Wednesday, December 13, 2006

blogwork

Lama ga pernah dapet 'PR' blog, kali ini, Icha ngasih aku PR. Here we go:

5 Alasan kenapa saya suka blogging:
1. Jadi saluran hobi nulis
2. Jadi salah satu alat untuk aku mencatat serta membagikan betapa Tuhan Yesus itu nyata dalam hidupku
3. Jadi tempat curhat
4. Jadi salah satu buku harian yang bisa aku update dimanapun aku (asal ada internet)
5. Bisa punya banyak teman.

5 tipe blog yang saya sukai:
1. Isinya seru, menguatkan iman dan menarik.
2. Isinya tidak dibuat-buat, alias memang benar-benar terjadi.
3. Tidak terlalu bertele-tele
4. Pemiliknya ramah.
5. Blog contentnya ga terlalu banyak/ yang penting-penting aja.

5 blogs yg paling sering saya kunjungi: (sama kayak Icha :D)
1. Blog sendiri
2. Blog temen2 yg ada di list
3. Blog yg ngasi komen ato ninggalin pesen di shoutbox.
4. Blog yg direkomendasiin temen
5. Blog yg pemiliknya jg sering ngunjungin gw.

5 blogger yg dapet giliran ngerjain PR:
Yang ini, sapa aja mau ngerjain boleh deh. :)
The tears I cried become diamonds,
The love you left becomes gold,
And the heart you broke becomes powder of rubies...
In the eyes of Jesus Christ, I am His precious jewel.

Sherly Nie - 03 December 2006

8 comments:

  1. numpang komen : Sher, kalo mo ke Belanda bisa aja nginepnya di rumah temen2, ibu2nya baek2 koq.
    zomer nanti ada kopdaran lagi, mo daftar engga?

    Pe ernya udah dikerjain dengan bagus, dapet point seratus!

    ReplyDelete
  2. Yg point 5 nomer 5 itu harus banget!!! :D

    ReplyDelete
  3. Buy soma online

    http://mtsu32.mtsu.edu:11263/_disc2/00000193.htm#cialis

    ReplyDelete
  4. blognya mata ngga ada di list tapi kamu masih mampir aja sher... hahahaa
    benar benar special :P

    ReplyDelete
  5. kalo aku mampir ke blog yg ngga pernah dikunjungi seru tuh tapi ya gitu kadang jd binun mau ngomong apa secara baru juga mampir :D

    ReplyDelete
  6. Wakaka, soal terakhir poin kelima, bener banget, ha3... :)

    ReplyDelete
  7. hihihi, soal kedua point 5, setuju aku!

    ReplyDelete
  8. kayaknya blogku nggak masuk blog yang disukai. hehehe...

    kak sher, aku rekomendasikan satu blog yang authornya baru aku kenal sebulan ini. URL-nya indiegal.wordpress.com
    nah itu blog termasuk tipe blog yang kak sherly suka (poin 1)

    ReplyDelete