Tuesday, October 03, 2006

One more night

My heart is beating so fast...
One more night! Several more hours!
I will see him again, very very soon...
After exactly one whole month, we have not seen each other,
Finally, I am meeting him again tomorrow night.

My heart is full with joy and happiness.
I can't stop thanking God.
I still can't believe that he is really coming (but I have too!)

I am so so so happy! :D

23 comments:

  1. dag dig dug....

    asiknyaa yg sudah mao melepas rindu

    =))

    happy trus ya say!! semoga acara ketemu camer lancar total =)

    ReplyDelete
  2. Do you know that we are also ikutan feeling excited...... All the best for your tomorrow meeting ketemu camer ;)

    ReplyDelete
  3. hahahaha. duhhh, yang mau ketemu yayangnya. jadi inget masa-masa awal cinta bersemi dan berkembang. itu muka gampang banget jadi merah kuning ijo (emangnya traffic light, hahaha). sekarang sih udah anteng. kalau ada traffic light malah kena tanya: "kenapa lo?? is there a problem?"

    :D :D

    sekali lagi: sana deh sayang2an sampe puas yaaaa!

    ReplyDelete
  4. wuih hari ini ya!
    sik asiiiik bisa dibelai:p

    ReplyDelete
  5. Wah, tinggal sehari lagi nih.... :) Selamat hepi hepi yaa... :D

    ReplyDelete
  6. Oya, btw kalo tinggal 1 hari rasanya jam berdetak jadi tambah lambat loh... :)

    ReplyDelete
  7. tips dari gue kalo lagi gugup loncat loncat aja, gue biasa nya gitu.

    ReplyDelete
  8. cie... cie... sekarang nih harinya... pasti udah ketemu niy... gimana tuh.. cerita-cerita donk... heheheh

    ReplyDelete
  9. today is the day...pasti ngga ada waktu ngapdet blog deh, secara lagi sibuk sama lan... :)

    ditunggu laporannya yaaa...GBU

    ReplyDelete
  10. have a nice day 4 u Sherly

    ReplyDelete
  11. hehehehe... dudududu yang heppi... baek2 ya sher... jgn lupa posting...

    ReplyDelete
  12. ehm...ehm...ehm...yang lagi ketemuaaan...cerita dooongg...btw semua acara baptisan lan lancar deh yaa...

    ReplyDelete
  13. i'm so happy for you....when's going to be the big day?

    ReplyDelete
  14. hahahaha, yang kasmaran, yang mau ketemu some special, yang mauuuu...

    ReplyDelete
  15. gimana? udah ketemu kan? :D

    ReplyDelete
  16. Gini kali, ya:

    yow.. yow.. Happy moment yow..
    Yeaaah..!! :-D

    Duh.. senangnya... ;-)

    ReplyDelete
  17. waaaaa kebayang sherrr..dag dig dug duaarr..

    ReplyDelete
  18. Sher, ditunggu laporan lengkapnya!!!

    ReplyDelete
  19. selamat bersenang2 yah say...

    ReplyDelete
  20. wah.. lagi kangen2an ya? hehehehe..

    ReplyDelete
  21. sherlyyy!! aku jadi ikut deg2an .. hahahaa!

    ReplyDelete
  22. waaaaaaa yang lagi kasmaran...have fun yaaa

    ReplyDelete
  23. Wuaaallaahhh, yg lagi bahagia :)...enjoy your time with Lan Sher...duhhh, jadi pen ngintip neh dari jauh he he he...have a wonderful weekend Sherly & Lan ;)

    XXX Shierly
    http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

    ReplyDelete