Saturday, June 10, 2006

a brand new place

Hola everyone! Apa kabar semua? Weekend pada ngapain? Aku sudah pindah ke tempat baru sekarang... lebih kecil kamarnya, sharing kamar mandi and dapur, tapi lebih deket dengan kampus. Baru kemarin pindahan, hari ini badan masih pegel-pegel rasanya. Untungnya kemarin dibantuin Lan and seorang temen gereja, jadi pegelnya ga keterlaluan.
Weekend ini rencana ga kemana-mana, mo take a rest aja, lagian ada tugas programming yang masih belum kelar *hiks*

Yo wis itu aja kali ya... aku lagi capek berat, kepengen balik tidur lagi rasanya...

Have a blessed weekend, everyone! God bless you all!
Continue to love and miss that person,
Love will come again.
Just like playing a game of hide and seek.
Even if you cannot see it,
Love must be waiting somewhere.
Lost amongst all the chaos,
But kept in our prayers.
Those people in love will surely meet again.

- Spring Waltz, 2006

16 comments:

  1. wahh pasti capek nih yg habis pindahan...

    rest well yah, sher!!

    met wiken...

    ReplyDelete
  2. Wah, tempat barunya ada enak dan nggak enaknya ya??

    Met wiken yaa.... :) (wiken utk istirahat aja tuh, tugasnya besok2 aja, wakakakaka >> evil words... :D)

    ReplyDelete
  3. slamet ya Nie,biar capek tp seneng kan dgn rumah baru ,smoga lingkungannya menyenangkan yah :X biar ga sia2 pindahan yg membuat kamu capek *hugZ*

    btw,kok england maen bolanya sedih bgt lawan paraguai,walau menang tp boook ga nyangka cuman bisa msk-in 1 goal

    mat wiken yah non GBU xxx

    ReplyDelete
  4. slamat menempati kamar baru

    enjoy!

    ReplyDelete
  5. asyik...udah pindahan. kalo weekend ini aku cuma nonton world cup...sekarang engladn vs paraguay nih

    ReplyDelete
  6. cihui... asik asik.
    udah pindahaan ya... ;))
    capek tapi khan seneng wong jadi lebih deket sama si buah hati ;))
    Diapelin terus deh.. ;)) ;))

    ReplyDelete
  7. congrats ya! padahal dulu saya mau pindah kos sementara ke posko.. eh.. poskonya kukut..

    heheh.. yah.. sekarang nyasar lagi di posko A11..

    ReplyDelete
  8. baru hari ini blogmu kebuka. beberapa hari kemaren setiaaaaaap aku buka selalu warna putih thok yang keluar. nggak tau deh apa yang terjadi dengan blogger. atau malah dengan komputerku (tapi buka blog lain bisa lho nie...heran aku)

    met wiken ya nie. eh iya, tugas darimu udah kutunaikan sejak jaman kabluk lho. so, utangku padamu wis lunas. hehehe.

    happy day my dear!

    ReplyDelete
  9. semoga tempat baru membuat suasana baru..capek ya? sini aku pijitin Sher...heheee

    ReplyDelete
  10. Pegel tuh sher bis pindahan, aku juga nih ahir bulan ini musti packing :D hahaha ikutan nonton bola aja sher seru juga looh selaen ga dicuekin juga bisa have fun ^_^ aku gak terlalu ngerti tapi dibawa ngerti aja jd aga menikmati nonton daaan gak dicuekin :P

    ReplyDelete
  11. Sherly,
    maaf lama baru nongol lagi. Pie kabare Ndukkk?
    Moga betah yaaa di kamar yang baru. Kok pindah siiy, biar lebih deket ke skul apa lebih deket yayang? kekeke
    Enjoy your wiken!!!

    btw, oh iya aku dah ganti password, ntar deh ku imelin lg hehe.
    HUGS

    ReplyDelete
  12. pasti sibuk beres-beres, ama bersih-bersih nih..
    Tapi asyik khan..tempat baru...

    ReplyDelete
  13. Selamat ya Shier, tempat baru semangat baru, semoga betah sampe tiga bulan ke depan.

    Mat istirahat..mimpi indah ya :)

    ReplyDelete
  14. pindahan biar deket ma tempat dia ya sher :D

    soal kenapa co suka bola ya sama aja kayak pertanyaan kenapa ce suka shooping

    tapi ngga semua kali yg pada suka bola

    ReplyDelete
  15. pindahan emang capek yah, tapi kalo dah beres, rasanya seneng, suasana baru ^_*

    ReplyDelete
  16. ow abis pindahan yah, moga2 betah di tempat baru nya. and juga dapat temen sharing yang asyik..
    emang capek kalo abis pindahan yah hehehe

    ReplyDelete