Sunday, June 25, 2006

still swolen

I'm back after a week! Thanks very much for the concerns I've received from all of you, friends. I am so much better than the last time I wrote. Yup! Sekarang sudah bisa jalan dengan 'rada' normal, tapi jempol masih bengkak, biru ungu plus kuku masih ga jelas keadaannya. Kalo kelamaan berdiri atau ga sengaja bertumpu pada jempol, rasa nyeri masih terasa.
Thanks to Lan, I can recover quite quickly. I am really touched and flattered by all his attention, patience and effort in taking care of me. For the whole week, I felt as if I was in my own private hospital with my very own doctor, chef, friend and helper. He cooked for me and provided me with meals three times a day, washed the dishes, got me whatever I needed, cheered me up and spoiled me with fancy and nice food. He is TOO good to be true! (That's what I always say to him, hehehe...)

Seminggu skripsi terbengkalai, tapi presentasi tetep harus jalan terus. Jadinya Jumat kemarin, selambat siput berjalan, aku ditemeni Lan ke kampus untuk presentasi. Untungnya para assessornya baik-baik, jadi aku boleh duduk selama presentasi, kalo ga gitu, ga kuat deh nahan pressurenya. Puji Tuhan presentasi berjalan mulus dan lancar. Malah sempet dapet advice yang bagus banget untuk progress project ini. Thank God!
Sempet juga jalan ke klinik di area kampus untuk check up karena takut ada infeksi. Jalan yang biasanya paling lama 15 menit sudah sampe, makan waktu 1 jam bolak balik. Gile dah... aku dalem ati sebenernya rasa sudah ga sabar pengen jalan cepet. Tapi si Lan kesenengan. Dia bilang: "Now you are even walking slower than my speed" Hehehe... emang biasanya aku kalo jalan cepet, sampe-sampe dia ngos-ngosan.
Jadinya seminggu ini aku kayak babi bayi, kerjanya makan tidur doank. Apalagi setelah ke klinik itu dibilang sama dokternya harus banyak berbaring; don't put too much pressure on the toe, otherwise it will bleed again and be painful. Plus obatnya bikin ngantuk tuk tuk... Abis minum obat, ga lama langsung ngantuk (lha wong dosisnya tinggi banget.)

Segitu dulu deh kabar dariku. Sekarang mo nyicil blogwalking. Sorry banget kalo mulai sekarang jam beredar bakal berkurang. Aku abis jatuh ketimpa tangga pula. *sob* Hard disk laptopku ada bad clusternya, jadi sekarang lambatnya ampun ampun!! So far not much I can do except to reduce the time using it, because I want it to survive for the next two months so that I can use it for my dissertation.
Jadi, bagi yang dateng ke sini minta dibikinin layout, sorry banget harus kutolak. Photoshop itu berat banget, jadi takutnya malah bikin keadaan laptop makin parah.
I thank the Lord for putting you into my life.
Though I never say it openly, I am amazed and grateful...
for who you are,
for your warmth, cares and loving kindness,
for always being on my side and protecting me; wiping my tears and cheering me up.
You... always succeed to put smiles on my face and fill my days with laughters.

I learn to understand the purity of your love...
through the sparkle of your eyes,
through the smiles on your face,
through the kisses of your lips.
I learn you are being true.

When you say: "Don't worry! Leave the worry to me."
You embrace me with warmth.

I learn, too, to cherish you...
to miss you,
to open my heart and give you space inside it.

I learn to say, with all my heart, "Lan, wo ai ni."

- nie, 25 June 2006.
especially for Zhang Lan.

23 comments:

  1. oh syukurlah jempol kakinya udah agak baekan. kenapa sih pintu disono berat2x ?

    sama nih ama laptopku. sekarang lagi dibedah, dikirim ke dell. so, weekend ama malam aja bisa pake laptop suami

    ReplyDelete
  2. sherly, aku doain ya biar sakitnya makin hilang, sampai bisa sembuh total. ikut seneng kamu udah presentasi dan dikasih good advice pula :D bisa ikut sedikit menyembuhkan tho sher? hehehe...

