Wednesday, May 19, 2004

Gini neh kalo dapet exam siang...

Paling ga enak deh dapet exam siang hari... Aku lebih prefer kalo dapet exam jam 10.00 pagi deh, lebih rela bangun pagi daripada ngerasain experience punya exam siang hari. Uni-ku kalo ngasih exam itu jam 10.00 pagi & jam 14.30 siang, kebanyakan examnya 2 setengah jam. Alhasil, kalo jam 14.30 baru ujian brarti baru lesai jam 17 sore. Uggghhh, brarti sehari sudah kemakan deh.
Gimana engga, dari bangun tidur ampe jam menjelang deket-deket jam 14.30 bingung mo ngapain.
Kalo blajar buat exam besok, ntar malah ga konsen soalnya deg-degan ama exam hari ini.
Kalo blajar buat exam yang ntar ini, eh malah ntar tambah lupa semua.
Kalo maen game, ntar dibilang koq ga belajar n maen-maen mulu (blon lagi kalo hasilnya jelek, pasti ini deh jadi alesan yang mesti digaris bawahi.)

Jadi enaknya ngapain donkkkkkkkkkkkkkkkk?! Yah udah deh... nge-blog aja sebentar :D Biar ga sumpek gitulah, crita-crita dikit. huehehehehe...

Fiuh, finally, I managed to get some decent sleep last night. Bobo jam 11 malem, bangun jam 10 kurang. Meskipun mataku masih keliatan bunder-bunder item di sekitarnya kayak panda, setidaknya ngantuknya dah bisa terlunasi. Ini semua gara-gara hari senen malem sama skali ga isa bobo, so, melek nonstop, dari jam 11 siang aku bangun hari senen sampe jam 3 sore hari selasa (itu sesudah ujian). Untungnya tuh ujian kemaren gak sampe ketiduran -hihihi...- Exam kemaren went well, I think, meskipun dari 4 graphs yang harus aku bikin, satu diantaranya ngawur, karena sudah ga ada waktu lagi untuk ngitungin coordinates (x,y)-nya satu-satu lage... Setidaknya 3 biji sudah ditangan. hehehe...
6 hari lagi dah bakal ada di dalem pesawat, terbang balik ke home sweet home... Gak sabaran banget deh aku rasanya...
At least, at the end of today, 2 exams gone & 1 to go... ;)

Life is a beauty, admire it.
Life is a dream, realize it.
Life is a challenge, meet it.
Life is a duty, complete it.
Life is a game, play it.
Life is a promise, fulfill it.
Life is sorrow, overcome it.
Life is a song, sing it.
Life is a struggle, accept it.
Life is to precious, do not destroy it.
by: Unknown.


Iseng-iseng lah cari-cari poem buat diri sendiri. Kasih semangat buat diriku sendiri untuk menjalani hidupku ini. hohoho... Life is a journey, basically. :)
God bless!

1 comment: