa rayain ultah dan reuni bersamaan,kejadian gini jarang2 loh,blom tentu sekali seumur hidup *grin*

    Hugzz hapPy bday buat nov yah :)) hahaha j/k

    ReplyDelete
  2. oh sma di australi ta kiro ning bali :D wah ada acara makan2x nich tgl 18nov pesen tempat ah.... :P

    ReplyDelete
  3. hihih ga usah lah
    larang tikete
    mendning ke rumah aja
    mampir surabaya

    hehehehe
    ayuk ayuk
    kita makan2

    ReplyDelete
  4. wuih b'day dimana???? mudik niy... ya wis b'day di aussie aja biar dirayain sama temen2 satu perguruan silat wakakakak...

    ReplyDelete
  5. hmmm,,sekarang gak binun lagi liat avatarnya:)
    wuihhh 5 months 2 weeks , 22 Years..so sweet :)masih lama , masih bisa cost savinglah shier :)doain gw dapet lotre biar diongkosin ke aussie nya...hehhehe.GBU

    ReplyDelete
  6. sherl.. berarti november nanti, pulang kampung lagi??

    ReplyDelete
  7. mending reuni nya di jakarta aja sher sekalian pesen tempat buat kita2 , ultah kan? kikiki :D

    ReplyDelete
  8. Hihihihihi Reuni....
    gw mongucapin Met B'Day ya.....moga panjang Umurr dan selalu jadi yang terbaik.....Amieennn

    ReplyDelete
  9. seru juga ya, sher kalo dikau pergi. sekalian ngerayain ultah

    ReplyDelete
  10. Hallo... :)

    Iya nih, keadaan ekonomi akhir2 ini (yah, sebenernya dah mulai sekitar Feb kmaren seeh) parah bgt... :( Sedih saya...

    Wah, koq pas ultahnya?? Jangan2 ada yang mau ngasi kejutan tuh... :P

    ReplyDelete
  11. Shier, manfaatkan jasa tele conference, dua2 nya akan terjangkau sekaligus..

    Dilema selalu ada dalam hidup kita.

    18 November mash bbrp bulan, bisi pikir2 dari skr :)

    ReplyDelete
  12. wahduh dilema juga yah? dua2nya asyik sih!
    tapi klo ekonomi lagi ga ruwet, bisa juga tuh ngerayain ultahnya sambil liburan ke Ausie! hehehe,,,

    ReplyDelete
  13. helo kak sher, maap lama balas kunjungannya. aku udah nonton itu ever after-nya. bagus, pantas kak sher suka.
    enak dong mau reunian sama kawan2 dulu. pasti banyak yg berubah dari kawan2nya. tapi masing2 bawa cerita sukses sejauh ini kali ya?... ^_^

    ReplyDelete
  14. ayo sher, kesini sekalian mampir. trus kita ketemuan .. heuheuee

    ReplyDelete
  15. reuninya koq jauh amat sih sher..hehe. dari australia nyantol ke liverpool, bentar lagi pindah lagi gak nih?
    udah pergi aja...mumpung masih muda, jalan2 aja kapan lagi?

    ReplyDelete
  16. 22?? Masih muda... masih muda... masih pake popok 'gak nih?
    hihihihi.... tuh kan... melotot.. :D

    'met wiken ya Nie.

    ReplyDelete
  17. Sher, bulan November, siapa tau ekonomi yang ruwet bisa terurai lageeh, hehe..

    Di doain biar kaga ruwet, wah ultahnya November toh.. sipp deh, ntar mau nodong minta traktir..

    ReplyDelete
  18. wakzz..
    jauh amat reuninya huhu..

    say makasih yuwh..
    km lg sibuk ya??

    _ShOFa_

    ReplyDelete
  19. Nice idea with this site its better than most of the rubbish I come across.
    »

    ReplyDelete
  20. Great site lots of usefull infomation here.
    »

    ReplyDelete
  21. Great site lots of usefull infomation here.
    »

    ReplyDelete
  22. I find some information here.

    ReplyDelete