Friday, December 15, 2006

cium tanah air

Hari ini, aku jatuh di Hard Rock Hotel. Kaki kananku luka-luka semua *hiks* Sakit banget euy! Gara-gara tangganya licin, sakit semua deh... Biru lebam dan merah darah, serta bengkak yang kerasa banget bikin aku ngerasa gak karuan.
Blum lagi hatiku rasanya lagi porak poranda... saat ini window MSN ngobrol sama dia masih ter-minimize. Saat hening. Tadi ngobrol pun rasanya masih perih. Dia bilang kita teman baik, tapi apa benar dia sudah merasa demikian di sana? Apa iya teman baik tuh tahu segala-galanya tentang temannya, sampai hal-hal personal? Aku masih merasa miris.
Sekalipun aku merasa aku sudah move on, sudah bangkit dari rasa sedih dan sudah bisa rela, tapi hati masih bergejolak.
Mungkin aku perlu beberapa saat lagi.

Sementara itu... PhD applicationku sudah masuk database mereka dan dalam tahap pemrosesan. Tolong bantu doa ya, friends! Doa untuk kelancaran serta supaya Tuhan Yesus buka pintu untuk sebuah scholarship, karena jujur aja ortuku gak sanggup membiayai aku. Dan masa sudah dibiayai sampai master, aku masih mau terus bergantung sama mereka? Kasihan adik-adikku nantinya. Aku ingin kasih mereka kesempatan untuk juga bisa mengenyam pendidikan setinggi dan sebaik aku. Jadi, tolong bantu doa yah. Aku percaya doa itu sangat besar kuasanya.

Ya sudah, itu aja hari ini. God bless you all!

Ps. aku kali ini tulis bs. Indo supaya dia ga ngerti apa yang sedang aku gumulkan, kali aja dia membaca. :)

10 comments:

  1. Ya ampun, sakit badan, tapi sakit ati juga jatoh begitu. Jatohnya di luar ato di dalam sih Nie?

    ReplyDelete
  2. cepet sembuh Nie...
    kita bantu doa donk, khan niatnya baik, buat meringankan beban ortu.
    met wiken yach, and tetep sabar aja.

    ReplyDelete
  3. gue baru bisa online lagi dan kaget baca kabar tentang elo.
    tapi ya cuma bisa bantu doa semoga phd application nya diterima, dan Tuhan memberi kekuatan dan kesabaran dalam menjalani segala kesulitan dan cobaan.
    bersama Dia, ngga ada yang mustahil kan? :)
    tetap semangat ya! Tuhan Yesus memberkati

    ReplyDelete
  4. yup kak, aku dukung dalam topik doaku. JBU!

    ReplyDelete
  5. Cayooo Sherr!!!

    Mudah2an beasiswanya bisa dapet dan bekas nyium tanah airnya cepet sembuuuhh yah sist ^_^

    ReplyDelete
  6. Waduh2, yang sakit luar dalem dong... :D Yah, mungkin musti pelan2 emang sembuhnya ya, sabar yaa... :D

    Wah, moga2 dapet ya scholarshipnya, klo dah dapet, makan2, he3... :P

    ReplyDelete
  7. cayo... cayo....

    keep smile girl.. heheheheh....

    semoga dapat ya.. beasiswanya...

    ReplyDelete
  8. Buy soma online

    http://mtsu32.mtsu.edu:11263/_disc2/00000195.htm#soma

    ReplyDelete
  9. you know that you're always in my prayer

    ReplyDelete
  10. Duh say, cepet sembuh deh :)...Pasti pasti didoakan Sher :), benar skali kata-mu...doa itu besar skali kuasa-nya, apalagi doa anak anak Tuhan, iya nga :).

    XXX Shierly
    http://www.freewebs.com/shierlynet/homepage.html

    ReplyDelete