    ReplyDelete
  3. udah aga baekan yah sher? duuh serem banget bayanginnya, masalahnya kadang kakiku juga cantengan itu udah sakit banget gimana klo kaya kamu....wis semangaattt cepet sembuh yaah ^_^ sukses juga buat tesis nya !!

    ReplyDelete
  4. bagus deh kalo dah mendingan, moga2 cepet sembuhnya ya...
    itu puisinya, mesra bener :D

    ReplyDelete
  5. waaa semoga cepat sembuh ya!
    btw "temannya" baik bgt Sher:p
    cieee

    ReplyDelete
  6. Kalo ke urusan komputer lelet ato masalah mah emang selalu bikin pusink!!
    Moga proses penyembuhan jempolmu berjalan cepat ya Nie.

    ReplyDelete
  7. Aduh,jempolnya...., emang sekarang lagi ramwe yang cedera kaki, khan lagi World Cup...hehehehe

    ReplyDelete
  8. Duh sher, seneng banged denger udah rada mendingan..

    makasih yah buat bday wish buat aku kmrn, hihihi.. sampe salah nama.. gapapa ko sher, asal pas kirim doa jangan ketuker namanya yah :)

    ReplyDelete
  9. duhh say aq ikut sedih yaa..
    km banyak2 istirahat aja jgn dipake jln mulu kakina..

    aihh cenengna punya pacar yg perhatian bgt :)

    take care yaa..

    _ShOFa_

    ReplyDelete
  10. ayoooo tambah semangat kelarin skripsinya...dikit lagi tuh :)

    adjiemind

    ReplyDelete
  11. ayoooo tambah semangat kelarin skripsinya...dikit lagi tuh :)

    adjiemind

    ReplyDelete
  12. get better soon ya sist. duw seneng donk tambah diperhatiin sama yayang ;D

    ReplyDelete
  13. Syukur deh kalo dah baekan Sher.. Met ngerjain skripsi yaa..

    ReplyDelete
  14. mbak... buatin layout dung, pake potoshop yah!

    heuiaheiauhiea.... *kabuuur*

    *balik lagi*
    btw..., selamat yah mbak,presentasinya sukses :D.ditunggu undangan makan-makannya lho :D

    ReplyDelete
  15. wah, sher...I'm sorry to hear that. Semoga cepet sembuh & disertasinya lancar en segera lulus.
    abis lulus mau ada rencana apa nih?

    ReplyDelete
  16. psst -bisikin Nie- tau ga non,mungkin Tuhan kasih jalan buka hatimu yg mungkin ragu2 buat si yayank [aww aq koq so'tau bgt yah]

    mm enjoy being spoilednya non,pluss wishing2 semuanya berjalan lancar yah,dr urusan sekolah ampe ke laptop dll

    -btw ,kok biru2 di bawa2 ke jempolnya seh hiks-

    ReplyDelete
  17. duh sherly..
    maapken aku krn udah luama ga mampir, jadi ga tau kbr2imu..
    syukur deh klo dah mendingan..
    dan yang penting punya pacar yang too good to be true..

    ReplyDelete
  18. syukur jempol dikaw uda baikan ya say!!

    waduh laki dikaw baek benerrrr, ALL IN 1 yah hehehe.

    Gut lak sama skripsinya, kudoain kompinya lancar terus...

    ReplyDelete
  19. hey there! wow,you have a cool site!! I just love the layout it's so pretty!! ^___^

    ReplyDelete
  20. Thanks God , udah baikan kan Sher..jgn lumpad-lumpad dulu ya say....kasihan jempolnya ;)

    ReplyDelete
  21. jempol gmn? dah baekan?..

    "tante nie..cepet cembuh ya" (yg ngomong raiahn hehehe)

    ReplyDelete
  22. Hoh... jempol kakinya udah lumayan ya? Bagus deh kalau begitu... :) dan... duh, sibuk selalu ya sis... moga2 cepet berakhir deh... sekolah/kuliah sumpek.... btw, moga2 kompie-nya moga2 sembuh.... beli yang baru ajah.. heuehueue.. sekalian buat saya satu donk.. (loh?!). ^^

    ReplyDelete
  23. syukurlah sudah baekan :). enak ya ada yang ngurusin geto.. mau dunk :P

    ReplyDelete