Saturday, October 28, 2006

arus balik & upcoming month

Selesainya Lebaran berarti selesai sudah liburan. So... setelah seminggu ke belakang aku sekeluarga sibuk meng-handle tamu, sekarang kita bisa santai, karna semua tamu-tamu (teman-teman orang tuaku serta sanak saudara) sudah pada pulang. Cuma ya sekarang kita lagi rajin tidur untuk menebus kekurangan jam tidur yang diakibatkan seringnya pulang malam pada masa-masa Idul Fitri kemarin.

--- Sekian sekilas info ---

Hehehe... kayak baca berita koran aja ya? :P
Niwei, October is flying and November is rolling in, it's a busy month for me. From 6th November to 12th November, I will travel through Malang, Jogja, Solo, Bandung and Jakarta to help my uncle by being one of his staffs in the Universal Singapore-Malaysia Education Fair. I am looking forward to this event, because I am sure I will gain much lessons and experience from the other staffs.
After that, back to Denpasar, there will be my aunty, who lives in America, waiting to be visited while she's having a holiday here.
Then... my birthday. Huhuhu...
Then... Beijing?!
Then...

13 comments:

  1. Iya nih, libur tlah usai... :( Sedih... :( Dlm bbrp menit bakal berangkat...

    Wah, mau ke Jogja/Bandung yah?? :)

    Enak tuh, rencananya mau jalan2... :) Ikut dong

    ReplyDelete
  2. iya, gpp aku temenin naik angkot kemana2
    aku free sefree2nya
    hueheuheue...

    ReplyDelete
  3. mid sistahh..!! aww, mohon maaf lahir batin ya sist, n kapan ke malang?? :D

    ReplyDelete
  4. Sherrrr sori banget ya lama gak mampir ke sini. Arrgh, sama sibuk banget.Mau dong aku mampir ke education fair uncle mu (bole gak si? is it open for public?) kalo kalian di Jakarta??? Lan masi di Bali gak??? Keiknya aku dah ketinggalan banyak berita nih...

    ReplyDelete
  5. waaaaahhh..seru juga ya kegiatannya...tapi pasti yang paling menyenangkan waktu mo ke beijing...hihihihihi...

    enjoy your time sis...^^

    ReplyDelete
  6. selamat kerja ya kak sher...

    ReplyDelete
  7. Yuhuuiii...then ketemu Lan lagi :)...Sher, jaga kesehatan bae bae dan ati ati dalam perjalanan tour-nya bersama uncle...gw yakin, ini bakal jadi pengalaman yg luar biasa. Oh yea, mengenai pengurusan passport NL, ngga begitu susah Say, cuman ke town hall aje, ngasi semua document yg mereka perlukan trus tinggal nunggu dehhh ;)...niway, ngga papa ya Birthday kali ini ngga ada Lan..taon taon mendatang bersama Lan teyuuus :)...Happy monday ya Sher ;)

    XXX Shierly
    http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

    ReplyDelete
  8. wah mau ke jakarta neh?

    jgn lupa gath ya ntar...diusahain lah oke ;)

    ReplyDelete
  9. sibuknya arek iki...sukses nyaur boboknya.

    ReplyDelete
  10. Sher, sori ya aku ketinggalan banyak berita, tp aku udh baca semuanya.. hehe..
    Eh sher, mau ke Jakarta.. Ketemuan yuk.. Kalau memungkinkan..
    Soalnya Sherly sibuk, dan lily juga sibuk, tp akan diusahakan, soalnya Sherly kan ga sering2 jalan ke Jakarta.

    ReplyDelete
  11. Nice site!
    [url=http://jigxhmmz.com/pkpu/xpya.html]My homepage[/url] | [url=http://fszsrvdy.com/rmoh/wsqj.html]Cool site[/url]

    ReplyDelete
  12. Nice site!
    http://jigxhmmz.com/pkpu/xpya.html | http://vnuinnfq.com/ckjk/zhay.html

    ReplyDelete